Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В клинике Элли увидела Александра Григорьевича и прямо побежала к нему виляя хвостом, как будто она понимает, что он будет ее спасать. Я не успела это заснять, конечно, очень трогательно, АГ ее приласкал и сказал, что все будет хорошо 🤞 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 у нас тоже было немного жидкости по УЗИ у Мухиной. кровит...по анализам видно. будем надеяться. при больших таких опухолях "зло" они как правило, худеют. Первое что спросила Мухина, когда я позвонила по нашим раскладам по узи в Ногинске-худой? Верим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 17 минут назад, Анна Рудня сказал: все будет хорошо По другому и быть не может!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: у нас тоже было немного жидкости по УЗИ у Мухиной. кровит...по анализам видно. будем надеяться. при больших таких опухолях "зло" они как правило, худеют. Первое что спросила Мухина, когда я позвонила по нашим раскладам по узи в Ногинске-худой? Верим. Саета, спасибо 🙏 за всю информацию, за поддержку🫶 Очень важно знать, что кто то еще верит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 37 минут назад, Анна Рудня сказал: В клинике Элли увидела Александра Григорьевича и прямо побежала к нему виляя хвостом, как будто она понимает, что он будет ее спасать. Я не успела это заснять, конечно, очень трогательно, АГ ее приласкал и сказал, что все будет хорошо 🤞 Удачи Элли! Пусть все пройдет штатно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Анна, Элли, удачи вам! Пусть все пройдет благополучно! Держим за вас кулачки! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 От нас капельку. Ну и кулачки с хвостиками, само собой! Удачи!!!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 1000 от Светланы ostorozno я перевела на Тинькоф От нас немножко тоже через Олю. Держим кулачки, верим в лучшее 🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, Торина сказал: От нас немножко тоже через Олю. Держим кулачки, верим в лучшее 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста номер карты, чтобы не искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Если кто то захочет помочь Элли , переводите на мою карту Тинькофф с пометкой Элли 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Напишите пожалуйста номер карты, чтобы не искать Выше сообщение, не могу с телефона обе цитаты вставить Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Операция прошла хорошо. Ждем дальше, как Элли проснется и придет в себя! 🙏🙏🙏 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Элишне на здоровье с карты *1945. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Отправила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Элличке на выздоровление от нас с 6335 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Мы дома, забрали лапушку домой, все хорошо, насколько это возможно❤️ Спасибо всем! Сил нет, напишу подробно все завтра 20 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Скорейшего восстановления и здоровья золотой девочке! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Набирайтесь сил! Дома завсегда хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Друзья , спасибо огромное за помощь и поддержку, спасибо за то, что все время были рядом! ❤️ У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно... У каждого из нас есть луч надежды, И кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Элли спала всю ночь, не скулила, не пыхтела, дышала ровно. Утром попила, потом поела. Пока больше лежит и спит. Слабость присутствует. Я сегодня должна выйти на работу, дежурит с ней Сережа и мой папа. Поэтому пока без фото. Может быть днем Сережа сделает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Эхо сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 По операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Поедоперационные анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Вчерашние фото в клинике 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти