Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мдаааа...))) http://kot-pes.com/labrador-retriver-foto-neuemnaya-energiya-i-beskonechnaya-dobrota/

Особое внимание на фото:default_frusty::default_doh:

Фото красивые, но... на половине из них голдены :default_lol:

Хотя в целом описание и к голденам подходит)))

2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Разбавлю фотографиями.)

Смотрите, какая у нас стройная, спортивная фигурка:

J3j4CU3.jpg

Что-то очень веселое бежит ко мне:default_lol:

itaOalp.jpg

Довольная, нагулялась

7ki94Ys.jpg

Красавица!

Опубликовано
4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Фото красивые, но... на половине из них голдены :default_lol:

Хотя в целом описание и к голденам подходит)))

Ну так я вообще статью читала, и не поняла, они перепутали заголовок, или фотографии:default_lol:

4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Красавица!

Спасииибо)) 

Красавица сегодня гуляла с мужем - он ее разбаловал, отпустил с поводка, а та побежала жрать из какой-то тарелки... червей! Позвонила врачу, врач говорит - все ок, переварятся:default_yikes:

В общем, вечером пойду с ней еще разок, буду вокруг тарелки водить на поводке, тренировать.

Так чувствует себя прекрасно, никаких симптомов.

Опубликовано

Лиза, мне очень нравятся ваши видео!

Вы прекрасно друг друга понимаете))) И вот я смотрю, как Люнка твоя работает, и думаю, может, правда, рабочие лабрадоры лучше "заточены" под работу? я не могу словами объяснить, но я видела достаточное количество лабрадоров, и они хуже учатся. Но, возможно, это просто индивидуальная особенность Люнки)):default_good:

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

вот же дурдом! Голдены - это подстриженные лабрадоры, капец...

Кто-то же это еще написал, вот откуда они это взяли, боже ж ты мой...:default_bangin:

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Лиза, мне очень нравятся ваши видео!

Вы прекрасно друг друга понимаете))) И вот я смотрю, как Люнка твоя работает, и думаю, может, правда, рабочие лабрадоры лучше "заточены" под работу? я не могу словами объяснить, но я видела достаточное количество лабрадоров, и они хуже учатся. Но, возможно, это просто индивидуальная особенность Люнки)):default_good:

Спасибо вам оромное! Поверьте, от вас услышать такие комплименты, это просто как Оскар актеру получить:default_blush2:

Вы знаете, я по опыту работы с Люнкой и Шоколадкой вижу, что им действительно проще работать и учиться, на то они все-таки и рабочие. Моя, например, очень грустит, если нет полноценной прогулки с тренировкой - когда у нее лапа была растянута. И, как мне показалось, у полевых проще выработать понимание с хозяином, то есть она смотрит в глаза постоянно, даже если я ее не учила этому. Притом, хоть и недолго, но пока занималась с Шоколадкой, она прям пытается понять, и радуется, когда у нее получается. 

При этом, видела лабрадоров шоу, они по характеру тоже отличаются, и, в основном, хуже тренируются. 

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

А это взять: "голден ретривер лабрадор стали полноправными представителями чистой породы."

Шо это за зверь такой?))) Голден-ретривер-лабрадор:default_dntknw:

Опубликовано
49 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Шо это за зверь такой?))) Голден-ретривер-лабрадор:default_dntknw:

это метис))))))))

52 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Спасибо вам оромное! Поверьте, от вас услышать такие комплименты, это просто как Оскар актеру получить

Лиза! ты преувеличиваешь! :default_lol:

Учи Люнку птицу приносить) ей это понравится!

Опубликовано

это метис))))))))

Ой я только вспомнила - у нас на первом этаже живет крос голдена и лаба, так вот он кто))) Официальное название даже есть)))

Лиза! ты преувеличиваешь! :default_lol:

Учи Люнку птицу приносить) ей это понравится!

Нее я серьезно  - редко от знающих людей получаю комплименты, все либо - зачем собаку мучаешь, либо - о боже а разве так можно научить? :default_lol: Так что спасибо на добром слове :default_blush2:

Я думала отдать ее в натаску. Но! Мы в ОАЭ, и тут охотятся с сколоами, а лабрадоров породой не считают (только салюки могут охотиться) Так что мы смотрим на аджилити! Думаю, ей тоже очень понравится.)) Ну а нет - возьму из России натаскочный поводок и крылья уток, папа своего пса учил, и буду свою натаскивать:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Так что мы смотрим на аджилити! Думаю, ей тоже очень понравится.)) Ну а нет - возьму из России натаскочный поводок и крылья уток, папа своего пса учил, и буду свою натаскивать:default_lol:

все хорошо, и аджилити, и натаска!

Опубликовано

у меня видео есть в теме -весна и осень. Там занимаемся натаской. И фото есть)))))) Я не могу тебе сказать ,где именно ,у меня уже тем - как дневник, страниц много))))

Ой как здорово!)))

Пошла искать:default_mf_bookread:

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Обычно наоборот, голдены - это лохматые лабры :default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

у меня тут был случай на прошлой неделе подходит мужик и спрашивает "это у вас лабрадор?" я говор. "нет" и тут шедевральная фраза "вот и я смотрю, что помесь какая-то" :default_doh::default_lol: это он на Зинку

Опубликовано
8 часов назад, _Sakura_ сказал:

Да, мол, те, кто регулярно стригут, получают лабров)))

44 минуты назад, Varya сказал:

у меня тут был случай на прошлой неделе подходит мужик и спрашивает "это у вас лабрадор?" я говор. "нет" и тут шедевральная фраза "вот и я смотрю, что помесь какая-то" :default_doh::default_lol: это он на Зинку

Класс:default_doh::default_lol: 

Опубликовано

Мда, решила я провести утро приятно для себя и посилет на форуме, почитать высказывания умных людей.

Зашла в тему Черный список. Боже мой.... В очередной раз удивляюсь, как у людей может быть столько жестокости! Кто избивает собак, кто выкидывает, кто голодом морит... Как так можно? Ты же взял на себя ответственность за живое существо, у него никого больше нет, кроме тебя! В общем, не понимаю я таких людей. 

Я свою за шкирку встряхну, когда нашкодит совсем уж из рук вон, а саму чуть слезы не берут, какие у нее виноватые глаза, и виляющий хвостик. Как таким чистым и добрым созданиям можно причинять боль? Вообще никогда такого не пойму, как такие люди ночью спят.

П.С. Когда была ребенком, у меня была мечта купить огромный-преогромный дом, и забрать туда всех-всех бездомных собачек, чтоб им там было хорошо. Детские мечты..

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мда, решила я провести утро приятно для себя и посилет на форуме, почитать высказывания умных людей.

Зашла в тему Черный список. Боже мой.... В очередной раз удивляюсь, как у людей может быть столько жестокости! Кто избивает собак, кто выкидывает, кто голодом морит... Как так можно? Ты же взял на себя ответственность за живое существо, у него никого больше нет, кроме тебя! В общем, не понимаю я таких людей. 

Я свою за шкирку встряхну, когда нашкодит совсем уж из рук вон, а саму чуть слезы не берут, какие у нее виноватые глаза, и виляющий хвостик. Как таким чистым и добрым созданиям можно причинять боль? Вообще никогда такого не пойму, как такие люди ночью спят.

П.С. Когда была ребенком, у меня была мечта купить огромный-преогромный дом, и забрать туда всех-всех бездомных собачек, чтоб им там было хорошо. Детские мечты..

А ты почитай тему "потеряшки", там вообще слезы текут градом, Правда очень много историй и со счастливым концом.

Опубликовано
3 часа назад, ukka17-80 сказал:

А ты почитай тему "потеряшки", там вообще слезы текут градом, Правда очень много историй и со счастливым концом.

Да читала, но там непонятно кто бросил/оставил и тд. А тут прям фотографии людей, которые это делают, злость берет. 

Вот вот, в потеряшках в основном положительный конец благодаря чудесным людям у нас на форуме)))

Опубликовано

Доброго утра! Всем замечательного дня и уютного вечера!)

А у нас сейчас пойдет интересный контент - та самая Белла, о хозяине которой я уже писала весьма нелестные сообщения, сегодня с нами гуляла! А я возьми да и сфоткай и видео сними))) Белла стандартная лаброчка, но жутко перекормленная, поэтому контраст еще заметнее)))

Вот фоточки:

USYAWEt.jpg

9gOabFH.jpg

А вот видео:

https://www.dropbox.com/s/yvl1wjpvwostfqy/VID_20160419_100117.mp4?dl=0

Вот такие вот они разные)))

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Белла стандартная лаброчка, но жутко перекормленная, поэтому контраст еще заметнее)))

Лиза, как ты правильно заметила, Белла - стандартная лаброчка, и она не перекормлена, она в хорошей кондиции для шоу-лабра:default_lol:

У меня мечта так откормить Нику) а то она ростом  - стандарт, а телом - рабочая)))

А бег - это как получится. У меня Ника реактивная, а Элли всегда тихонечко бегает, не торопясь)

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лиза, как ты правильно заметила, Белла - стандартная лаброчка, и она не перекормлена, она в хорошей кондиции для шоу-лабра:default_lol:

У меня мечта так откормить Нику) а то она ростом  - стандарт, а телом - рабочая)))

А бег - это как получится. У меня Ника реактивная, а Элли всегда тихонечко бегает, не торопясь)

Правда?! А то Белла когда стоит, у нее живот висит, и когда катается с боку на бок, видны складки жирка и обвес.))) Оно так и надо?))

Так телом рабочая, это ж прекрасно, собаньке легче будет) Белла очень быстро устает например.

А Люна у нас не догоняет только салюк, все остальные ее догнать не могут, это на видео она в полтемпа бежит))) Они уже набегались на видео, почти последние минуты прогулки) А до этого она как увидит мячик бросили, все - включает гончую:default_roflmao:

О, кстати, Люнка никогда не побежит за мячиком, если знает, что она не добежит первая. Например, если мячик кинули, и Белла поелетела за ним первая, и она на полпути, Люнка никогда не побежит. А вот если она первая, то такую молниеносную скорость развивает, это что-то:default_lol: Надо как-нибудь это заснять) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А то Белла когда стоит, у нее живот висит, и когда катается с боку на бок, видны складки жирка и обвес.))) Оно так и надо?))

на видео не видно таких тонкостей)

5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Например, если мячик кинули, и Белла поелетела за ним первая, и она на полпути, Люнка никогда не побежит.

у меня Элли такая. А Ника в  любом случае летит, и как правило, обгоняет))))

Опубликовано

на видео не видно таких тонкостей)

Это потому что у кого-то, кто снимал, кривые ручки:default_lol: Надо просто прийти с мужем, и поснимать. Заодно и тренировки наши поснимает со стороны.)

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

у меня Элли такая. А Ника в  любом случае летит, и как правило, обгоняет))))

Я же говорю они похоже)) Единственно, Люна в силу своей "рабочести" более реактивная)) Она иногда, когда энергии накопилось, как даст круги просто так наворачивать, и с такой скоростью, только пятки сверкают:default_lol:

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Единственно, Люна в силу своей "рабочести" более реактивная)) Она иногда, когда энергии накопилось, как даст круги просто так наворачивать, и с такой скоростью, только пятки сверкают:default_lol:

Люна, наверное и помоложе будет этой лабры, подружки вашей поэтому и реактивная)))))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...