Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: Мне бы в пару с лабром меня на санках таскать Ну лабр таскать может только утю, а для остального слабоваты и слишком ориентированы на человека. Мой к примеру будет кого-то таскать, только если я впереди побегу! Если я в санях буду, то он готов ехать рядом в них же и не более проверено опытным путем!))
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну лабр таскать может только утю, а для остального слабоваты и слишком ориентированы на человека. Мой к примеру будет кого-то таскать, только если я впереди побегу! Если я в санях буду, то он готов ехать рядом в них же и не более проверено опытным путем!)) Всякие лабры бывают))) Ест же где-то темка про лабра,который в соревнованиях даже участвует.Из найдёнышей парень))) Не могу найти тему. 1
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну лабр таскать может только утю, а для остального слабоваты и слишком ориентированы на человека. Мой к примеру будет кого-то таскать, только если я впереди побегу! Если я в санях буду, то он готов ехать рядом в них же и не более проверено опытным путем!)) Не мой таскает, вижит скулит как настоящий ездовой
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Всякие лабры бывают))) Ест же где-то темка про лабра,который в соревнованиях даже участвует.Из найдёнышей парень))) Не могу найти тему. Только что, Сергей и Док сказал: Не мой таскает, вижит скулит как настоящий ездовой Не считаю это правильным из за нагрузок, под которые эти собаки не предназначены. Аукнется, имхо! 3
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не считаю это правильным из за нагрузок, под которые эти собаки не предназначены. Аукнется, имхо! Нашла тему. Марли его зовут,из Кемерово. Они на лыжах бегают-не на санях))) Изменено 21 июля, 2018 пользователем pozolota 1
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Нашла тему. Марли его зовут,из Кемерово. Они на лыжах бегают-не на санях))) Типа каникросс?
pozolota Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: Типа каникросс? Да,типа того.
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 20:50, Анна и любимый Бонд сказал: У нас в воскресенье занятия с Верой и думаю мы этот вопрос гораздо быстрее порешаем теперь)) Как занятие?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Как занятие? Только домой зашли. Ща я чуть отдышусь и подробно расскажу)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Ну вот перекусила хоть, теперь можно и рассказ длинный писать! Я не с самого занятия начну, а с "приключений" весёлых и не очень по дороге туда и обратно. Едем туда в электричке, собака в намоднике, а когда Бонд в наморднике, он автоматически успокаивается, но при этом не очень любит, чтобы кто-то его трогал посторонний. И тут к нам прилетают два пьяных мужика, я сама не поняла как они налетели, стали собаку гладить, за уши трепать, усюсюкать и т.д. Бонд испугался! Впервые в жизни я видела, что Бонд боится людей! Я вежливо попросила не трогать собаку, что он боится, но одного мужика это не остановило, он стал просить у Няши лапу и мой на автомате дал и тут же визг на весь вагон((( лапу дал порезанную, а мужик ее сжал! Тут мои нервы сдали и послала уже не вежливо мужика на х.. от собаки! История на обратном пути весёлая)) едем, собака в стельку, спит развалившись на пол тамбура и не реагирует ни на что, а я тщетно пытаюсь его как то компактно уложить в уголок, чтоб никто на него не наступил, ну и вообще не комильфо как то так нагло спать)) За мной из вагона наблюдает женщина и тут выходит и спрашивает "ему что плохо? Может помощь нужна?" Я говорю нет, ему хорошо, он просто спит, работал 2 часа. Женщина недоуменно "А кем он работает?" И я не задумываясь "Утку учится подавать!" И тут уже офигела я с ее следующей фразы, а потом ржала в голос минут 15! "Ухаживает за лежачими?" Продолжение следует... 4 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Ну теперь о самом занятии. По мне так Бонд вел себя отвратно (( Я прекрасно знаю что он умеет, а чего нет, но тут он поймал какое-то дикое перевозбуждение, потому что, когда мы пришли ещё занимались Наташа со Стешей, и Бонду пришлось видите ли ждать, пока другая собака занимается! А занималась Стеша на утке, потому Бонд вообще разум потерял... Ну ладно, начали заниматься, засранец грызет руки, да не просто кусает, а просто ужасно грызет! Он кусает руки, да, но чтоб вот так! Ужас(( И стали учиться вылизывать кусочки, потом ходить рядом и вылизывать кусочки, потом усаживаться в ОП корректно, потому что кое кто всегда зад назад сильно уводит и получается, что сидит чуть сзади. Так прошел первый час)) Дальше достали даммисы, поделали видимые, невидимые, потом учились фокусироваться на руке. В конце конечно собак уже был тряпочкой, еле еле шел на высылы, косячил понемногу, но не сказала бы, что прям сильно, просто реально устал и стало уже жарковато, пыхтел сильно)) В принципе наше дом задание корректная усадка у ноги, вылизывание кусочков из руки, и не сваливание без отпускающей команды из положения сидеть у ноги. Ну по подачам все тоже самое, что делали на занятии и увеличение расстояния высыла. П.с. Вера просто супер позитивный человек! Спасибо ей и ждём следующей встречи!)) Про Бонда она сказала, что он супер собака и очень способный, а всякие мои косяки мы потихоньку уберём)) Меня хвалить было не за что, я была один сплошной косяк, у которого все валится из рук, да и вообще рук явно мало, который то кликнуть забыл, то куски уронил, то похвалить забыл 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 А, ну это результат занятий Не шевелится уже час 10 2
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Меня хвалить было не за что, я была один сплошной косяк, у которого все валится из рук, да и вообще рук явно мало, который то кликнуть забыл, то куски уронил, то похвалить забыл На другое занятие пусть тебя Бонд ведет и контролирует правильную работу хозяйки. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: На другое занятие пусть тебя Бонд ведет и контролирует правильную работу хозяйки. Не, он самое главное пусть контролирует работу своей нервухи, а я уж подтянусь, не переживай)) 1 2
Arctica162 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Какие вы молодцы, что начали заниматься! У вас все получится. А Вера да, замечательный тренер и человек! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Какие вы молодцы, что начали заниматься! У вас все получится. А Вера да, замечательный тренер и человек! Карина, благодаря тебе, в том числе
Arctica162 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Да ну, я тут не при чем совершенно. Удачи в занятиях, по возможности приезжай на внутренние тесты ШШ, это очень здорово!
золотая собака Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Да ну, я тут не при чем совершенно. Удачи в занятиях, по возможности приезжай на внутренние тесты ШШ, это очень здорово! Если не ошибаюсь скоро должен быть в Головинке.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Да ну, я тут не при чем совершенно. Удачи в занятиях, по возможности приезжай на внутренние тесты ШШ, это очень здорово! Обязательно! Вера кстати сегодня меня порадовала! Говорит, что с доками СКОР можно записываться на РКФ испытания, только надо чтобы у судьи было право подписывать дипломы скор. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Если не ошибаюсь скоро должен быть в Головинке. Мы пока не готовы))
Arctica162 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Нет, в Головинке 3-5 августа Петров день (в рамках Петрова дня турнир по полю и по подаче), потом в конце сентября CACIT, а внутренние тесты ШШ это конец осени - зима. Но в любом случае всегда можно приехать зрителем. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Arctica162 2
Страйк Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Утку учится подавать!" И тут уже офигела я с ее следующей фразы, а потом ржала в голос минут 15! "Ухаживает за лежачими?" Все! Я ПОМЕРЛА ОТ СМЕХА! Если судить по его состоянию сейчас "лежит без задних ног", то ухаживал за лежачими он знатно! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Все! Я ПОМЕРЛА ОТ СМЕХА! Если судить по его состоянию сейчас "лежит без задних ног", то ухаживал за лежачими он знатно! Ага, всем утку подал, а потом на ноги, т.е. на уши поставил 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Отвезла Бондяшу на передержку, сижу рыдаю Бонд сразу видимо узнал место, понял, что сейчас его оставят, и закатил жуткую истерику((( орал, плакал, рвался ко мне... Лариса была в шоке, я в преобморочном состоянии и на грани забрать его и отменить весь отпуск к чертям!!! Чувствую себя ужасно и отпуск этот уже не в радость(( Больше без собаки никогда в жизни никуда не поеду!!! Если бы знала о такой реакции, то даже и не подумала бы его оставить((( 2
Страйк Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Боже! Какой ужас! Аня, бедненькая, держись, пожалуйста!Как же Бондик к тебе сильно привязан...Но ведь надо дочу свозить на море, оздоровить, а с Бондом сложновато это вам было бы сделать. Я думаю, он знает (Бонд), что это временно, и ты за ним вернешься, раз узнал это место. Позвонишь потом , он уже успокоится как-то к завтрашнему дню. И ты успокойся - выпей там ...валерьянки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти