pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Бондика сердечно поздравляем, крепко обнимаем, многого желаем и только хорошего!))) Носямбу от нас чмокни,мама Аня))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Бонд, дружище, с твоим днем!? будь здоров! Радуй маму! ???? желаю много прогулок, вкусняшек и почесух!??? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 00:04, pozolota сказал: Бондика сердечно поздравляем, крепко обнимаем, многого желаем и только хорошего!))) Носямбу от нас чмокни,мама Аня))) В 03.12.2022 в 08:09, Ленчик и Зидан сказал: Бонд, дружище, с твоим днем!? будь здоров! Радуй маму! ???? желаю много прогулок, вкусняшек и почесух!??? Спасибо, девчонки!🥰
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Бонда - с днем рождения! Всех собачьих радостей, и побольше! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Бонда - с днем рождения! Всех собачьих радостей, и побольше! Спасибо, Ольга! 1
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Бонд курил, Бонд смотрел, а ещё это и замечательная собака! Принимайте и наши поздравления ребята 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 15:26, Анна и любимый Бонд сказал: Когда надо догнать рабочего лабрадора, поможет только хитрость. Любимая игра у обоих. Эль убегает, Бонд догоняет и делает кусь за попу? Но попу ещё попробуй догони)) Прикольные они. А поля, вообще шикарное зрелище! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Прикольные они. А поля, вообще шикарное зрелище! Да, они очень милые, когда играют друг с другом))) Всё таки одна собака это не вариант, надо минимум две)) Очень люблю наблюдать за их отношениями и дружбой) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Отметили днюху и помчались на очередной working test Школы Шмеля. Без нолей не обошлось, но зато на двух станциях получили 20 баллов, шикарно отработал и заработал награду в номинации "Лучшая невидимая подача"! Также в этом году несколько клубов (ШШ, ЯРОС, ДИНАМО, ЛООИР, Чемпион) совместно учредили Кубок сотрудничества, который получила лучшая собака за весь сезон. В рейтинге Кубка была 51 собака, и ура! Эль занял третье место в рейтинге 🤩 С чем нас и поздравили, вручили просто невероятно красивый Кубок и много подарков! На награждении у меня упала крышка с Кубка и разбилась😭 Сказали сделают новую) Поэтому кубок наш во всей его красе я даже сфоткать не успела(( Но эмоции получила очень приятные, я не ожидала быть на третьем месте, честно говоря, потому что не очень довольна нами в этом сезоне. Тем приятнее было попасть в тройку лидеров)) Вот такие новости. Сезон 2022 года закрыли, впереди зима, много тренировок и подготовки к следующему соревновательному сезону)) 💪 22
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Молодец какой! Кубки шикарные! 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Аня, поздравляю! 🏆 Вы с Элем большие молодцы! 1
Arctica162 Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 И здесь поздравляю! Молодцы и трудяги! А посуда бьётся к счастью, значит, дальше всё будет ещё лучше 👍 1
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 👍🏆Аня, вы молодцы, шикарно, поздравляем!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Молодец какой! Кубки шикарные! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Аня, поздравляю! 🏆 Вы с Элем большие молодцы! 3 часа назад, YanchiK сказал: Аня, поздравляю!)) 31 минуту назад, Marina-Misti сказал: 👍🏆Аня, вы молодцы, шикарно, поздравляем!!! 39 минут назад, Arctica162 сказал: И здесь поздравляю! Молодцы и трудяги! А посуда бьётся к счастью, значит, дальше всё будет ещё лучше 👍 Спасибо большое всём!)))
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Аня, я просто преклоняюсь перед вами! Конечно Эль тоже молодец. Но у вас дом, семья , работа. И плюс работа с собакой, суметь до нее донести, чего ты хочешь!!!! У вас в сутках сколько часов?))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: Аня, я просто преклоняюсь перед вами! Конечно Эль тоже молодец. Но у вас дом, семья , работа. И плюс работа с собакой, суметь до нее донести, чего ты хочешь!!!! У вас в сутках сколько часов?))) Лена, спасибо! Ну это моё хобби, которое я очень стараюсь уместить в 24 часа)) Иногда приходится меньше спать😅 А про донести до собаки, иногда до собаки легче донести информацию, чем до людей😁 так что вот тут уж точно ничего сложного)) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Аня! Молодцы! Поздравляю 🥳 желаю новых побед и достижений!🥳🥳🥳 1
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лена, спасибо! Ну это моё хобби, которое я очень стараюсь уместить в 24 часа)) Иногда приходится меньше спать😅 А про донести до собаки, иногда до собаки легче донести информацию, чем до людей😁 так что вот тут уж точно ничего сложного)) Нет, нет нет, я не соглашусь...))) Но у тебя прекрасно получается! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Как здорово, Ань!!!! Очень за вас рада! Супер-команда! Отдельная благодарность твоему мужу и дочке за поддержку мамы - они большие молодцы! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Как здорово, Ань!!!! Очень за вас рада! Супер-команда! Отдельная благодарность твоему мужу и дочке за поддержку мамы - они большие молодцы! Спасибо, Оль! А моя семья, да, они герои)) терпеть такую неугомонную мать и жену то ещё удовольствие🤣 у меня ещё есть подруга моя любимая, которая тоже очень мне помогает, ездит со мной на тесты и тренировки)) Короче, у меня шикарная группа поддержки 😊 5
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Аня, это круто,когда хобби приносит такие результаты! Вы все вместе-супер команда! 🏆🏆🏆 Успехов и побед ! Главное,чтобы в удовольствие! Эля 💋в умную макушку))) 1
YanchiK Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Анют, а вы сегодня случайно в Юрлово не ездиди?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 28 минут назад, YanchiK сказал: Анют, а вы сегодня случайно в Юрлово не ездиди? Да-да, это мой кавалер примчался к вам и получил люлей🤣 3
YanchiK Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да-да, это мой кавалер примчался к вам и получил люлей🤣 Кавалер Красавчик)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти