Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я б вот за эти слова дала тебе золотую медаль)))  За вашу парную работу - это здорово!!!

Ну и обязательно Эля поцелуй от нас - второе место с такими шикарными баллами!!!! Молодчинка!

Ань, а первое кто? старше/ младше Эля был?

Спасибо, Оля) 

Первое место сука флэта, на два балла обошла Эля) Не знаю её возраст, думаю чуть чуть постарше, пару месяцев может. Но она очень хороша, я это еще на тренировках видела, и хозяйка умница. А два роковые балла Эль потерял на станции, где он на возврате споткнулся, упал лицом в снег и выронил дамми... Очень эпично было:default_doh:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А два роковые балла Эль потерял на станции, где он на возврате споткнулся, упал лицом в снег и выронил дамми... Очень эпично было:default_doh:

Он просто оказался джентельменом и пропустил даму вперед :default_rolleyes:

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Он просто оказался джентельменом и пропустил даму вперед :default_rolleyes:

Ну типа того, ага. А может просто ноги вперёд головы бегут и рот дырявый...:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ань,крутыши вы! Поздравляю!

Около машины ходили рядом-чтоб ограничение было,типа стенка?

• Спасибо 1
Опубликовано
29.01.2021 в 17:10, pozolota сказал:

Ань,крутыши вы! Поздравляю!

Около машины ходили рядом-чтоб ограничение было,типа стенка?

Спасибо, Света)) 

Да, без "стенки" не понял сначала, бочил в стороны))) Пришлось напоминать как пользоваться задними конечностями) 

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дошли руки до темы своей, напомнили мне о ней))

Ну что же, видимо это становится традицией. Эль снова занял второе место, правда уже в классе novice. Я им вообще не довольна, но не из-за места, но это уже другая тема)))

Снова тот же флэт на первом, а Эль видимо собирает коллекцию из синих медалек:default_lol: Видимо это его любимый цвет с рождения, ведь он синяя ленточка был)))

Выступал с раненой лапой, в очень сложных условиях, снега по шею, но  тем не менее то состояние, которое он мне выдал на этом тесте, меня сильно расстроило. Идти рядом нормально он просто не мог, отвлекался и бесил меня:default_doh: Есть над чем подумать и поработать.

Ну а так молодец чё сказать, справился) Люблю старательного зайца)

152342513_920490265427427_8816115086750934788_n.jpg.a95e08cf32d8c680c77af40514d82de3.jpg

152780305_920490238760763_2727813924554955940_n.jpg.b9b8cc4e853b43c6319a4ee72d5ebcd8.jpg

• Like 15
Опубликовано

Видео с одной из станций. Самая сложная, кстати. Если не считать косяк с рядом, то мало кто заметит еще один косячище, который добил меня в тот день))) 

• Like 8
Опубликовано
39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Видео с одной из станций. Самая сложная, кстати. Если не считать косяк с рядом, то мало кто заметит еще один косячище, который добил меня в тот день))) 

Очень здорово, а какой голос за кадром, так внушает уверенность и спокойствие!

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

Очень здорово, а какой голос за кадром, так внушает уверенность и спокойствие!

Голос нашего тренера))) 

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

о мало кто заметит еще один косячище, который добил меня в тот день))) 

Что именно?

Остановка на первой подачи при возвращении?

Или на первом высыле ты не успела этот высыл сделать?

Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Что именно?

Остановка на первой подачи при возвращении?

Или на первом высыле ты не успела этот высыл сделать?

Ой, с остановкой было весело, кстати))) Знаешь что случилось? Он вынырнул из-под снега с дамми и не мог понять где я и куда ему бежать:default_lol:

Высыл я сделала, просто не слышно на видео.

Выбесило, что он не смотрел забросы!!! Это вот прям буду лечить усиленно:default_angry2:

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Выбесило, что он не смотрел забросы!!!

Ну,на видео этого и не видно,смотрит в ту сторону и смотрит)))Тебе,конечно виднее было на месте.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, pozolota сказал:

Ну,на видео этого и не видно,смотрит в ту сторону и смотрит)))Тебе,конечно виднее было на месте.

Видно)) Я ему даже пальцем показывала и говорила "смотри". И бошку все время на меня задирает вместо того, чтобы смотреть заброс. Ему "кря-кря-кря!!!", а он на меня смотрит

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Видно)) Я ему даже пальцем показывала и говорила "смотри". И бошку все время на меня задирает вместо того, чтобы смотреть заброс. Ему "кря-кря-кря!!!", а он на меня смотрит

он уже все понял)))) у него есть нос:default_lol:

молодцы! прям восторг от ваших видео!!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

он уже все понял)))) у него есть нос:default_lol:

молодцы! прям восторг от ваших видео!!

Ага, Тань, нос и мать со свистком на подхвате, чё напрягаться?))) Жук он! Ну просто в следущий раз мы идем без еды за своими заслуженными нулями, а не вот это вот всё "корми быстрее, хер ч ними с забросами, потом разберемся!"... 

А так спасибо! ))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

"корми быстрее, хер ч ними с забросами, потом разберемся!"... 

вот момент когда он глянул туда на секунду, а потом обратно в глаза-полностью подходят под  твои слова:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот момент когда он глянул туда на секунду, а потом обратно в глаза-полностью подходят под  твои слова:default_lol_2:

Вот-вот... И это мой косяк! Будем исправлять. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот-вот... И это мой косяк! Будем исправлять. 

а еще хотела спросить-то что он бежит по накатанной дорожке, а не по диагонали-это нормально? вроде ты по-диагонали высылаешь.

я к чему-у меня Джесс например выстраивает траекторию сама(это конечно совсем не то), когда  я мяч бросаю на асфальте-онабежит по максимуму по земле, а в конце выскакивает на асфальт. ей комфортно по мягонькому

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

а еще хотела спросить-то что он бежит по накатанной дорожке, а не по диагонали-это нормально? вроде ты по-диагонали высылаешь.

я к чему-у меня Джесс например выстраивает траекторию сама(это конечно совсем не то), когда  я мяч бросаю на асфальте-онабежит по максимуму по земле, а в конце выскакивает на асфальт. ей комфортно по мягонькому

В данном случае я не высылаю по линии командой вперёд, т.к. это видимый заброс, говорю просто подай, а рукой лишь напоминаю направление ареала. Если бы я просила бежать вперёд, а он ушёл бы по дорожке, то конечно же надо переделывать) Но, есть нюанс, на тесте каждый сам решает, переделать и обнулить собаку, либо постараться хендлерить и доставить собаку куда надо, не получив ноль. 

Кстати, Эль единственный кто шёл в целину снега пусть даже и не сразу) другие собаки бежали четко по дорожкам и приходили в ареал, а некоторые не приходили, т.к. пока шли в обход снега, забывали место падения. 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 4
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
02.03.2021 в 16:37, Анна и любимый Бонд сказал:

Аня, привет.

Спокойно, как коллеги.

Поспешай медленно.

Убери еду из рядом, и все получится.

Удачи. Честно.

Опубликовано
04.04.2021 в 15:47, Даниил. сказал:

Аня, привет.

Спокойно, как коллеги.

Поспешай медленно.

Убери еду из рядом, и все получится.

Удачи. Честно.

Явление Даниила народу... 

Наверное моему тренеру виднее когда нам лучше убрать еду из рядом и т.д. Пора бы придти и показать свои умения на практике, а то как-то странно давать советы, но при этом не показывать свою работу. Вы ж с Флер ну как минимум уже класса интермедиа работу можете продемонстрировать? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Аня,  действительно и честно желаю удачи.

У тебя один из лучших тренеров.

Ты выше говорила, что пся отвлекся на тебя и не видел заброску?

Так?

Подумай .

Аня, подумай, почему так получилось.

"интермедиа"  слово незнакомое.

Подачу с отвличением ?

Это когда пся обратно идет, итут ба.х.

И птичка легла перед собакой.

А пся , глянула, приметила и прошла мимо.

А потом высыл .

Аня,  действительно желаю удачи и думать.

Всегда рад встречи и общению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...