Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ничего себе, огромное всем спасибо за добрые слова и поддержку!!!

Там дозволялась помощь родителей, но я подключилась, чуть-чуть, когда ребенок притащил самостоятельный рукописный текст на 5 разворотов. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ёлка @ сказал:

+1 интересные имена персонажей,  как они родились?

Про девочку Женя объяснила: там сначала было Ятсан, которая становится потом "принцесса Настя". Но, когда правили текст, подумали, что принцесса Настя - как-то не очень, лучше Анастасия, и чуть изменили первое имя. А про Оливана ответила "так придумалось" :)

Спасибо огромное всем за поддержку и от нас с Женей, и от двух других мам и их юных дочек-иллюстраторов!!!!!

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Спросила дочку, оказывается Оливан (ударение на а) оливки любил, но она не стала это в сказке рассказывать )))

Опубликовано

начинающему творцу очень важна поддержка, по себе знаю. +1 и удачи. Пусть не забрасывает это дело, ей нужно писать, от раза к разу будет все лучше и лучше, там есть задатки- однозначно, надо развивать и поддерживать.

Опубликовано
2 часа назад, Цукер сказал:

начинающему творцу очень важна поддержка, по себе знаю. +1 и удачи. Пусть не забрасывает это дело, ей нужно писать, от раза к разу будет все лучше и лучше, там есть задатки- однозначно, надо развивать и поддерживать.

Таня, вот как раз и предложила ей участвовать в этом мероприятии уже в рамках поддержки её уже замеченной склонности. А еще с сентября мы на СО, и в одной из нестандартных школ я подсмотрела такую вещь, как регулярное написание текстов на интересную ребенку тему, и включила это в наши недельные планы. Так что где-то с середины-конца осени она пишет что-нибудь раз в неделю-две.

Спасибо большущее всем за поддержку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...