Arctica162 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поздравляю, Аня! Бондяха крутецкий! И младший скоро подтянется)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Arctica162 сказал: Поздравляю, Аня! Бондяха крутецкий! И младший скоро подтянется)) Ой, Карина, не пищал бы, цены бы не было... Прям боль моя((( Спасибо))) И так я рада была повидаться, пообщаться! Надеюсь до скорой встречи
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Поздравляю! Очень круто! Постарались мужчины! Да, Аня, они прям порадовали) Но Бонд прям зажёг! Спасибо)) 1
Arctica162 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Карина, не пищал бы, цены бы не было... Прям боль моя((( Спасибо))) И так я рада была повидаться, пообщаться! Надеюсь до скорой встречи Кхм..да..понимаю тебя)) это не только твоя боль??? Я тоже рада была пообщаться) К следующему тесту, надеюсь, моя малявка подрастёт и сможет подольше в доме сидеть. А я тогда снова судить и помогать буду. А то в этот раз у меня прям ощущение незавершённости какой-то))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, Arctica162 сказал: Кхм..да..понимаю тебя)) это не только твоя боль??? Я тоже рада была пообщаться) К следующему тесту, надеюсь, моя малявка подрастёт и сможет подольше в доме сидеть. А я тогда снова судить и помогать буду. А то в этот раз у меня прям ощущение незавершённости какой-то))) А я надеюсь на следующий тест по полной программе, с проживанием, тоже очень хочу постажироваться в судействе и тренинг хочу. Помощник из меня ни о чем, у меня дамми летают всегда куда-то не туда а вот мужа можно "запрячь")))
Arctica162 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так тренируйся дамми бросать! Как раз до следующего теста научишься)) Забросчиком быть ещё круче, чем судьёй на самом деле. В том смысле, что ты видишь работу собаки непосредственно в зоне поиска, рядом с собой. Это ооочень полезно. Когда я первый раз была забросчиком на станции, помню, у меня просто шквал эмоций был, я столько нового для себя почерпнула!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 21 минуту назад, Arctica162 сказал: Так тренируйся дамми бросать! Как раз до следующего теста научишься)) Забросчиком быть ещё круче, чем судьёй на самом деле. В том смысле, что ты видишь работу собаки непосредственно в зоне поиска, рядом с собой. Это ооочень полезно. Когда я первый раз была забросчиком на станции, помню, у меня просто шквал эмоций был, я столько нового для себя почерпнула! Думаешь я не тренируюсь? Это я еще сейчас хотя бы научилась их не себе на голову кидать! Но два раза бросить в одно место это прям вообще какое-то супер мастерство для меня! Пожалей наших собак и судей! 3
Marina-Misti Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Аня, присоединяюсь к поздравлению твоих трудяг.. Вы все, все большие молодцы. Дальнейших побед Вам. И заветной тишины для Бонда..он сможет. Верим. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 7 часов назад, Marina-Misti сказал: Аня, присоединяюсь к поздравлению твоих трудяг.. Вы все, все большие молодцы. Дальнейших побед Вам. И заветной тишины для Бонда..он сможет. Верим. Марина, спасибо?? Про тишину особенно! Надежда умирает последней 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю! Таня, спасибо)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Бондяха) Уже смеркалось и фоткать черную собаку это конечно то еще приключение. Ну что есть) 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Эль. Заяц мой шустрый)) 13
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Анечка присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Я тобой восхищаюсь! Умница, и мальчишки у тебя золотые умницы!!! Дальнейших побед!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Анечка присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Я тобой восхищаюсь! Умница, и мальчишки у тебя золотые умницы!!! Дальнейших побед!!! Нина, спасибо большое! Будем стараться 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 23.11.2020 в 15:03, Анна и любимый Бонд сказал: Да, Оля, спасибо)) За него я даже не волнуюсь, он рожден для этого))) Ниче Лучше пуст готовятся ЖЮРИ к следующим соревнованиям))) Боюсь, нет еще такого диплома, достойного Эля))) пусть изготавливают в срочном порядке))) 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ниче Лучше пуст готовятся ЖЮРИ к следующим соревнованиям))) Боюсь, нет еще такого диплома, достойного Эля))) пусть изготавливают в срочном порядке))) Света, ты его переоцениваешь, работы еще непочатый край! А мы пока только выросшие яйца пытаемся взять под контроль и мозг отрастить Пока яйца явно лидируют 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Еще не было ни одного дня, чтобы Эль не отчебучил чего-нибудь этакое... Это очень деятельная собака Например, вот 2 20
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 надо показать Жади))) до сих пор она только выбирала и рвалась на части от выбора))) Эль-талант а ты говоришь диплом, диплом)) вот какой диплом за такое дают? даже "Оскар" мелковат бюудет 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: вот какой диплом за такое дают? Ну приз зрительских симпатий точно Ну или диплом по самому креативному упаковыванию мячиков в рот... или "рот года" 4 минуты назад, ostorozno сказал: до сих пор она только выбирала и рвалась на части от выбора))) Процесс запихивания мячей был долгим)) Но Эль не из тех кто просто так сдается 4
YanchiK Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Процесс запихивания мячей был долгим)) Но Эль не из тех кто просто так сдается А как он их потом вынимал? Мне кажется они там так плотненько встали))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, YanchiK сказал: А как он их потом вынимал? Мне кажется они там так плотненько встали))) Как, как... Ты думаешь он их так старательно упаковывал, чтобы просто попозировать для фото? Он их принес мне в обмен на что-нибудь из того, что я там так вкусно ем Я и вытащила конечно)) 7
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 12 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Еще не было ни одного дня, чтобы Эль не отчебучил чего-нибудь этакое... Это очень деятельная собака Например, вот Мне прям одного смайла мало :) Оставлю еще 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Мне прям одного смайла мало :) Оставлю еще ой, Кать, моя жизнь с этой собакой это один сплошной смайл 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти