Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марлин Жалко нет у них сайта(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Жалко нет у них сайта( Как нет. Всё есть, Нин) оленевка-марлин.рф 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Как нет. Всё есть, Нин) оленевка-марлин.рф странно, просто набрала в поисковике, не выдал. Только через букинг. Сейчас твой вариант попробую. Спасибо
Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Анют, а в у них написано: В Отеле запрещается: — держать в номере животных;
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Анют, а в у них написано: В Отеле запрещается: — держать в номере животных; Здравствуйте , Анна . Можно забронировать номер полулюкс на 1м этаже с собственной терассой - 3500₽ , или люкс номер на 1м этаже с собственной терассой - 4000₽ , разница только в наличии кондиционера . Вам будет очень удобно с вашими питомцами . Конечно можно . С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий . Вот ответ на почту мне при бронировании Сейчас напишу еще раз им для уверенности, что-то ты меня взволновала.... 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте , Анна . Можно забронировать номер полулюкс на 1м этаже с собственной терассой - 3500₽ , или люкс номер на 1м этаже с собственной терассой - 4000₽ , разница только в наличии кондиционера . Вам будет очень удобно с вашими питомцами . Конечно можно . С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий . Вот ответ на почту мне при бронировании Сейчас напишу еще раз им для уверенности, что-то ты меня взволновала.... Вот да, лучше переспроси. А то мало ли. И ещё так интересно, бронь НЕ возвращают. Очень прям не удобно(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот да, лучше переспроси. А то мало ли. И ещё так интересно, бронь НЕ возвращают. Очень прям не удобно( Ну бронь не возвращают практически нигде, Нин. Отправила запрос, посмотрим) 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну бронь не возвращают практически нигде, Нин. Отправила запрос, посмотрим) Да уже практически везде стало нормой. Но я стараюсь смотреть там, где можно вернуть за месяц-два.
Adele Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот в такую красоту поедут мои мальчишки этим летомНу и мы вместе с ними)) Это место в Крыму называется Оленевка, а народ называет его "Крымские Мальдивы")) Реально не понимаю как такую красоту можно было назвать Оленевкой... Очень красиво! Мне Майорку напомнило 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да уже практически везде стало нормой. Но я стараюсь смотреть там, где можно вернуть за месяц-два. Здравствуйте , Анна . Без согласия администрации . У Вас все согласовано , не переживайте . До встречи . С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий . Всё в порядке 2
Нина и Риччи Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте , Анна . Без согласия администрации . У Вас все согласовано , не переживайте . До встречи . С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий . Всё в порядке Ну отлично!!! Самого незабываемого отдыха! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну отлично!!! Самого незабываемого отдыха! Теперь дождаться бы его 1
Страйк Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Просто он в течение дня этого не делает, вот исключительно после еды. Думаешь это типа поел, пометил, чтобы никто не подходил? Моя свекровь рассказывала, что росла среди братьев , и ей приходилось терпеть их пацанячьи выходки. Старший брат, когда видел, что что-то вкусное у нее в тарелочке лежит, ПЛЕВАЛ в эту самую тарелочку. Та в слезы, а он , видя, что она брезгует съесть, съедал все сам под шумок и был таков. Я это к чему. Эль метит тарелочку , чтобы кое-кому оттуда кушать не хотелось Название темы давно бродило в нашей с тобой переписке - ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СБЫЛОСЬ!!! 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Я это к чему. Эль метит тарелочку , чтобы кое-кому оттуда кушать не хотелось Вот это ты загнула, Галь А еще говорят у собак нет причинно-следственных связей) 1 час назад, Страйк сказал: Название темы давно бродило в нашей с тобой переписке - ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СБЫЛОСЬ!!! Да))) Я просто не могла придумать название, а тут наткнулась на ролик старый "Язь-рыба моей мечты!" И вот навеяло)) Потому что с Элем у меня примерно такие же эмоции, как у этого мужика с заветной рыбой Изменено 31 января, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: "Язь-рыба моей мечты!" Главное так громко не кричать Эль, как мужик орал:-"Язь!" )) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное так громко не кричать Эль, как мужик орал:-"Язь!" )) Иногда приходится 1 1
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марлин Вот только попробуйте мимо проехать! 3
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 На белой косе прикольно-да. Там мелко и идёшь-идёшь до глубины никак не дойдёшь. Но чуть в сторону проехать-там дайверы развлекаются-скалистые берега и очень красиво.))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Вот только попробуйте мимо проехать! Не посмеем, Светик! Мы ж на машине, так что очень будем мобильны! Ждите нас 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Тем временем маминому Плюшеньке сегодня 6 месяцев! Абалдеть!!! Ну чего так быстро то Отметили это дело в поле, зайчик был молодцом, старался)) 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Что успели снять. Блайнд, т.е. собака не знает где дамми и просто бежит на доверии ведущему. Расстояние пока не большое))) Эль любитель пошопиться, т.е. выбирать дамми... Работаем над этим) И ближний поиск. Тут он хорошо справился) 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 какой молодечик! с полугодиком! успехов мальчику...тттт... а растут очень быстро, обидно так, я вот маленьких люблю))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Хорошенький какой!!! Уже подросток) так интересно они взрослеют, правда очень уж быстро((( С миникосточкой вас! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: какой молодечик! с полугодиком! успехов мальчику...тттт... а растут очень быстро, обидно так, я вот маленьких люблю))) 30 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Хорошенький какой!!! Уже подросток) так интересно они взрослеют, правда очень уж быстро((( С миникосточкой вас! Спасибо))) я тоже люблю малышей, особенно таких приятных как Эльчик) 2
Adele Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 С шестой косточкой вас и нас Эль умничка и мамина радость 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти