Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Мячик! Я уже лечу к тебе! 9 3
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мячик! Я уже лечу к тебе! как у вас там здорово .. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 57 минут назад, Marina-Misti сказал: как у вас там здорово .. У нас обалденно)) Для собак просто счастье, что рядом лес, речка, пруд) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Я все жду нового члена семьи у тебя))) 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я все жду нового члена семьи у тебя))) ааааа, зачем ты мне напомнила!!! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я все жду нового члена семьи у тебя))) 35 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааа, зачем ты мне напомнила!!! Вот да! Зачем ты нам напомнила?! Оля, все будет, но чуть позже, пока все выдыхаем как минимум до конца осени
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 36 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааа, зачем ты мне напомнила!!! Ну да! Опять дней не сплю, ночей не ем! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да! Опять дней не сплю, ночей не ем! Збогойствие! Пока все едим и спим. Я проанонсирую когда начинать ждать активно 1 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Збогойствие! Пока все едим и спим. Я проанонсирую когда начинать ждать активно Спасибо, дорогая! 1
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас обалденно)) Для собак просто счастье, что рядом лес, речка, пруд) ах..уже слюни пускаем от красоты и раздолья. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Marina-Misti сказал: ах..уже слюни пускаем от красоты и раздолья. Приезжайте в гости)) 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас обалденно)) Для собак просто счастье, что рядом лес, речка, пруд) Да это очень здорово когда рядом с домом огроменный парк лес и пруды с речкой, гуляй купайся. РS. а у нас еще и болото есть и кое кто сегодня в нем замечательно искупался, пришлось делать вне плановую помывку. Изменено 16 мая, 2018 пользователем золотая собака 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Да это очень здорово когда рядом с домом огроменный парк лес и пруды с речкой, гуляй купайся. РS. а у нас еще и болото есть и кое кто сегодня в нем замечательно искупался, пришлось делать вне плановую помывку. У нас болота тоже есть, в одно пускаю без вопросов, а во второе ни-ни. Один раз туда сиганул и неделю лечебным шампунем выводили чесотку какую то((( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Наша площадка для выгула собак Обожаю лето все таки! 12
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Красота! Все, ушла гулять с собаками:))). Надо пользоваться такими погодами роскошными:))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Некоторые готовятся к выставке А некоторые просто лабрадор 3 13
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Прелестный мальчик. Молодец. Главное кайф получил!!! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, Mariya85 сказал: Прелестный мальчик. Молодец. Главное кайф получил!!! У него свои породные спа процедуры))) 1
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У него свои породные спа процедуры зато эко процедуры, никакой химии.... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня я впервые реально испугалась за себя и свою собаку((( Идём в лесу, Бонда уже взяла на поводок потому что уже выходим в город... И тут я слышу где то в кустах полурык-полурев... Оглядываюсь а там ротвак без поводка стоит и рычит в нашу сторону, хоза нет, но я его слышу где-то в кустах... И не знаю что делать, то ли дальше идти, то ли постоять и не дёргаться, чтоб не спровоцировать?! Решила потихоньку уходить. А пёс за нами! Я за куст отошла из его зоны видимости, а там хозяин как раз... Ползёт ((( я пропищала "возьмите собаку, а то он рычит", он ответил "ага, да не бойтесь, он не нападёт!" Да может и не нападёт, только я откуда это знаю?!!! Бесят такие хозы 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Аня а ротти с хвостом? Нет, купирован. 1
золотая собака Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, купирован. Вот кстати этот мнимый “гуманизм” и “зеленые” сопли очень портят породы! у ротти и доберов с хвостом начинает удлинняться позвоночник, межпозваночное расстояние и смещаются внутренние органы и многие от этого испытывают дискомфорт или боль. Вот тебе и нарушения в психике! блин... не они сделали эти породы, не им решать как порода должна выглядеть. это так мысли в слух. я видел, что с звостом., и хоз дебил. Изменено 20 мая, 2018 пользователем золотая собака 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Ещё немного нас с Няшей)) 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Красавчик Бондик! ну и Мама у него тоже очень даже)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти