labsmystars Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эля почти не учила, он и сам рад держать, учила просто не плевать без команды. Пока не скажу "дай" плевать нельзя. С Бондом было совсем грустно поначалу, он в принципе отказывался что либо брать в пасть, если его об этом специально просят, воротил нос и зажимал челюсти)) Учила через игру, предмет убегает, собака хватает, клик-еда, потом предмет стал убегать всё медленнее и медленнее и появилась команда "держи", т.е. поощрялось даже секундное самостоятельное удержание, ну и дальше уже усложняла. И вот это всё до конца не помогло сделать нам хорошее удержание и в итоге я просто применила вкладывание предмета в пасть, да. Но это делалось под контролем тренера, в очень доброжелательном тоне, чтобы собаке это не приносило дискомфорта. Что касается жевания предмета, начинайте учить не на резине, которая провоцирует жевание. А лучше вообще на предмете, который собаке не знаком, т.е. она никогда в него не играла и не жевала, нет стереотипа обращения с этим предметом. Не нужно использовать слишком легкий или слишком тяжелый предмет. В идеале короче это должно быть что-то типа даммиса, либо скрученное полотенце, к примеру. Спасибо большое за развёрнутый ответ! 1
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 13:55, Анна и любимый Бонд сказал: С Бондом было совсем грустно поначалу, он в принципе отказывался что либо брать в пасть, да ладно! Вспомни , те дни,когда я в гости приезжал!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Немного новостей о наших буднях и выходных. Вчера ооочень сильно порадовал Бондяша. Он впервые носил кролика и не просто подавал, а искал его по следу в лесу и приносил. Следовая работа для собак не проста, но умняша сразу понял что от него хотят и первый и второй след сделал ооочень хорошо. Потом подустал конечно и поэтому стал след терять и уходить в широкий поиск верхним чутьем. Но я была довольна, как и наш тренер))) А сегодня день Элейки) Мелочь очень тоже сегодня старался, как и всегда впрочем, для своего возраста делал всё очень не плохо. Эль. Любовь моя))) Мои зайцы)) 23 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Смешные такие тут))) Манны небесной ждут?))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Смешные такие тут))) Манны небесной ждут?))) Всего лишь мячика ждут Но зато как!))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Трудяга маленькая))) Эль прям старашка! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Трудяга маленькая))) Эль прям старашка! Он крайне внимательный и старательный)) 3
labsmystars Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Поздравляем Эля с Мини-косточкой!)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 13 часов назад, Michi сказал: Поздравляем Эля с Мини-косточкой!)) Спасибо, Катя!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 22.12.2019 в 14:25, Анна и любимый Бонд сказал: Немного новостей о наших буднях и выходных. Вчера ооочень сильно порадовал Бондяша. Он впервые носил кролика и не просто подавал, а искал его по следу в лесу и приносил. Следовая работа для собак не проста, но умняша сразу понял что от него хотят и первый и второй след сделал ооочень хорошо. Потом подустал конечно и поэтому стал след терять и уходить в широкий поиск верхним чутьем. Но я была довольна, как и наш тренер))) А сегодня день Элейки) Мелочь очень тоже сегодня старался, как и всегда впрочем, для своего возраста делал всё очень не плохо. Эль. Любовь моя))) Мои зайцы)) Ань, класс!! Скоро и мы с мелким начнем. То есть мы уже начали. Дома. Пёрышками " балуется". Соскучилась ужасно по тренировкам. Пора в строй. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 19.12.2019 в 13:55, Анна и любимый Бонд сказал: Эля почти не учила, он и сам рад держать, учила просто не плевать без команды. Пока не скажу "дай" плевать нельзя. С Бондом было совсем грустно поначалу, он в принципе отказывался что либо брать в пасть, если его об этом специально просят, воротил нос и зажимал челюсти)) Учила через игру, предмет убегает, собака хватает, клик-еда, потом предмет стал убегать всё медленнее и медленнее и появилась команда "держи", т.е. поощрялось даже секундное самостоятельное удержание, ну и дальше уже усложняла. И вот это всё до конца не помогло сделать нам хорошее удержание и в итоге я просто применила вкладывание предмета в пасть, да. Но это делалось под контролем тренера, в очень доброжелательном тоне, чтобы собаке это не приносило дискомфорта. Что касается жевания предмета, начинайте учить не на резине, которая провоцирует жевание. А лучше вообще на предмете, который собаке не знаком, т.е. она никогда в него не играла и не жевала, нет стереотипа обращения с этим предметом. Вот то же самое с Тэйкой было. Я насчёт предмета в пасти. А мелочь с кликером быстро освоил. Но я всё таки настырно делала без подсказок. Но это неважно. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, класс!! Скоро и мы с мелким начнем. То есть мы уже начали. Дома. Пёрышками " балуется". Соскучилась ужасно по тренировкам. Пора в строй. Пора-пора! Декрет кончился, надо наверстывать)))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пора-пора! Декрет кончился, надо наверстывать))) Ага. Так новый " декрет". Спаниэлька со щенками Малыши много времени отнимают. Но я занимаюсь с Рони насколько это возможно. Тоже радует очень. Увидимся непременно. Изменено 2 января, 2020 пользователем Нечаева и Ко 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Праздники кончились, мальчику Эльчику исполнилось 5 месяцев. Он стал очень серьезным мужичком. Эль оказался совсем не доброй собакой, людей чужих он не любит, хотя с этим вопросом мы работаем и сейчас он уже не облаивает всех, кто к нему обращается, и даже иногда даёт себя погладить. А вот чужих собак Эль сразу не любит, но получив от меня внушение, может даже побегать, поиграть с собаками. В остальном Элей вундеркинд!!! Я обожаю с ним гулять, наблюдать, учить, он схватывает всё с ходу за пару повторов! Это удивительно! Это видео вам посмеяться)) Это милота моя)) он снег просто обожает! Ну и немного рабочих моментов)) Сейчас мы в основном работаем над выдержкой и над объяснением собачке, что не всегда все дамми его и не всегда его будут высылать. Плюс у Эля есть прикол "хвастаться" даммисом, он пробегает мимо меня, вместо того, что принести сразу в руки, тоже учимся не жадничать и не хвастать) 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 молодечик какой! гладенький блестит весь... 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: черный мини брульянт Это всё мясцо))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 WT Школы Шмеля 19.01.2020. Мы без места, но с не плохими оценками. Зато мало скулили, хорошо слушались и эмоционально я довольна собачкой)) А масенька пока проводит воркинг тесты вот так Болеет за старшего брата как может А вообще Эльчик подрос, становится умным, нагловатым кобельком, но при этом очень старательным и полнейшим мамочником))) Глазкииии 19 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 23.01.2020 в 10:42, Анна и любимый Бонд сказал: WT Школы Шмеля 19.01.2020. Мы без места, но с не плохими оценками. Зато мало скулили, хорошо слушались и эмоционально я довольна собачкой)) А масенька пока проводит воркинг тесты вот так Болеет за старшего брата как может А вообще Эльчик подрос, становится умным, нагловатым кобельком, но при этом очень старательным и полнейшим мамочником))) Глазкииии Супер. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ань, поздравляю с мини косточкой. Моему 27 го 5 месяцев. Элька - умничка!!! Вы оба большие молодцы. Бондяша вообще супер!!; Эхх. Мы не доехали до Головинки. Так жаль Машина по пути " швах" Но ничего. Наверстаем. С нетерпением жду встречи на февральском Working teste. Да и на тренировках, думаю, увидимся. Я сейчас много работаю чисто послушание. Везде. В любую погоду, в любое время суток, в разных местах. На днях поедем заниматься на Ленинградский вокзал. Элька - здравия и радостных моментов в жизни. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 23.01.2020 в 10:42, Анна и любимый Бонд сказал: WT Школы Шмеля 19.01.2020. Мы без места, но с не плохими оценками. Зато мало скулили, хорошо слушались и эмоционально я довольна собачкой)) Ань, Поздравляю 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, поздравляю с мини косточкой. Моему 27 го 5 месяцев. Элька - умничка!!! Вы оба большие молодцы. Бондяша вообще супер!!; Эхх. Мы не доехали до Головинки. Так жаль Машина по пути " швах" Но ничего. Наверстаем. С нетерпением жду встречи на февральском Working teste. Да и на тренировках, думаю, увидимся. Я сейчас много работаю чисто послушание. Везде. В любую погоду, в любое время суток, в разных местах. На днях поедем заниматься на Ленинградский вокзал. Элька - здравия и радостных моментов в жизни. Спасибо, Оль! Уже скоро 6-ая косточка, через неделю))) А мы чёт на послушание почти забили... Как-то оно само собой у него встроено))) Только с жрачкой на земле "воюем", а в остальном он очень послушный зайка) ну учим конечно базу у Влады, но стараюсь не грузить ребенка пока, эмоционально особенно))) Ну вот в воскресенье и увидимся, ты с Тейлором с нами в группе Изменено 24 января, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Оль! Уже скоро 6-ая косточка, через неделю))) А мы чёт на послушание почти забили... Как-то оно само собой у него встроено))) Только с жрачкой на земле "воюем", а в остальном он очень послушный зайка) ну учим конечно базу у Влады, но стараюсь не грузить ребенка пока, эмоционально особенно))) Ну вот в воскресенье и увидимся, ты с Тейлором с нами в группе Ясно. Не. Я на послушку " забить" не могу. Это главное для меня. Потом все остальное.. никаких " перегрузок". Все во время обычных прогулок. С подбором решили быстро. Это основное. Ну и продолжаем работать с этим, конечно. Каждый день, и на каждой прогулке.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Наконец то увиделись Мы, считаю, с тобой, Ань, молодцы. И мальчишки наши тоже. Изменено 26 января, 2020 пользователем Нечаева и Ко 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти