Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Вооооот, а я о чем говорила-главное-не паниковать!!! Аня, очень рада за вас с дедом. Он молодец и оптимист, а это огромное подспорье в этой ситуации. Пусть поправляется окончательно! Спасибо, Марина!)))
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Удачи! Передавайте Ани с Аделькой привет. Возможно смогу выбраться в гости 3 числа. Уще раз удачи на тестах и тренинге! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 16 минут назад, золотая собака сказал: Удачи! Передавайте Ани с Аделькой привет. Возможно смогу выбраться в гости 3 числа. Уще раз удачи на тестах и тренинге! Спасибо! Передам обязательно)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В пути на тест ШШ)) Я на отвлечённую тему... Ань, салон тряпочный? Если да, подумайте о чехлах из эко-кожи. Весьма полезная штука для собаковоза 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я на отвлечённую тему... Ань, салон тряпочный? Если да, подумайте о чехлах из эко-кожи. Весьма полезная штука для собаковоза Уже задумались)) 1 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я на отвлечённую тему... Ань, салон тряпочный? Если да, подумайте о чехлах из эко-кожи. Весьма полезная штука для собаковоза 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Уже задумались)) ужо, долго думаю... ....мойка-пылесос-800 руб. на мою машину чехлы 6000 руб, 2000 установка! хм... Огромный плюс. “грязи” на заднем. вышли с работы,-подвези.... ...садись!
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, золотая собака сказал: ....мойка-пылесос-800 руб. на мою машину чехлы 6000 руб, 2000 установка! Моем -пылесосим каждый день! ? Изменено 1 мая, 2019 пользователем золотая собака раз в три месяца, уборка за 800 руб в машине.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Расстояние, которое обычно мы проезжали за 2 часа, сегодня мы преодолевали 5 часов Дачники... Приехали, потренировались... Собака устал)) 7
Adele Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Расстояние, которое обычно мы проезжали за 2 часа, сегодня мы преодолевали 5 часов Дачники... Приехали, потренировались... Собака устал)) Блин, вы и потренироваться успели!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Вот мы и дома. Оценки за тест не особо радуют, один ноль все таки схватили, но само впечатление просто супер и собакой я довольна безгранично, а это самое главное! Ехать на тест особо мне не хотелось по причине скулежа, Бонд скулит и это сразу ноль. Но потом решила, что это все равно опыт, да и отлично проведенное время в компании единомышленников, это опыт показать свою собаку экспертам высшего уровня, узнать о европейских требованиях к собакам, короче это круто и надо ехать!)) В итоге Бонд безмерно порадовал! Ни на одной станции он не подавал голоса!)) Ноль схватили на станции с водой за некорректный выход из воды, собака положил дамми, чтобы оттряхнуться, а это ноль((( но тут не могу сильно его ругать, плавательный сезон только начался и не было времени напомнить собаке, что так делать нельзя. На остальных станциях у нас довольно приличные баллы и я довольна собакой и собой, т.к. я тоже собралась и была крайне спокойной, что явно передалось собаке. Надо постараться сохранить это состояние на всех будущих тестах)) Вчера весь день была на тренингах у экспертов. Довольно познавательно, но нового мало узнала)) узнала про остановку в воде, мы такого ещё не делали)) После тренинга попробовали и получилось отлично) Даже неожиданно успели после тренинга провести мини тренировку на воде, где получили ноль, с нашим тренером Верой)) Верочка, спасибо, что всегда готова работать и делать из собак людей, даже после очень трудного дня!))) Фоток пока нет, будут позже. А пока я благодарю всех организаторов и участников за это мероприятие! Аня @Adele, очень приятно наконец-то встретиться в живую!))) Надеюсь не последний раз! Изменено 4 мая, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 15 1
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Поздравляю вас с Бондом! Вы оба большие молодцы! Прочла вашу тему, очень было интересно)))) 2
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Вот не представляшь, как жалею, что не смог приехать на тест. Чую было круто. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 5 часов назад, Алена и Каспер сказал: Поздравляю вас с Бондом! Вы оба большие молодцы! Прочла вашу тему, очень было интересно)))) Алёна, спасибо! Рада, что наша жизнь вам показалась интересной) 4 часа назад, золотая собака сказал: Вот не представляшь, как жалею, что не смог приехать на тест. Чую было круто. И не зря жалеешь! Было правда круто) 2 1
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И не зря жалеешь! Было правда круто) Верю!
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Алёна, спасибо! Рада, что наша жизнь вам показалась интересной) Ко мне на ты))) Я Алена и со мной мой голден Каспер ) 2
Adele Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Была рада познакомиться, Аня! Вы молодцы с Бондом!! Он отличный! А мы только что перешли таки границу и еще 300 км до Таллина. Будем еще приезжать к вам) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, Алена и Каспер сказал: Ко мне на ты))) Аналогично)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Была рада познакомиться, Аня! Вы молодцы с Бондом!! Он отличный! А мы только что перешли таки границу и еще 300 км до Таллина. Будем еще приезжать к вам) Да это Бонд просто уставший был поэтому такой отличный показалсяРасскажи потом про второй день тренинга! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Блин, у Бондяши вылезла какая-то хрень над глазом. Что это такое может быть??? Папиллома? Наколол чем то? Нестись к врачу или подождать, понаблюдать?
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Аня,ничего критичного не вижу. Может наколол,может куснул кто. Хлоргексидином протирай. Либо сдуется,либо вскроется.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня,ничего критичного не вижу. Может наколол,может куснул кто. Хлоргексидином протирай. Либо сдуется,либо вскроется. Спасибо, Марина. Похоже на бородавку какую то. Ладно, буду протирать и ждать, начнет расти пойдем к врачу. Вот тут получше видно
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Аня, ни бородавки, ни папилломы за один день не растут. Веко, такое место, что не заметить невозможно. Все пройдёт! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, ни бородавки, ни папилломы за один день не растут. Веко, такое место, что не заметить невозможно. Все пройдёт! Да, вчера 100% ничего не было, а сегодня просыпаюсь и первое что вижу это вот эту штуку на собачке. Подождём значит.
Алена и Каспер Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Вот блин, где они находят все эти поводы для мамкиных переживаний, пусть пройдет скорее вся эта непонятность! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти