Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная девочка....беги за радугу, передавай там привет всем нашим любимым собакам....извини, что не смогли помочь тебе....

Девочки, кто принимал участие в судьбе этой солнечной лабрушечки, низкий вам всем поклон....Держитесь, знаю по себе, как тяжело принимать такие решения, но вы сделали все правильно и девочка ушла безболезненно и последнюю ночь провела в любви и заботе...

Когда же наконец найдутся такие препараты, которые смогут вылечивать онкологию....

P.S. Не понимаю таких людей, которые оставляют в такой ситуации своих собак, которые на протяжении своей жизни дарили им радость, любовь и преданность.

Опубликовано

светлой радуги...

уверена, что Марте было очень важно... что рядом были НЕравнодушные люди..в этот момент, момент ухода...

Опубликовано (изменено)

Посвящается Марте

Я ушла за радугу..

Где всегда весна,

Где небо голубое,

Где жизнь всегда светла!

Где вместо снега-солнце!

Где травушка вокруг,

Где каждый хвост мохнатый-

Мне родственник иль друг.

Спасибо Вам , кто помогал,

Кто обо мне скорбит!

А всех , кто молча предавал,

Прощаю без обид...

Прости, Марта! Беги , милая!

Syhd9cnQnxM.jpg

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

Как же будут жить те люди, кто ее бросил в такой момент???((((((((((( Бедная девочка, мучения такие...неужели не нашлось сострадания у хозяев, чтобы отпустить ее безболезненно?! Спасибо вам, девочки, что вы ее нашли, и дали ей веру в людей в последние дни и часы ее...

Опубликовано

Была надежда, что просто сломана челюсть..... тяжело..., но решение правильное..... теперь у Марты ничего не болит....

Высокой радуги и мягких облачков....

Опубликовано

Плачу..... Только недавно начала читать тему и все..... Марта, беги, девочка, уже не больно. Яркой радуги.... Прости.....

Опубликовано
8 часов назад, Lena06 сказал:

Девочки простите, я хотела как лучше для Марты

Леночка, тебе не за что просить прощения, и никто тебя здесь не винит.

Если бы у Марты был шанс, мы бы его использовали, но тут и результаты обследований и мнения врачей были однозначны... 

ты одна была в клинике с Мартой в такой трудный момент- поддерживала ее, была с ней в последнюю минуту. Спасибо тебе ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...