Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Алена и Каспер сказал: Вот блин, где они находят все эти поводы для мамкиных переживаний, пусть пройдет скорее вся эта непонятность! Ой, этот любитель чем-то мать "порадовать")) Спасибо! к вечеру уже стало лучше, видимо кто-то укусил все таки. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Начинаю серию фото с теста)) Это станция, где мы схватили ноль) Наташа, @Natikспасибо за фото и перевод 14
Natik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 За перевод welcome, а мои фото еще в процессе)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, Natik сказал: За перевод welcome, а мои фото еще в процессе)))) А, чет я думала твои)) Туплю, действительно как ты могла бы быть и тут и там?! 3 4
Adele Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Жааль там нет фото где Адель села какать на островке 2 5
Adele Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 29 минут назад, Natik сказал: За перевод welcome, а мои фото еще в процессе)))) Наташа, спасибище огромное! Ты столько сделала для этого мероприятия! И переводила, и с судей возила/общалась с ними, и плов! И наверняка многое еще! Огромный труд. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Adele 3 1
Natik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Adele сказал: Наташа, спасибище огромное! Ты столько сделала для этого мероприятия! И переводила, и с судей возила/общалась с ними, и плов! И наверняка многое еще! Огромный труд. Я лишь часть большой команды! Приезжайте, главное! А у Джем сегодня после тренингов "холодный" хвост ))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Еще немного фото с этой же "заколдованной" станции. На этой станции очень много собак получили нули, я бы сказала, что можно по пальцам пересчитать кто ушел оттуда без нулей. Зато фоток с этой станции очень много))) Антилоп мой летит, грязь из-под копыт 18
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Еще немного фото с этой же "заколдованной" станции. На этой станции очень много собак получили нули, я бы сказала, что можно по пальцам пересчитать кто ушел оттуда без нулей. Зато фоток с этой станции очень много))) Антилоп мой летит, грязь из-под копыт Супер.
Arctica162 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Эх, вот смотрю я на фото с теста и тренинга....Все-таки нет ничего прекраснее работающей собаки! Да простят меня владельцы других ретриверов, но если это чёрный лабрадор, да еще и в сочетании с водой и с зелеными даммисами..))) То это идеал)) Аня, Бонд красавчик! 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 19 минут назад, Arctica162 сказал: Эх, вот смотрю я на фото с теста и тренинга....Все-таки нет ничего прекраснее работающей собаки! Да простят меня владельцы других ретриверов, но если это чёрный лабрадор, да еще и в сочетании с водой и с зелеными даммисами..))) То это идеал)) Аня, Бонд красавчик! Карина, полностью поддерживаю!)) Налюбоваться не могу))) И да, черные лабры в болоте с птицей или дамми (зелёным безусловно) это прям Вау! Поэтому у меня всегда будут только чёрные лабры))) 1 3
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поэтому у меня всегда будут только чёрные лабры))) А как же ,-рыжая-ВЫЖЛА?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 39 минут назад, золотая собака сказал: А как же ,-рыжая-ВЫЖЛА? Ну выжла это выжла, она же не лабрадор))) А я сказала, что если лабр, то чёрный! А вот если бы были черные выжлы, то я бы тоже колебалась 4
Adele Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну выжла это выжла, она же не лабрадор))) А я сказала, что если лабр, то чёрный! А вот если бы были черные выжлы, то я бы тоже колебалась У тебя и выжла будет?)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: У тебя и выжла будет?))) Эх, когда-нибудь очень надеюсь))) но только единственной собакой. Я в Головинке щенка выжленка как увидела... Аж мурашки как хочу! И муж просто от них писается кипятком, но пока не вариант, они слишком другие, работа кардинально другая, мы не потянем (( 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 у нас тут рыжла наша на охоте удрала от выстрела. пол ночи искали((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: у нас тут рыжла наша на охоте удрала от выстрела. пол ночи искали(((( ого... а чего это она? Обычно опытные собаки на выстрелы то так не реагируют. 1
wina Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, Adele сказал: У тебя и выжла будет?))) с рыжим даммисом))) Ань, вы молодцы с Бондом, на второй станции (14) вы нас обыграли больше чем в 2 раза. 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ого... а чего это она? Обычно опытные собаки на выстрелы то так не реагируют. да она салютов напугалась в год. а тут решили что надо взять с собой самдурак называется... хорошо хоть пришла обратно. оставили машину открытую-она весь салон обоссала пока ждала... и потом 2 дня пришибленная ходила. охотница,блин))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: да она салютов напугалась в год. а тут решили что надо взять с собой самдурак называется... хорошо хоть пришла обратно. оставили машину открытую-она весь салон обоссала пока ждала... и потом 2 дня пришибленная ходила. охотница,блин)))) Капец конечно)) Бедняга. Решили клин клином вышибать что ли? Где мозг то у людей? поражаюсь иногда))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, wina сказал: с рыжим даммисом))) Ань, вы молодцы с Бондом, на второй станции (14) вы нас обыграли больше чем в 2 раза. Ну на одной станции это фигня, Лен)) Я вас с Сеней искренне поздравляю с победой! Вы умницы! На следующем тесте в новайсах встретимся) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Капец конечно)) Бедняга. Решили клин клином вышибать что ли? Где мозг то у людей? поражаюсь иногда))) не знаю,Ань! жена ему говорила-не бери!
Adele Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На следующем тесте в новайсах встретимся) А у нас следующий тест официальный уже будет в июне. Думала в Головинке, что переписаться бы в бегинерс, но потом решила в новайсах остаться)) Изменено 8 мая, 2019 пользователем Adele 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Adele сказал: А у нас следующий тест официальный уже будет в июне. Думала в Головинке, что переписаться бы в бегинерс, но потом решила в новайсах остаться)) И правильно сделала! Я очень пожалела, что в новайс не записалась! Если бы знала, что Бонд не будет скулить, то писалась бы в новайс...
Natik Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 22 минуты назад, Adele сказал: А у нас следующий тест официальный уже будет в июне. Думала в Головинке, что переписаться бы в бегинерс, но потом решила в новайсах остаться)) Как говорил Курт - для развития нельзя застревать на одном уровне, надо всегда требовать большего :) И сидеть на уровень ниже только из-за страха, только вредить себе и собаке :) Правильно, что остались ;) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти