Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У вас собаки провожают вас на работу у двери?

Когда выхожу, подходит к двери, укладывается и грустно вздыхает.

• Like 1
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Вот у меня раньше так тоже делал, а теперь фигушки, на диване возлегает и ухом не ведет. 

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот у меня раньше так тоже делал, а теперь фигушки, на диване возлегает и ухом не ведет. 

Ну и хорошо, меньше стрессов.

В свое время намучилась с этим. Динар лежал у двери до тех пор, пока не приходила. А ведь бывало, что приходилось у сестры оставлять на пару дней. Так и лежал, не ел.

Теперь пошли по другому пути. Выхожу без трагедии. Конечно, обижается.

Но я приучала не зацикливаться *на уходе*. Выходила на 5,10,30 минут, заходила без встречалок и т.д.

Сейчас без встречалок ни как -сразу в машину, проверялки, что мать привезла.

Но зато не сидит весь день у двери, славабогу !

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

Ну и хорошо, меньше стрессов.

В свое время намучилась с этим. Динар лежал у двери до тех пор, пока не приходила. А ведь бывало, что приходилось у сестры оставлять на пару дней. Так и лежал, не ел.

Теперь пошли по другому пути. Выхожу без трагедии. Конечно, обижается.

Но я приучала не зацикливаться *на уходе*. Выходила на 5,10,30 минут, заходила без встречалок и т.д.

Сейчас без встречалок ни как -сразу в машину, проверялки, что мать привезла.

Но зато не сидит весь день у двери, славабогу !

Не, он целый день под дверями не лежал конечно, проводил и я прям слышала как он шаркал из коридора, видимо на диван))) А теперь обленился. Спасибо, что хоть встречает!  

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

Вот нам проще))) У нас теперь самое любимое место - у входной двери. И чтобы зайти или выйти нужно просто перешагнуть через спящее тело :default_lol: Когда закрываю дверь,боюсь только фост прищемить. Ну это черный. Блондин все же еще встает. А у Боника есть "магический круг" в который она заходит всегда,когда я ухожу. Всегда одно и тоже место уже много лет,около зеркала,повернувшись мосей к входной двери. Ну так я и поверила,что все то время,пока меня нет,она не покидает этого места :default_lol: При моем возвращении  выползает откуда-то из комнаты,зевая и потягиваясь) Раньше еще издавали восторженные хрюкающие звуки,а теперь фик дождешься. Никаких поросячьих восторгов. Пришла и пришла. Ушла так ушла.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я как-бы не против, не провожает и ладно, но просто странно как-то, вдруг раз и решил, что долгие проводы, лишние слезы))

Пришло полное осознание неизбежности отлучек мамы. И в то же время,уверенности,что возвращение состоится при любом раскладе,хоть потоп.хоть конец света!) Так чего суетиться зазря? :default_lol:

• Like 4
Опубликовано
12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Пришло полное осознание неизбежности отлучек мамы. И в то же время,уверенности,что возвращение состоится при любом раскладе,хоть потоп.хоть конец света!) Так чего суетиться зазря? :default_lol:

Ну видимо да, повзрослел и познал жизнь:default_lol_2:

Я кстати, читала где-то, или смотрела, не помню где в общем, как собаки определяют время прихода хозяев. Оказывается по запаху! Я очень удивилась, если честно, я думала у них типа как внутренние часы срабатывают, ан нет! Смысл в следующем, когда уходит хозяин в воздухе остается его запах, со временем концентрация запаха снижается и в какой-то момент хозяин возвращается. Вот собака запоминает этот уровень концентрации запаха в воздухе в момент возврата хоза, и когда он достигает нужного уровня, начинает ждать хозяина с работы. 

• Like 1
Опубликовано

Алиса практически все время спит в коридоре у двери пока меня нет.( это так домашние говорят). а Сид чует меня, когда открываю домофонную дверь-начинает лаять. Мы конечно живем на 1этаже, может просто почуять, но ведь я подхожу молча, достаю ключи у подъездной двери и тут начинается лай.

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Дони сказал:

Алиса практически все время спит в коридоре у двери пока меня нет.( это так домашние говорят). а Сид чует меня, когда открываю домофонную дверь-начинает лаять. Мы конечно живем на 1этаже, может просто почуять, но ведь я подхожу молча, достаю ключи у подъездной двери и тут начинается лай.

Мой, по словам домашних, начинает меня ждать ровно с 18.00. Просыпается и начинает бродить, около двери ложиться, в окно смотреть. Но зато в пятницу он всегда просыпает мой приход, потому что в пятницу у нас короткий день и я прихожу на час раньше, а собак каждый раз удивляется че я так рано пришла:default_lol_2:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мой, по словам домашних, начинает меня ждать ровно с 18.00. Просыпается и начинает бродить, около двери ложиться, в окно смотреть. Но зато в пятницу он всегда просыпает мой приход, потому что в пятницу у нас короткий день и я прихожу на час раньше, а собак каждый удивляется че я так рано пришла:default_lol_2:

Эх, обманули собаку!)))

• Like 1
Опубликовано

У меня Динка просто выглядывает из за угла коридора, видит что я ухожу и сваливает на кухню - вдруг я что то оставила вкусненького. Иногда может прийти, пока одеваю сапоги, сесть и смотреть на меня. А вот как только вечер и время моего прихода - любой шум на лестничной клетке вызывает приступ лая. Когда ключ вставляю в замок она начинает лаять снова))) дверь открываю а она уже с игрушкой в зубах хвостом машет. А о том где она лежала узнаю по теплым местам на полу или диване)) 

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мой, по словам домашних, начинает меня ждать ровно с 18.00. Просыпается и начинает бродить, около двери ложиться, в окно смотреть. Но зато в пятницу он всегда просыпает мой приход, потому что в пятницу у нас короткий день и я прихожу на час раньше, а собак каждый раз удивляется че я так рано пришла:default_lol_2:

супер 

• Like 1
Опубликовано

Жена говорит Рик тоже с шести вечера лежит в коридоре на коврике.

Я в семь прихожу. И начинаются танцы, песни, обнимашки, целовашки.

• Like 4
Опубликовано

А мы второй день гуляем в наморднике по вечерам((( Потому что мне страшно!

Думаю слышали про несчастный случай под Истрой, собаки загрызли парня. Мы живем недалеко и честно, то, что пишут в местной Подслушке просто ужасает((( Всех убивать, стрелять, травить... Ну что за люди у нас в стране??? Сами как стая шавок разъяренных. Я все понимаю, трагедия ужасная, но блин, почему я теперь должна ходить и бояться, что мою собаку убьет разъяренная стая собакоубийц?:default_sorry:

Короче, пару недель точно в наморднике на всякий случай, пока все не устаканится и неадекваты не "напьются крови"...

• Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А мы второй день гуляем в наморднике по вечерам((( Потому что мне страшно!

Думаю слышали про несчастный случай под Истрой, собаки загрызли парня. Мы живем недалеко и честно, то, что пишут в местной Подслушке просто ужасает((( Всех убивать, стрелять, травить... Ну что за люди у нас в стране??? Сами как стая шавок разъяренных. Я все понимаю, трагедия ужасная, но блин, почему я теперь должна ходить и бояться, что мою собаку убьет разъяренная стая собакоубийц?:default_sorry:

Короче, пару недель точно в наморднике на всякий случай, пока все не устаканится и неадекваты не "напьются крови"...

Блин,мой страшный сон....Хуже нет,когда нет возможности уехать от такой ситуации гулять в поля,чтоб не подставлять собаку.

• Like 1
Опубликовано

Кошмар..... нельзя же всех теперь под одну гребенку :default_frusty:  Держитесь.... баллончик с собой носи и телефон! Чтоб если что ментов вызвать. 

Опубликовано
1 час назад, NataKuz сказал:

Кошмар..... нельзя же всех теперь под одну гребенку :default_frusty:  Держитесь.... баллончик с собой носи и телефон! Чтоб если что ментов вызвать. 

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Жуть какая(((( надеюсь, что вы придурков не встретите на прогулках

Да в наглую то конечно не нападут, но потравить могут, поэтому намордник, ибо Бонду 100% доверия нет.

Опубликовано
17 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да в наглую то конечно не нападут, но потравить могут, поэтому намордник, ибо Бонду 100% доверия нет.

Люди одного понять не могут.... пока другие не перестанут плодить без разбора животных и выкидывать их на улицу, или просто выкидывать и они там тоже сами успешно плодятся, ситуация не поменяется.... 

• Like 1
Опубликовано

Ну что за собака такая?!!! От овощей сырых видите ли его тошнит, а сожрать целый маковый рулет в одну харю и хоть бы что!!! Промышляют с котом на пару, заразы пушистые :default_mad:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

По здоровью, пересдали бх, и три врача сошлись во мнении, что это не панкреатит все таки, а энтероколит. Вызван он скорее всего простейшими и скорее всего живет он с ними с рождения, от мамки подцепил ((  Кушаем метронидазол теперь и восстанавливаем кишечник. Через месяц пересдаем анализы и смотрим чё как.

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну что за собака такая?!!! От овощей сырых видите ли его тошнит, а сожрать целый маковый рулет в одну харю и хоть бы что!!! Промышляют с котом на пару, заразы пушистые :default_mad:

а я всегда говорила что стыренное на пользу))))

53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

По здоровью, пересдали бх, и три врача сошлись во мнении, что это не панкреатит все таки, а энтероколит. Вызван он скорее всего простейшими и скорее всего живет он с ними с рождения, от мамки подцепил ((  Кушаем метронидазол теперь и восстанавливаем кишечник. Через месяц пересдаем анализы и смотрим чё как.

у нас живет самоед с ентим колитом. корм еле подобрали и нини лишнего. сколько таблеток сожрали  уже..ветом их лучший друг.

• Like 2
Опубликовано
у нас живет самоед с ентим колитом. корм еле подобрали и нини лишнего. сколько таблеток сожрали  уже..ветом их лучший друг.

А Локи? Сколько мы бились с кишками после энтерита и преднизолона... щас ттт, перерос болячки
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а я всегда говорила что стыренное на пользу))))

Ты знаешь, ттт, на натуралке вроде все гуд пока что. Врач говорит, что у нас и не хронь может быть, уберём причину, восстановим кишечник и посмотрим. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А Локи? Сколько мы бились с кишками после энтерита и преднизолона... щас ттт, перерос болячки

ну энтерит понятно

а преднизолон чего? такие побочки дает тоже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...