Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ukka17-80 сказал:

Люна, наверное и помоложе будет этой лабры, подружки вашей поэтому и реактивная)))))).

Этой 5 лет. Но в том-то и дело, Люна спокойнее ее. Выдержка есть, на людей за мячом не кидается, не становится гиперактивной и тд. Единственное, в чем она реактивная, это бег.)) Но по характеру Люна спокойнее и сдержанней))) (Слава богу, надо заснять как Белла себя ведет при виде мяча, когда не устала) 

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

мой инстаграмм)) https://www.instagram.com/olga_yamal/

там есть видео бешенной Эльки и Ники) Не на всех, конечно, но есть

Ой спасибо, подписалась!)) 

Посмотрю обязательно!) 

Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

мой инстаграмм)) https://www.instagram.com/olga_yamal/

там есть видео бешенной Эльки и Ники) Не на всех, конечно, но есть

Ой, я тоже подписалась, можно?

Опубликовано

Конечно можно)))

Просто есть девочки, которые с форума ушли, а в инстаграме мы общаемся))) поэтому там есть то, что нет даже в теме у меня))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Конечно можно)))

Просто есть девочки, которые с форума ушли, а в инстаграме мы общаемся))) поэтому там есть то, что нет даже в теме у меня))

Супер!)) 

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Конечно можно)))

я и смотрю у вас там много "здешних" девочек

Опубликовано

Есть))) я люблю видео в Инстаграм выкладывать) но из-за того, что часть девушек инстаграмских, часть - форумских, перекликаюсь и в инстаграме, и в теме. Есть девушки и те, и другие) но более плодотворный диалог у нас в инсте) в основном, по собакам)))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Есть))) я люблю видео в Инстаграм выкладывать) но из-за того, что часть девушек инстаграмских, часть - форумских, перекликаюсь и в инстаграме, и в теме. Есть девушки и те, и другие) но более плодотворный диалог у нас в инсте) в основном, по собакам)))

Классные бесяки, даа.) Но вот вы правы все же, шоу лабрики немного по-другому и работают, и бесятся)) 

Надо мне тоже начать почаще видео в инст выкладывать)) 

Опубликовано

Доброго всем вечера, дорогие девушки и джентельмены!

А мы так замечательно погуляли в вечернюю прогулку, что мне прям захотелось написать подробно про это! И еще у меня мноооого фотографий, так что ждите отчет в следующем сообщении!))

Опубликовано

Итак, вышли мы сегодня как обычно, в пять тридцать, да и пошли на дальнее поле. Дорога лежит через весь микрорайон, потом через дорогу - куча отвлечений и занятий!

Погода стояла просто потрясающая - тепло, прохладный ветерок дует, небо синее-синее, и зелень после дождливой зимы очень сочная и красочная. А когда дует такой свежий ветер, у нас пахнет морем, соленым, свежим, так бодрит, что аж мурашки по коже. Обожаю такую погоду здесь.

Идем мы через детскую площадку, спасибо Ольге, мы постарались, нашли, теперь ходим только так, у Люны уже позитивная аасоциация - как зашли за угол, мама всю дорогу будет хвалить просто так и давать еду))) Так что улыбка во всю пасть, взгляд приготовлен, язык на плечо :default_lol: Идем. Ребятишек сегодня не много, но я все равно заставляю смотреть и  даю вкусняшки. А потом на прям было испытание - очень громко кричащий ребенко шел за нами прямо, а впереди размахивающая руками девочка. Солдат промаршировал бойко и даже не оглянулся, а только получал кучу корма:default_lol:

Потом пришли на поле - только немного позанимались, попрактиковали апорт - из-за угла несется к нам любимый дружок Бижу - лучший друг с детства.) Один из очень воспитанных собачек здесь. Очень умненький, и любит выполнять трюки))

WDCZyQH.jpg

Причем, подошла собуля к нему строго по моей команде разрешающей (глазки - гуляй!) Мама гордая)))

А потом пришли бигль Чарли и Ши-тцу Ви. Этот Ви (ага, это пацан), экземпляр тот еще. Если у него во рту игрушка, то никто забрать ее не сможет. Он рычит и кусается, Даже с хозяевами. Если игрушка ему очень нравится, он начинает брехать противно и копать землю, при этом сторожа игрушку:default_lol: В общем, малый тот еще. А я однажды, не зная о том, что брать у него игрушку нельзя - подошла и резко забрала игрушку, ну, как я сделала бы с Люнкой. Ви офигел от такой наглости и теперь отдает игрухи только мне :DDD 

вот сей экземпляр:

JIcwkC1.jpg

Чарли-бигль тоже хорош, бросается на Люнку, если та берет его красный мячик (у него их 4) и всех их он держит в поле зрения:default_roflmao: Ви охраняет Люнкину игруху:

qipBFpY.jpg

А дальше пришли два брата - золотистых ретривера. Как я их обожаю, Пипин (беленький) и Гендальф (золотистый), да-да их назвали после Властелина Колец. Пиппин вечно хулиганит и иргивый, а Гендальф доминантный и мудрый)) 
Гендальф, когда видит меня, сразу бежит здороваться, чтоб я его гладила - обожает почесушки. И ненавидит бегать, а его хозяин вечно заставляет, чтоб мышцы были в тонусе. Так вот, когда Энди его зовет, Гендальф прячется за меня и просит почесух)))

zVMtoII.jpg

AezDDah.jpg

8TcJGDz.jpg

Гендальф не любит отдавать игруху - чтоб опять не кинули, поэтому сразу подставляет пузо, когда пытаются забрать)) Или ложится спиной на игруху - мол, и не было ее у меня вообще)))

Из-за того, что Гендальф постоянно трется о меня, меня хозяйка попросила с ним поиграть, чтоб не сидел на месте. По тому как бегает он только за чужими игрухами)))
А я что - я рада стараться))) Дальше серия фоток, как Люнка и Гендальф приносят мне игрухи)) 

kO44QWz.jpg

jTky88B.jpg

sl9oz8S.jpg

6XVRwj7.jpg

xbX4zLv.jpg

TrwrLp3.jpg

EJrSDZR.jpg

prq2NsG.jpg

2U36PHn.jpg

xlBZNw8.jpg

UqXfjpB.jpg

O6kzzSO.jpg

Elxt5VM.jpg

qDRBuzI.jpg

bxU7cJF.jpg

4k9OgaA.jpg

jC6f1o4.jpg

Продолжение следует!..

Опубликовано

Встречайте! Моя абсолютная любовь, как и Люнина, кстати, Пипин. Ох этот окрас:default_blush-anim-cl::default_nyam: Если б был девахой, точно себе б стащила:default_roflmao: Шучу, конечно.

tuAgx3Y.jpg

Характер у него странный - на людей ноль эмоций, на собак тоже - только мячик существует. И будет за ним гоняться до потери сознания. Лежит ото всех отдельно, не любит, когда его гладят. И особенно не выносит Люнкино внимание.

DqpDRTY.jpg

Когда-то раньше, моя девушка пропала - влюбилась, и все. И так его внимание привлечет, и эдак. И так ему ушко полижет, и тут под хвост заглянет, и потом мячик принесет - Пипин ноль эмоций. Сердце у девушки было разбито. Но я ей пообещала такую же красивую сестру - поймала на слове))) 

FJQdhCG.jpg

u8eMBdz.jpg

Отдыхает со своим мячиком и греется на солнышке

Jq9iwuw.jpg

Ох до чего красив!

T05FYfZ.jpg

Ну и еще разок фоточка его братика в лучах заката:

MlTUGY8.jpg

Вместе:

zp1LQpW.jpg

И еще немного фоток Люнки, которая нашла песок:default_doh:

BcSphtI.jpg

hC5gjwe.jpg

Вот такая вышла прогулка потрясающая! 
А на обратном пути на Люнку набежали детки, одна, которую Люнка облаяла. 
Так вот, она попыталась гавкнуть, я ей говорю - неа, так не пойдет. Собака на меня посморела, вздохнула, и.. пошла целоваться с этой девочкой:default_pilot::default_clap_1::default_1st: Вы не представляете, как я была рада! Так мне не нравится этот ее страх перед детьми, и вот они - первые результаты!))) А все корм, и Ольга, конечно:default_signthankspin:

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Сейчас покажу фотографии с фотосессии - наши с Люнкой и мои с мужем) Я очень довольная, особенно некоторыми) 

Начнем с фоток с Люнкой:

UE9eNwh.jpg

jiMgdAx.jpg

Вот эта моя любимая:

52qwaMz.jpg

Нравится тут Люнка:

4Pm7wts.jpg

А теперь только наши:

zDlNkxX.jpg

qBSjbf5.jpg

49fR7gl.jpg

89TB7xL.jpg

Вот тоже ничего:

rkOiwrz.jpg

jV1VyPh.jpg

Тоже очень нравится:

hFtrAbM.jpg

yualuTs.jpg

5cuFPHN.jpg

lhIW7Di.jpg

J05kMqO.jpg

Позы все выбирала фотограф)))

Опубликовано

Море позитива от фоток!

Голдены шикарные- красивые мальчики!

Ши-тцу прикольный, такая цветная болонка)))

бигля я не увидела)))

Ну вы с Люнкой молодцы! Скоро совсем профи в отношениях с детьми будете! И я-то что! только рассказала, а ты сама все сделала! :default_clap_1:

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот эта моя любимая:

мне тоже она понравилась)

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

49fR7gl.jpg

очень нежная фотография! Класс!

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Море позитива от фоток!

Голдены шикарные- красивые мальчики!

Ши-тцу прикольный, такая цветная болонка)))

бигля я не увидела)))

Мальчики обалденные вообще, все время их тискаю!)) Кстати, мне всегда казалось, что они маленькие, для голденов, а оказалось, что самый идеал. Зато весят они очень мало - из-за шерсти не заметно, но у них все ребра прям чувствуются, Пипин 24кг, а Гендальф 26, при том в холке 59 и 60 соответственно. Им по 5 лет.)) Хозяева подобрали их, как отказников в Африке, где точно, не помню. Хозяин просто выбросил их. 

Ши-тцу противный очень, на всех рычит - ужас просто:default_lol_2: А Бигль не попад чего-то, потому что вечно с мячиками носится.))

6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ну вы с Люнкой молодцы! Скоро совсем профи в отношениях с детьми будете! И я-то что! только рассказала, а ты сама все сделала! :default_clap_1:

Спасибо)) Только сегодня и по дороге туда и обратно опять прекрасно общалась с детками - ни звука. Но пока с опаской, конечно. Еще немного практики и все будет отлично))) 

7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

мне тоже она понравилась)

Ну вот, вкусы совпали:default_good:

8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

очень нежная фотография! Класс!

Спасибо большое)) Вообще планировала отобрать штуки три, и распечатать в рамки большим форматом на стену повесить)))

Опубликовано

очень красивая фотосессия!!!

а компания для прогулок просто супер! :default_clap_1: Люна молодец! а вот Зинка у меня тоже детей пугается на улице. хотя дома двое и при чем далеко не спокойных деток. но вот чужих остерегается. а уж если зашумят, то вообще тушите свет. а Варя наоборот за любой кипишь и даже голодовка ей пофиг:default_lol: где больше шума там Варька просто счастлива. голдены))))) ах, голденыыы))))) ты права худоваты парни по весу. но вот опять же лучше недовес, чем перевес. у меня Варька тоже поджарая. надо хоть взвешать девок давно не взвешивала. Варька примерно 28кг. она как-то стабильна в своем весе. мне вот интересно сколько Зинаида весит)))) бочонок такой в сравнении с Варей. они одной ширины, только ростом пока Зинка все же ниже.

у нас летом в парке аншлаг от людей, собирается порядка 10-12 собак. ну и как развлечение для собак хозяева перекидывают друг другу мячик и собаки бегают от одного к другому)))) в общем собаки просто звезды ютуба это точно! кто во что горазд - кто на телефон, кто на фотоаппарат снимает. родители с детьми подходят. вот этот факт меня всегда возмущал в людях! для чего родители с маленькими детьми близко подходят к собакам?! я думаю в первую очередь все же надо спрашивать у хозяев собак можно ли пообщаться. потому как на ретривере не написано на сколько он аккуратный. они же от своей огромной любви могут просто с ног снести ребенка. у меня Варя молодая пару раз Катерину "катала" на прогулке. дочь зазевалась и привет проехала метр на собачке)))) я уж молчу про невоспитанных собак. к коим и свою старшую отношу (потому как может себе позволить без моего разрешения подойти знакомиться к людям). но вот в чем я уверена она у меня ни когда не полезет лизать или как принято умилительно говорить "целовать" чужих людей, она просто подставляет голову, чтобы гладили и тычется носом в руку если человек ей очень приятен, ну и она подходит спокойно, а не летит на последней скорости. помню один раз меня лабрадор поцеловал и рассек губу в кровь(((( не представляю как бы он мог поцеловать ребенка.

Опубликовано

Какая красивая фотосессия! А какая зелень кругом)))) очень здОрово получилось:default_good:

Меня Ира зовут) почитываю вашу темку - очень интересно читать про вашу жизнь в ОАЭ. Сама там была пару раз- под большим впечатлением)

Опубликовано
5 минут назад, Varya сказал:

очень красивая фотосессия!!!

а компания для прогулок просто супер! :default_clap_1: Люна молодец! а вот Зинка у меня тоже детей пугается на улице. хотя дома двое и при чем далеко не спокойных деток.

Спасибо огромное!)) Это еще не все пришли, сегодня было собак 15)))

Даа, я помню, вы рассказывали! Ну, я еще скидываю немного на то, что она еще маленькая и не очень уверенная в себе. Думаю, с возрастом и тренировками все пройдет!)) 

11 минуту назад, Varya сказал:

где больше шума там Варька просто счастлива.

Вот я очень хочу вторую собаньку такого характера, чтоб во все нос совала и ничего не боялась))) Ну и чтоб не флегма была))

12 минуты назад, Varya сказал:

Варька примерно 28кг. она как-то стабильна в своем весе. мне вот интересно сколько Зинаида весит)))) бочонок такой в сравнении с Варей. они одной ширины, только ростом пока Зинка все же ниже.

А сколько Варюша в холке? Братишек специально держат совсем худыми - здесь веты очень это рекомендуют (жара, да и суставы). Мне рекомендовали свою худить - я довела до состояния чувствую все ребра, но не вижу, и отчетливо вижу талию - и все. Больше мне не нравится, когда соба выглядит как из Освенцима. Все-таки холеные они мне больше нравятся)))

14 минуты назад, Varya сказал:

собирается порядка 10-12 собак.

Аншлаг!) Класс!))) 

14 минуты назад, Varya сказал:

меня Варя молодая пару раз Катерину "катала" на прогулке. дочь зазевалась и привет проехала метр на собачке)))) я уж молчу про невоспитанных собак. к коим и свою старшую отношу

У хозяина Беллы есть маленькая дочка, которая ничего не боится. Люна ее обожает, я на ней ее учу нежно к деткам относится. Она без разрешения не лижет уже и не берет ничего из ручонок. Ну а терпения не отнимать. 

15 минут назад, Varya сказал:

чтобы гладили и тычется носом в руку если человек ей очень приятен, ну и она подходит спокойно,

Эхххх дайте потискать!!!!))) Преувеличиваете, насчет невоспитанности))) Уверена, Варюша умничка)

16 минут назад, Varya сказал:

помню один раз меня лабрадор поцеловал и рассек губу в кровь((((

Вот это кошмар((( я свою учила нежно целоваться))))) ЧТоб без прыжков и зубов)))

Опубликовано
8 минут назад, Иридуся сказал:

Какая красивая фотосессия! А какая зелень кругом)))) очень здОрово получилось:default_good:

Меня Ира зовут) почитываю вашу темку - очень интересно читать про вашу жизнь в ОАЭ. Сама там была пару раз- под большим впечатлением)

Здравтвуйте, Ира! Спасибо большое, что нас читаете, нам ооочень приятно)))

Спасибо, фотки и правда хорошие вышли, я даже не ожидала - не люблю фотографироваться вообще(

И как вам? как правило мнение туриста и жителя ой как отличаются))

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Здравтвуйте, Ира! Спасибо большое, что нас читаете, нам ооочень приятно)))

Спасибо, фотки и правда хорошие вышли, я даже не ожидала - не люблю фотографироваться вообще(

И как вам? как правило мнение туриста и жителя ой как отличаются))

со мной давайте на "ты"?) Я только не очень поняла, как вас называть:default_blush2: Лиза? 

Ну впечатление такое- дорогие машины, куча богатых мужчин с многочисленными женами) , кстати очень красивыми, когда удается разглядеть под хиджабом, или как правильно называть.. И по моему мужчины там все немного озабоченные... Ну а больше, что сказать...:default_hmm:я ж туристом была обыкновенным... Всё красиво вокруг - торговые центры огромные с крутыми магазинами и кучиииии золота кругом)))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Даа, я помню, вы рассказывали! Ну, я еще скидываю немного на то, что она еще маленькая и не очень уверенная в себе. Думаю, с возрастом и тренировками все пройдет!)) 

Вот я очень хочу вторую собаньку такого характера, чтоб во все нос совала и ничего не боялась))) Ну и чтоб не флегма была))

А сколько Варюша в холке? 

надеюсь у Зины пройдет, вижу в ней улучшения. Вареник 54-55см, не низкая дама)))) просто сейчас я как гляну на выставках много низкорослых собак, такие компактные в моде. а мне они не очень нравятся. мне коников подавай :default_lol_2: и Зина не будет низкой это точно. 

ну вот мне кажется как корабль назовешь :default_freaked: Варвара она и есть Варвара, любопытная до жути. все интересно. а какая настойчивая, ну не свернуть ее с намеченного курса. у нее и сестра такая же. мне рассказывали их на выставку возили. так Ася и Варя палатку выставочную разодрали и гулять пошли :default_freaked: а то понимаешь ли не дали девонькам по залу прогуляться, экскурсию сами себе устроили. посадили говорит их в другую палатку. так они и ее нашли где порвать. ну Варя то хитрее все же остановилась (вид сделала) когда ругать стали, а Аська напролом. ей говорит уже и по носу щелкать стали а она глаза зажмурит и из проделанной дыры носа так и не убрала:default_lol: так что прелестей много у любопытных собак.

11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

У хозяина Беллы есть маленькая дочка, которая ничего не боится. Люна ее обожает, я на ней ее учу нежно к деткам относится. Она без разрешения не лижет уже и не берет ничего из ручонок. Ну а терпения не отнимать. 

Эхххх дайте потискать!!!!))) Преувеличиваете, насчет невоспитанности))) Уверена, Варюша умничка)

Вот это кошмар((( я свою учила нежно целоваться))))) ЧТоб без прыжков и зубов)))

у меня Катя собак не боится,а  Игорь и подавно. я дочь учила и учу ни когда не подходить самой к собаке. всегда подходить к хозяину и спрашивать разрешения погладить. а Игорь как видит собачку ему не известную сразу же бежит трогать, тут только глаз и глаз за ним. к любой пойдет страха нет вообще)))
Варюша то умничка)))) с возрастом и щенками поумнела. вот прямо на глазах. стала более зависимо от меня и от Димы. если я ухожу в одну сторону, а муж в другой оказался - она бедняга разрывается в какую сторону ей бежать. а вот Зинаида всегда идет за мной))) мужа моего не воспринимает ни как.

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

со мной давайте на "ты"?) Я только не очень поняла, как вас называть:default_blush2: Лиза? 

Ну впечатление такое- дорогие машины, куча богатых мужчин с многочисленными женами) , кстати очень красивыми, когда удается разглядеть под хиджабом, или как правильно называть.. И по моему мужчины там все немного озабоченные... Ну а больше, что сказать...:default_hmm:я ж туристом была обыкновенным... Всё красиво вокруг - торговые центры огромные с крутыми магазинами и кучиииии золота кругом)))))))

Давай)) Меня как угодно - Эли, Лиза, Бет, как тебе удобнее))) 

Интересное впечатление))) Мужчины озабоченные не то слово. Правда, дальше взглядов редко когда заходит, особенно со строгим взглядом в ответ)))

Ну да, красиво, но так привыкаешь к этому, слов нет)) Зато что мне нравится по сравнению с Москвой - очень расслабленный темп жизни. Все у всех "иншалла", те когда бог даст, тогда и приеду на встречу)))) Привыкаешь к этому, когда в Москву приезжаю, ритм очень не привычен) Мама постоянно одергивает, могу зазеваться где-нибудь)

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

ато что мне нравится по сравнению с Москвой - очень расслабленный темп жизни. Все у всех "иншалла", те когда бог даст, тогда и приеду на встречу)))) Привыкаешь к этому, когда в Москву приезжаю, ритм очень не привычен) Мама постоянно одергивает, могу зазеваться где-нибудь)

вот за это я и люблю путешествия в другие страны)))) такое впечатление, что народ нигде не спешит... КАк будто все на расслабоне живут и работают) Просто в удовольствие живут.. И лица другие, и всё другое... А в москве, да - не зевай, а то зашибут((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...