Adele Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 С Днём Рождения Бондика и хозяйку!) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Время-то как бежит! Вроде только вчера пришла Анечка на форум с щеночком и кучей вопросов, а теперь уже Бонд совсем взрослый и воспитанный пёс. Молодцы вы оба, так держать! С Днюхой! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо всем большое от Бондяши) Ходили в честь дня рождения в лес большой компанией собачников и даже какой-то бездомыш с нами увязался))) погуляли отлично! Фотки чуть позже скину) 1
Frezas Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поздравляем!!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Время-то как бежит! Вроде только вчера пришла Анечка на форум с щеночком и кучей вопросов, а теперь уже Бонд совсем взрослый и воспитанный пёс. Молодцы вы оба, так держать! С Днюхой! Спасибо большое, Наташа)) И не говори, вроде столько всего произошло за это время, но тем не менее оно прям летит))) 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 с Днем Рождения, Бондик!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 17:58, Азазелька и Локи сказал: блин, цитата не убирается)))) с днем варенья, Бонд маме - нервов!)))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: с Днем Рождения, Бондик!!! 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: блин, цитата не убирается)))) с днем варенья, Бонд маме - нервов!)))) 20 минут назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем Бондика Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поздравляем Бонда!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Бонду поздравления наилучшие пожелания!!! 1
NataKuz Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Присоединяемся к Поздравлениям! Бонда с днем рождения! Становись мудрым, взрослея, но в душе оставайся все тем же щенком! Здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, NataKuz сказал: Присоединяемся к Поздравлениям! Бонда с днем рождения! Становись мудрым, взрослея, но в душе оставайся все тем же щенком! Здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Спасиб)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Сейчас наконец - то будут фотки))) Серия фоток "собакам сказали "сидеть")) В итоге сел только Бондик и сидел в шоке от происходящего Эээ, ребят, ну вы че? Ну садитесь уже, а то у меня уже попа отмерзла вас ждать!!! Да вы че еще и в мячик тут играть удумали!??? Сидеть же сказали! Усадили в итоге нескольких))) Серия фоток о летающем псе)) Бонд на бревнышках) Ох как он не любит лазить по всяким препятствиям, но тут "уговорила"))) Фото так нравится, но фотограф видно был пьян и забыл про фокусировку))) Ручные хаси))) И мы с любимкой 11
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вечная проблема толпы))) «а давайте сделаем красивое собачье фото!» и тут выясняется, что сидеть на выдержке умеют 2 собаки из 15 [emoji85] 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вечная проблема толпы))) «а давайте сделаем красивое собачье фото!» и тут выясняется, что сидеть на выдержке умеют 2 собаки из 15 Точно)) Я прям злая такая была! Причем вот доберман к примеру имеет первую степень ОКД, ага
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Народ у меня проблема, нужен совет! В квартире завелись тараканы, ползут заразы от соседки старушки Короче, почитала отзывы о разных средствах, советуют разные гели, в частности Дохлокс. Но я что-то сомневаюсь, не налижутся ли мои животинки этой отравы??? И может что посоветуете, какие-то безопасные для домашних животных средства??
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Народ у меня проблема, нужен совет! В квартире завелись тараканы, ползут заразы от соседки старушки Короче, почитала отзывы о разных средствах, советуют разные гели, в частности Дохлокс. Но я что-то сомневаюсь, не налижутся ли мои животинки этой отравы??? И может что посоветуете, какие-то безопасные для домашних животных средства?? У меня месяц назад было нашествие. Травил дихлофосом. Пропшикал все кругом и утопал гулять с песой на 4часа, вернулся открыл окна и еще на два утопал в парк лес. Вернулись, все проветрилось, тараканов не наблюдаю больше. Как быть с кошками не знаю. Дихлофос кстати не вонючий совсем. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 22 минуты назад, золотая собака сказал: У меня месяц назад было нашествие. Травил дихлофосом. Пропшикал все кругом и утопал гулять с песой на 4часа, вернулся открыл окна и еще на два утопал в парк лес. Вернулись, все проветрилось, тараканов не наблюдаю больше. Как быть с кошками не знаю. Дихлофос кстати не вонючий совсем. А они (стасики) ушли что ли просто?
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А они (стасики) ушли что ли просто? А черт их знает куда делись, подохли или пмж сменили, мне не интересна как то их судьба. Главное что у меня их больше нету. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем золотая собака
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, золотая собака сказал: А черт их знает куда делись, подожди или пмж сменили, мне не интересна как то их судьба. Главное что у меня их больше нету. Просто если они ушли, то они ж вернутся гады, вот в чем прикол))) Ну раз ты трупов не нашел, значит утопали) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти