April15 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 нет слов..Девочки,спасибо вам за заботу о ней...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мягкой травки.................................
Таня и Василиса Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Боже, бедный ребенок... Главное, что теперь не больно.
Irina&Diana Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Бедная девочка....беги за радугу, передавай там привет всем нашим любимым собакам....извини, что не смогли помочь тебе.... Девочки, кто принимал участие в судьбе этой солнечной лабрушечки, низкий вам всем поклон....Держитесь, знаю по себе, как тяжело принимать такие решения, но вы сделали все правильно и девочка ушла безболезненно и последнюю ночь провела в любви и заботе... Когда же наконец найдутся такие препараты, которые смогут вылечивать онкологию.... P.S. Не понимаю таких людей, которые оставляют в такой ситуации своих собак, которые на протяжении своей жизни дарили им радость, любовь и преданность.
ostorozno Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 светлой радуги... уверена, что Марте было очень важно... что рядом были НЕравнодушные люди..в этот момент, момент ухода...
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Посвящается Марте Я ушла за радугу.. Где всегда весна, Где небо голубое, Где жизнь всегда светла! Где вместо снега-солнце! Где травушка вокруг, Где каждый хвост мохнатый- Мне родственник иль друг. Спасибо Вам , кто помогал, Кто обо мне скорбит! А всех , кто молча предавал, Прощаю без обид... Прости, Марта! Беги , милая! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Даша и Герда
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Как же будут жить те люди, кто ее бросил в такой момент???((((((((((( Бедная девочка, мучения такие...неужели не нашлось сострадания у хозяев, чтобы отпустить ее безболезненно?! Спасибо вам, девочки, что вы ее нашли, и дали ей веру в людей в последние дни и часы ее...
Катюня и Грей Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ох, как же жалко девочку..... ((( так несправедливо....... Мягких тебе облачков, Марта... И хорошей охоты.........
marson Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Была надежда, что просто сломана челюсть..... тяжело..., но решение правильное..... теперь у Марты ничего не болит.... Высокой радуги и мягких облачков....
Вера&Сильвия Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Теперь не больно.... Высокой и яркой радуги.... Спасибо за такое решение.
Marina & Urfin Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Плачу..... Только недавно начала читать тему и все..... Марта, беги, девочка, уже не больно. Яркой радуги.... Прости.....
Рысь Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ох, не заходила на форум, только увидела. Сочувствую всем, кто занимался пёсой (((
Yalo Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Мягких облачков девочке...............................
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ..........................................
Лена&Барни Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Что,людей,так меняет.......... Всем,низкий поклон за девочку......беги лапушка....
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Беги малыш, тебе теперь не больно..... Спасибо.
Lena06 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки простите, я хотела как лучше для Марты
Ганс&Co Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 8 часов назад, Lena06 сказал: Девочки простите, я хотела как лучше для Марты Леночка, тебе не за что просить прощения, и никто тебя здесь не винит. Если бы у Марты был шанс, мы бы его использовали, но тут и результаты обследований и мнения врачей были однозначны... ты одна была в клинике с Мартой в такой трудный момент- поддерживала ее, была с ней в последнюю минуту. Спасибо тебе ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти