Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мечты-мечты... Но ведь они сбываются, так что надо продолжать мечтать, а лучше действовать)) В этом году уже никак, мы только отдохнули)) но в следующем надо задуматься )))
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну в следующем году он обязательно порадуется))) А всем любителям тихого, семейного отдыха с маленькими детками советую именно это место! И отель отличный, детская анимация целый день, утром на пляже, а потом весь день чем-то детей развлекают, каждый вечер развлекательная программа для деток и взрослых, девчонки аниматоры суперские! Кормят на убой и с учетом, что все с детьми, т.е. меню соответствующее. Минусы этого места - не развитая инфраструктура, пара магазинов недалеко есть, но например, аптека (а она к сожалению нам понадобилась) у черта на куличках, дорога к морю занимает 5-7 минут, но она тоже оставляет желать лучшего, проселочная дорога, пыльная и жаркая, деревьев в этом районе Крыма маловато, т.к. это степной район, в отличие от южного берега. Но все это мелочи по сравнению с огромными плюсами этого поселка! А что это за отель? какой район? как добираться, цены и т.п. можно поподробнее? мы конечно не любители отдыха на море, но тут прям очаровали фотки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Только что, Таня и Джесси сказал: А что это за отель? какой район? как добираться, цены и т.п. можно поподробнее? мы конечно не любители отдыха на море, но тут прям очаровали фотки. Вот сайт тут поподробнее) http://voyagerf.ru/ Добираться из Москвы самолетом, либо единым билетом на поезд-паром, либо на авто через паром. По цене нам вышло на двоих все вкл на 10 дн 34000. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вот сайт тут поподробнее) http://voyagerf.ru/ Добираться из Москвы самолетом, либо единым билетом на поезд-паром, либо на авто через паром. спасибо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Вот мой птенец и дома!!! Загорелый, т.е. упитанный и совсем не воспитанный, надеюсь это просто от перевозбуждения, посмотрим завтра. А так вообще вроде не плохо провел время, возмужал, окреп, даже сменил прическу (хвост ему подстригли и сделали интимную стрижку). Когда встретились с ним, мне показалось, что у него были смешанные чувства, выглядело это так, что он очень рад, но в то же время он явно меня очень ругал, скулил, покусывал, лаял на меня! Было ощущение, что он прямо кричит "Мать! Как ты могла???!!! Бросить меня одного!!! Я так рад, что ты вернулась, не делай так больше никогда!!!" Сфоткать не могу пока, искупала ребенка (запашок от него тот еще был), отмокал пол часа в ванной, теперь у него последушевый бесюн)))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот сайт тут поподробнее) http://voyagerf.ru/ Добираться из Москвы самолетом, либо единым билетом на поезд-паром, либо на авто через паром. По цене нам вышло на двоих все вкл на 10 дн 34000. Вообще не дорого по моим меркам.
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот мой птенец и дома!!! Загорелый, т.е. упитанный и совсем не воспитанный, надеюсь это просто от перевозбуждения, посмотрим завтра. А так вообще вроде не плохо провел время, возмужал, окреп, даже сменил прическу (хвост ему подстригли и сделали интимную стрижку). Когда встретились с ним, мне показалось, что у него были смешанные чувства, выглядело это так, что он очень рад, но в то же время он явно меня очень ругал, скулил, покусывал, лаял на меня! Было ощущение, что он прямо кричит "Мать! Как ты могла???!!! Бросить меня одного!!! Я так рад, что ты вернулась, не делай так больше никогда!!!" Сфоткать не могу пока, искупала ребенка (запашок от него тот еще был), отмокал пол часа в ванной, теперь у него последушевый бесюн))) Наверняка он счаааастлив!))) да там прям как при салоне красоты проживал! )))
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Мне страшно было оставить у других людей( у меня все должно быть идеально- выгулян минута в минуту, еда наложена по граммам и тоже минута в минуту. Если муж, когда сидит с ним дома, пока меня нет отклонился немного, меня это в бешенство приводит))) а чужим людям трудно было бы доверить) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Iriss
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Iriss сказал: Вообще не дорого по моим меркам. Очень бюджетно, соотношение цена-качество меня боле чем устраивает в этом отеле) Только что, Iriss сказал: Мне страшно было оставить у других людей( у меня все должно быть идеально- выгулян минута в минуту, еда наложена по граммам и тоже минута в минуту. Если муж, когда сидит с ним дома, пока меня нет отклонился немного, меня это в бешенство приводит))) а чужим людям трудно было бы доверить) Он оставался в достаточно известном питомнике, у заводчицы лабров с многолетним стажем, поэтому у меня было гораздо меньше переживаний, хотя конечно было немного страшно, особенно, когда она стала мне говорить, что ему надо увеличить пайку, я стала с ней спорить, а теперь понимаю, что она была права, он стал выглядеть лучше, если честно, я своего ребенка даже не сразу узнала, вычисляла методом исключения среди толпы лабрадоров, искала самого красивого, но долго искать не пришлось, он сам меня быстрее узнал))) Один косяк, что из-за большого скопления собак, времени заниматься их воспитанием у нее нет, поэтому послушание чувствую наше пострадало(( Но ничего, быстренько все вспомнит))) Единственное, что навеки вбито в голову моей собаки (и это подтвердила Лариса, которая за ним присматривала), так это то, что без разрешения он не ест))) У нас есть волшебное слово "Ням" без которого Бонд не ест, а я забыла об этом сказать Ларисе, пришлось ей мне звонить, чтобы выяснить почему он не ест и что ему надо сказать, потому что стандартные "кушай, можно, налетай" не сработали 1
Iriss Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очень бюджетно, соотношение цена-качество меня боле чем устраивает в этом отеле) Он оставался в достаточно известном питомнике, у заводчицы лабров с многолетним стажем, поэтому у меня было гораздо меньше переживаний, хотя конечно было немного страшно, особенно, когда она стала мне говорить, что ему надо увеличить пайку, я стала с ней спорить, а теперь понимаю, что она была права, он стал выглядеть лучше, если честно, я своего ребенка даже не сразу узнала, вычисляла методом исключения среди толпы лабрадоров, искала самого красивого, но долго искать не пришлось, он сам меня быстрее узнал))) Один косяк, что из-за большого скопления собак, времени заниматься их воспитанием у нее нет, поэтому послушание чувствую наше пострадало(( Но ничего, быстренько все вспомнит))) Единственное, что навеки вбито в голову моей собаки (и это подтвердила Лариса, которая за ним присматривала), так это то, что без разрешения он не ест))) У нас есть волшебное слово "Ням" без которого Бонд не ест, а я забыла об этом сказать Ларисе, пришлось ей мне звонить, чтобы выяснить почему он не ест и что ему надо сказать, потому что стандартные "кушай, можно, налетай" не сработали Щас привыкнет обратно к дому и все наладится с послушкой))) а вот про 'ням' повеселили это слово заменяет 'можно'?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Iriss сказал: Щас привыкнет обратно к дому и все наладится с послушкой))) а вот про 'ням' повеселили это слово заменяет 'можно'?)) ага))) Это кодовое слово, чтобы на улице, например, никто не смог его накормить, ну смыл был именно такой, когда я придумала этот пароль от собаки, может и не пригодится никогда, но когда приходят гости, это очень веселит народ, как все пытаются подобрать команду, по которой собакин начнет есть, никто пока не справился с этой задачей))
Iriss Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага))) Это кодовое слово, чтобы на улице, например, никто не смог его накормить, ну смыл был именно такой, когда я придумала этот пароль от собаки, может и не пригодится никогда, но когда приходят гости, это очень веселит народ, как все пытаются подобрать команду, по которой собакин начнет есть, никто пока не справился с этой задачей)) Хорошо придумано против чужих людей. Надо бы тоже задуматься...
Таня и Василиса Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Поздравляю с возвращением! Это очень трогательно, как они встречают нас после разлуки! У меня сложилось впечатление еще, что пребывание в стае в течении длительного времени очень способствует взрослению. Моя до передержки была щенок щенком, хоть и полтора года ей было. С собаками общалась с позиции щенка,часто пузом кверху укладывалась и всё такое. А после передержки - сучь сучью стала, прямо резко как-то. Столько уверенности, апломба, я её просто не узнала. Ну и послушка съехала, конечно, капитально. Но это не страшно, пара недель и всё вернётся, даже лучше станет. Аня, фотки с отдыха чудные, очень передают атмосферу! У меня как-то сложилось впечатление, что Крым это грязно, сложно в плане дороги и дорого. А посмотрела твои фотографии, почитала твои отзывы - вроде всё наоборот))))). Наверное, нужно попробовать))
sirsha Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 О, Аня вернулась ) с возвращением!! через 2 недели мы уезжаем )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Поздравляю с возвращением! Это очень трогательно, как они встречают нас после разлуки! У меня сложилось впечатление еще, что пребывание в стае в течении длительного времени очень способствует взрослению. Моя до передержки была щенок щенком, хоть и полтора года ей было. С собаками общалась с позиции щенка,часто пузом кверху укладывалась и всё такое. А после передержки - сучь сучью стала, прямо резко как-то. Столько уверенности, апломба, я её просто не узнала. Ну и послушка съехала, конечно, капитально. Но это не страшно, пара недель и всё вернётся, даже лучше станет. Аня, фотки с отдыха чудные, очень передают атмосферу! У меня как-то сложилось впечатление, что Крым это грязно, сложно в плане дороги и дорого. А посмотрела твои фотографии, почитала твои отзывы - вроде всё наоборот))))). Наверное, нужно попробовать)) Таня, повзрослел однозначно! Хотя, все равно еще ребенок, но уже виден интеллект собачий. Хотя, девушка, которая за ним присматривала, сказала, что он холерик до мозга костей, он там всех на уши поднимал, даже стариков-лабров бегать заставлял, они у нее даже похудели слегка))) На счет Крыма - это зависит от местности наверное, мы как-то наткнулись на этот поселок и оказалось, что вот такое шикарное место, а например, в Евпатории самой дорого, куча народа, узкие, грязные пляжи, зато инфраструктура развитая. Вот мы из Заозерного туда мотались погулять, в аквапарк, за сувенирами, а плавать и отдыхать только на пляжи Заозерного. А какой там воздух!!! У моей дочи всю жизнь аллергический кашель был, как туда съездили первый раз, забыли, что такое аллергия и болячки. Я в Москву вернулась и чуть не задохнулась пока домой доехали((( Хорошо мы в Подмосковье живем, тут воздух почище. 10 минут назад, sirsha сказал: О, Аня вернулась ) с возвращением!! через 2 недели мы уезжаем ) Привет!) Желаю вам отличного отдыха и надеюсь Горошек не будет скучать!
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Анечка, какие замечательные фотографии!!! Какие вы молодцы, что отдохнули)) Я вот очень боюсь оставлять Люну на передержку, прям боюсь-не могу. А вы молодцы) Бондик там повеселился, чувствую))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Анечка, какие замечательные фотографии!!! Какие вы молодцы, что отдохнули)) Я вот очень боюсь оставлять Люну на передержку, прям боюсь-не могу. А вы молодцы) Бондик там повеселился, чувствую)) Спасибо, Лиза! Я бы на твоем месте тоже боялась)) ты столько сил вкладываешь в Люнкино воспитание, что просто жалко, если это все посыпется! Мы то так, в легкую занимаемся, что забыл быстро восполним, а у вас конечно труднее будет. Бонд, например, забыл, что после прогулки надо ждать в коридоре пока лапы вытру, вчера напомнила, сегодня с утра уже сидит ждет) Ну и вот слегка стал тянуть поводок, отвык от него, сегодня поработаем над этим! Но зато подзыв, подзыв не забыл!!! Слава собачьему богу! Бежит ко мне как и раньше! Это самое главное, потому что над этим работали очень много и было бы жалко все сначала)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Лиза! Я бы на твоем месте тоже боялась)) ты столько сил вкладываешь в Люнкино воспитание, что просто жалко, если это все посыпется! Мы то так, в легкую занимаемся, что забыл быстро восполним, а у вас конечно труднее будет. Бонд, например, забыл, что после прогулки надо ждать в коридоре пока лапы вытру, вчера напомнила, сегодня с утра уже сидит ждет) Ну и вот слегка стал тянуть поводок, отвык от него, сегодня поработаем над этим! Но зато подзыв, подзыв не забыл!!! Слава собачьему богу! Бежит ко мне как и раньше! Это самое главное, потому что над этим работали очень много и было бы жалко все сначала))) Вот дааа. Я сейчас только-только начала в состояние обидиенс ее приводить. Чтоб из кожи вон и выполнить. Только пошло)) А я улетаю на две недели скоро. Она с мужем будет, хоть тот и обещал инструкции выполнять, но я сомневаюсь, что все будет так же, как я и оставляла Умничка Бондик, поводок и лапы ерунда, главное подзыв)) Я сама за подзыв волнуюсь))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Вот дааа. Я сейчас только-только начала в состояние обидиенс ее приводить. Чтоб из кожи вон и выполнить. Только пошло)) А я улетаю на две недели скоро. Она с мужем будет, хоть тот и обещал инструкции выполнять, но я сомневаюсь, что все будет так же, как я и оставляла Умничка Бондик, поводок и лапы ерунда, главное подзыв)) Я сама за подзыв волнуюсь)) Ну надеюсь Люна будет умничкой и не станет расслабляться, а будет воспитывать папку, чтоб тоже не расслаблялся
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Сходили сегодня с утра поплавать)) Я после кристально чистого моря в наше болотце лезть не захотела, а Бонд заплыв устроил на целый час, в конце еле ноги домой волочил. Плавает уже очень уверенно, с разбегу плюхается, пока место найдем для плавания у него аж нервы сдают, так ему в воду охота)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Бондик такой забавный:) так меня веселит это хрюкание, которое они издают, когда с игрушкой плывут:))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Бондик такой забавный:) так меня веселит это хрюкание, которое они издают, когда с игрушкой плывут:)))) ага)) я тоже все время смеюсь с "хрюшки" пыхтит, старается, хрюкает)))
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Выдр))))) у меня еще иногда и свистит))))
angelik_tash Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сходили сегодня с утра поплавать)) Я после кристально чистого моря в наше болотце лезть не захотела, а Бонд заплыв устроил на целый час, в конце еле ноги домой волочил. Плавает уже очень уверенно, с разбегу плюхается, пока место найдем для плавания у него аж нервы сдают, так ему в воду охота))) Мой Кими недавно, ищу его по квартире, а он в ванной сидит. Захожу, спрашиваю, зачем залез? Он отвечает: " Купаться хочется" При нашей чилле, это самое жаркое время летом у нас , его желание понятно.Ах, как в воду охота.:)
Маша и Лана Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 О, моя тоже валяться после купания любит. Только не в травку сразу, а об ноги мои вытирается и уж потом валяться ))) И хрюкает тоже - прелесть просто )) Ань, с возвращением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти