Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А мы сегодня сорвались с места, когда у мужа появилась свободная минутка, да и махнули на озера!) Я такая довольная, больше чем собака))) Мы покупались (я по шорты), поучились правильно плавать и рысить, поносились за мячиком и порадовались, как у нас красиво)) Посмотрели на лебедей черных еще, в общем, прогулка удалась! Она у нас в виду своей долговязости начала иноходить и плавать галопом))) Иноходь уже почти устранили, работаем над этим каждую прогулку - спасибо форуму, надоумили, как)) А вот галоп в воде устраняю просто - поднимаю под животик и говорю - trot, рыси, то бишь)) Исправляется)) Потому что там неглубоко, она любит отталкиваться обеими задними лапами)) Сейчас загрузятся - будет фотоотчет!)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Что? На озеро поедем?! Правда?!! Гыыыы....)) Едем в машинке, смотрим по сторонам и опять улыбаемся)) Солныфффко: Поскакала по воде Плывем Исправляю технику Бегом носиться!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А теперь немного фоток в динамике: Отряхиваемся)) Язык не забыть высунуть)) Прибежала к папе на зов))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Нашли палочку)) Красавцы лебеди, Люнка их испугалась и пришлось мне мяч самой апортировать)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Здорово! Фото такие живые))) Спасиибо)) Муж постарался))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Девушки, знающие, расскажите, пожалуйста, как в подписи возраст интервалом поставить?) Спасибо огромное
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Девушки, знающие, расскажите, пожалуйста, как в подписи возраст интервалом поставить?) Спасибо огромное тэг [ interval] дата [ /interval] без пробелов естественно))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: тэг [ interval] дата [ /interval] без пробелов естественно)) Спасибо огромное, Жень!))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Так, шо-то я жутко туплю. Про возраст понятно. А вот где подпись создать?))) Пародн, чегой-то я совсем запрыгалась по озерам)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А, все, разобралась)) Ложная тревога
Marina-Misti Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 здорово вы погуляли, какие просторы столько песка, капай не хочу;) и вода, вода.а.а.а..отличная прогулка получилась. Мячик еще жив? Черные лебеди, даже не помню когда их видела последний раз, вспомнить даже не могу где..красавцы..
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: здорово вы погуляли, какие просторы столько песка, капай не хочу;) и вода, вода.а.а.а..отличная прогулка получилась. Мячик еще жив? Черные лебеди, даже не помню когда их видела последний раз, вспомнить даже не могу где..красавцы.. Дааа погуляли отлично - ребенок задрых в машине, пришлось будить, как приехали))) Ты знаешь, Мариш, я наконец-то в ней лабрдорские взрослые черты нахожу - очень мягко стала играть, не раздирает на части, а нежно берет за уголок, зубки цепляются за обшивку, не лопает) Мячик подсдутый, чтоб ей удобнее было хватать)) Да мы сами не ожидали - обычно там полно народу, не то что лебедей не найдешь - уток простых нет. А сегодня специально поехали в будний день, когда все свободны, никого нет, раздолье)) И Лебеди вон решили уединиться))
Varya Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 как вы погуляли здорово! эх, хочется в лето.... у нас в марте все потечет(((( весь снег начнет таять..... грязь будет.
Lancastor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пересмотрел тему. Такое ощущение что пишете про мою собаку и фото моей собаки. Такая же рана на ухе и тоже длинноногий и тоже типа родители чемпионы ))) Арчи. Живём в Китае. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, Lancastor сказал: Пересмотрел тему. Такое ощущение что пишете про мою собаку и фото моей собаки. Такая же рана на ухе и тоже длинноногий и тоже типа родители чемпионы ))) Арчи. Живём в Китае. Sent from my iPhone using Tapatalk Бооожееее!! Какой красавец!Заверните!))) Это мы что же, такими же вырастем?!)) Расскажите, как он у вас рос, здесь очень мало Американцев!))) Ну или полевых вариантов)) И точно комплекция чисто наша!)
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Varya сказал: как вы погуляли здорово! эх, хочется в лето.... у нас в марте все потечет(((( весь снег начнет таять..... грязь будет. Спасииибо! А нам зимыыыыы((( Мы даже готовы с грязью мирииться, жара жутко приедается(
Lancastor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Так он ещё мелкий у меня. В смысле щенок. Фото все это год или около этого возраста. Сейчас ему год и четыре. Я бы не сказал что мой - это американец. Без документов он, народного китайского разведения. Высокий длинноногий тонкий ))). Тоже помоему 60 с копейками в холке. Вес 31. Не уверен что ещё особо наберёт. Растет хорошо. Дружелюбный ко всем. В меру команды знает. На фоне всех тутошних собак дворовых мой - чемпион послушания. Никогда ни грамма агрессии ни к кому. Достижений в общем то нет так что и рассказывать нечего. Просто любимый обожаемый пёс. Мой первый пёс. Фото не особо много в телефоне к сожалению. На фотоаппарате конечно их больше и наши походы и футбол и сёрфинг и пробежки. Но таких у многих полно тч ничего необычного. Но сходство наших собак прямо поражает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну может и народного, но на классического Американского/полевого как Люнкина мама ооочень похож!) Красавец обалденный просто)) Моя 27 весит пока только, в холке 62см Просто красавец пес, у него мордашка только более мужская, красотун невозможный!) У нашей мордаха детская еще, но все же тоже похожи очень!)) Мне кажется он в ширину ко второму году дооформится - рослые они поздние) Люнок у нас тоже ко всем с объятьями)) И тоже именно наша с мужем первая собака)) И тоже на фоне местных собак - моя вообще цирковая)) Как вам в Китае живется с собачкой? есть места погулять?) P.S. Если забьете в гугле American labrador или field labrador - увидете наших собак))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ой, вот чего нашла - наш папа, русский красавец) А мамы фотки нет, к сожалению. Но она очень-очень похожа на Люнку, только чуточку выше, шире довольно сильно и длиннее немного, как Арчи)
Lancastor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Места.... С одной стороны в центре - это бетонные джунгли и даже в парках там вход с собаками запрещён. С другой стороны тут вообще много ограничений и странностей. Но мы себя чувствуем отлично. У нас район с огромной поляной с прудом очень сейчас (не как на фото) грязным, где мы носимся каждое утро и вечер. И набережная реки где совершаем пробежки утренние. А в выходные когда не лень то едем в бассейн с друзьями или на море или на дамбу или остаёмся на своей же полянке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, Lancastor сказал: Места.... С одной стороны в центре - это бетонные джунгли и даже в парках там вход с собаками запрещён. С другой стороны тут вообще много ограничений и странностей. Но мы себя чувствуем отлично. У нас район с огромной поляной с прудом очень сейчас (не как на фото) грязным, где мы носимся каждое утро и вечер. И набережная реки где совершаем пробежки утренние. А в выходные когда не лень то едем в бассейн с друзьями или на море или на дамбу или остаёмся на своей же полянке. Sent from my iPhone using Tapatalk Как же они похожи, у нас даже фотка выше похожа, как Люнка влетает в озеро) Красота) У нас тоже самое - в центре вообще с собаками делать нечего, в парк ни в один с собаками нельзя.) А вот наш район - раздолье) Даа вот мы в эти выхи тоже хотели на пляж съездить, но у нас его закрыли(( Решили восстанавливать пальму( Теперь надо будет искать другое место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.