AnastasiaMGN Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый день!!! 4.04.2016 в р-оне Богословки найден лабрадор, палевый, кобель, в очень истощенном состоянии. Судя по зубам и по клейму больше 10 лет. Клеймо в ухе "ДПЗ". Нашли заводчицу, но у нее племенная книга от 2005 года и там уже клеймы были на латинице. Помогите пожалуйста найти хозяев(хотя есть сомнения что его не ищут). Обзвонили все объявления в интернете, кот. в Пензе, не его ищут. Сейчас активно его восстанавливаем, лечим. Буду признательна за любой совет, как можно найти хозяина. и определить поточнее его возраст.
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Попросила модераторов перенести Вашу темку в раздел "Потеряшки". Парню на вид лет 12, может 13. Спасибо большое, что приютили.
AnastasiaMGN Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо большое. Не приютить не могла, т.к. был он в очень плачевном состоянии(сейчас немного получше, но шатает в разные стороны). очень хочется найти хозяев, надеюсь что все таки сам убежал. Распечатала объявления-завтра поеду клеить. Сегодня возила к врачу, сказали что в целом норм(хоть сильно и истощен), продолжать лечение. Живет он теперь вот в такой компании, с количеством собак перебор немного
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, AnastasiaMGN сказал: Спасибо большое. Не приютить не могла, т.к. был он в очень плачевном состоянии(сейчас немного получше, но шатает в разные стороны). очень хочется найти хозяев, надеюсь что все таки сам убежал. Распечатала объявления-завтра поеду клеить. Сегодня возила к врачу, сказали что в целом норм(хоть сильно и истощен), продолжать лечение. Живет он теперь вот в такой компании, с количеством собак перебор немного Анастасия, спасибо Вам огромное за помощь старичку!!!Жаль их всегда до боли..Какой телефон указывать в объявлениях?
AnastasiaMGN Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 8-927-373-33-94, 8-937-402-40-98. Спасибо ВАМ!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Разместила бедолагу по этим группам. Удачи мальчику! http://www.ok.ru/group/47366141247517 http://www.ok.ru/dobroeserdse http://www.ok.ru/group/47213179830330
Мишель Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 В группе на ФБ для репостов https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/permalink/1702172780060516/ Спасибо, что не прошли мимо дедуса!
Томуся Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Анастасия, спасибо Вам огромное! Сижу реву, бедный парень. Скорейшего восстановления ему!
AnastasiaMGN Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, последние новости по собаке. Нашелся хозяин-сам позвонил. Собаку зовут Грей, ему 15 лет. Хотят забрать его обратно, но я против. Со слов хозяина, последний год собака жила в цехе на работе, на свободном выгуле. Пропал он в начале апреля, не стали искать подумали умирать пошел 17:46 я нашла его 4 апреля, на помойке ищущего еду, всего в блохах и клещах, истощенного. Хоть собаки в таком возрасте очень худеют, но я его сейчас кормлю и он не выглядит так страшно как раньше. 17:48 А еще сегодня Грею стало заметно хуже, со вчерашнего вечера почти не встает-лежит, на улице еле погуляли, падает. ( лапы очень слабые). с утра отказался от еды, хотя до этого очень хорошо кушал. 17:49 я в шоке что ему 15 лет. Лабры, да и вообще собаки столько живут...
AnastasiaMGN Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 И я в ужасе что собака прожила 14 лет дома и его старого, глухого, слабого отвезли в какой то цех
AnastasiaMGN Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста как понять что собака умирает? он что то совсем слабый стал, лежит, встает только попить.
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, AnastasiaMGN сказал: Подскажите пожалуйста как понять что собака умирает? он что то совсем слабый стал, лежит, встает только попить. Анастасия, а Вы не можете вызвать ему ветеринара, чтоб посмотрел что с ним?Так очень сложно сказать, может его просто что то беспокоит,болит?
marson Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, AnastasiaMGN сказал: Подскажите пожалуйста как понять что собака умирает? он что то совсем слабый стал, лежит, встает только попить. Надо бы показать его ветеринару.
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 4 часа назад, AnastasiaMGN сказал: Здравствуйте, последние новости по собаке. Нашелся хозяин-сам позвонил. Собаку зовут Грей, ему 15 лет. Хотят забрать его обратно, но я против. Со слов хозяина, последний год собака жила в цехе на работе, на свободном выгуле. Пропал он в начале апреля, не стали искать подумали умирать пошел 17:46 я нашла его 4 апреля, на помойке ищущего еду, всего в блохах и клещах, истощенного. Хоть собаки в таком возрасте очень худеют, но я его сейчас кормлю и он не выглядит так страшно как раньше. 17:48 А еще сегодня Грею стало заметно хуже, со вчерашнего вечера почти не встает-лежит, на улице еле погуляли, падает. ( лапы очень слабые). с утра отказался от еды, хотя до этого очень хорошо кушал. 17:49 я в шоке что ему 15 лет. Лабры, да и вообще собаки столько живут... Анастасия, конечно же, собаке такой хозяин не нужен! Если Вы готовы оставить дедушку у себя, то попробуйте договориться с хозяином по хорошему ,чтоб написал на него отказную. А то вдруг пойдет на принцип и начнет требовать возвращения дедули, все нервы Вам вытрепет. Как же его жалко, прожил год на практически улице в таком возрасте....
igrek Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У Грея поднялась температура! 41! Настя срочно едет с ним в клинику! Скорей всего пирик
AnastasiaMGN Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Съездили, уже в клинике врач нашел насосавшегося клеща, хотя я неоднократно его осматривала. поставили весь комплекс уколов, но врач переживает что может печень/почки отказать из-за возраста поставили еще для поддержания их 2 укола завтра повторно на прием, сказал к утру температура должна опустится. после того как вышли из клиники, пошел в туалет -моча сразу стала коричневая из машины уже вытаскивала, так как у него сил уже не было. сейчас спит. надеюсь все хорошо будет.
LORAIN&STK Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Давай, дедуся, поправляйся, все за тебя переживают и держат кулачки@@@@@@@@@@@@@
AnastasiaMGN Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый день, ночь прошла не спокойно, почти не спали, была температура 40.2, моча стала красная, много пил и не спал, на улицу почти на руках выносили. Утром также, только после утренней прогулки стало легче, уснул, в обед сестра повела выгуливать, моча уже оранжевая, без красноты, но шатает в разные стороны. Сейчас температура 39. Спит. Немного поел, грамм 50. К вечеру надеюсь станет еще лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.