Рысь Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Ох, ничего себе, огромное всем спасибо за добрые слова и поддержку!!! Там дозволялась помощь родителей, но я подключилась, чуть-чуть, когда ребенок притащил самостоятельный рукописный текст на 5 разворотов.
Татьяна и Ириска Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Проголосовала, интересная сказка! По-моему очень здорово для 8 лет!
Таня и Василиса Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Прочитала и проголосовала))
Ёлка @ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 +1 интересные имена персонажей, как они родились?
Рысь Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Ёлка @ сказал: +1 интересные имена персонажей, как они родились? Про девочку Женя объяснила: там сначала было Ятсан, которая становится потом "принцесса Настя". Но, когда правили текст, подумали, что принцесса Настя - как-то не очень, лучше Анастасия, и чуть изменили первое имя. А про Оливана ответила "так придумалось" :) Спасибо огромное всем за поддержку и от нас с Женей, и от двух других мам и их юных дочек-иллюстраторов!!!!! Изменено 26 января, 2016 пользователем Рысь
Рысь Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Спросила дочку, оказывается Оливан (ударение на а) оливки любил, но она не стала это в сказке рассказывать )))
Рысь Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо!!! Показала ваши отзывы дочке!
Цукер Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 начинающему творцу очень важна поддержка, по себе знаю. +1 и удачи. Пусть не забрасывает это дело, ей нужно писать, от раза к разу будет все лучше и лучше, там есть задатки- однозначно, надо развивать и поддерживать.
Рысь Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, Цукер сказал: начинающему творцу очень важна поддержка, по себе знаю. +1 и удачи. Пусть не забрасывает это дело, ей нужно писать, от раза к разу будет все лучше и лучше, там есть задатки- однозначно, надо развивать и поддерживать. Таня, вот как раз и предложила ей участвовать в этом мероприятии уже в рамках поддержки её уже замеченной склонности. А еще с сентября мы на СО, и в одной из нестандартных школ я подсмотрела такую вещь, как регулярное написание текстов на интересную ребенку тему, и включила это в наши недельные планы. Так что где-то с середины-конца осени она пишет что-нибудь раз в неделю-две. Спасибо большущее всем за поддержку!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти