Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!! Проявите активность, не оставайтесь равнодушными, проголосуйте или отправьте смс на номер 04040. Пройдя по ссылке Вы увидите это по количеству голосов.

http://moskva-putinu.ru/#page/popular

Изменено пользователем DашOк&Gерда
Опубликовано
52 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Голосовать можно трижды и каждые 12 часов!

У меня получается чаще)Попробуйте закрыть вкладку после трех голосований и открыть заново)

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Анна Рудня сказал:

СВЕТА,  спасибо! можно и с одного и того же, но через несколько часов

:default_lol::default_lol::default_lol: Схожу к шефу попрошусь проголосовать. И так три раза со всех компьютеров.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Спасибо за ссылку, тоже проголосовала. Мы в Кирове живем и у нас к собакам большинство людей вообще как-то странно относятся:default_ranting:. У нас даже места для выгула специального нет. Ходим гуляем по газонам когда грязно. А зимой и летом куда-нибудь подальше уходим. А сейчас у нас везде грязно вот и приходится по дорожкам и газонам гулять. Люди ходят и каждый готов все, что их в жизни не устраивает на нас выплеснуть.... говорят "достали уже ваши собаки" . Вот и приходится время для выгула выбирать так что бы народу по меньше было. Чтоб собака спокойно без "Халти" (типа намордник":default_happydance:) и поводка могла погулять. А так хочется просто ходить гулять и ни о чем не думать. Играть и веселиться, а не ловить недовольные взгляды прохожих и слушать что попало....

Хочу еще попробовать задать вопрос про специализированные места для выгула собачек, что бы было где гулять. У нас их в городе совсем нет. Хотя наверно такого типа вопрос совсем не пропустят.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ У НАС В СТРАНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...:default_angel:

Опубликовано

Чтоб не искать выше вот ссылка для голосования http://moskva-putinu.ru/#page/popular (наш вопрос 15 сверху) ,тф для смс 04040.

Среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!!!Поддержите!!!

Опубликовано
21 минуту назад, DашOк&Gерда сказал:

Чтоб не искать выше вот ссылка для голосования http://moskva-putinu.ru/#page/popular (наш вопрос 15 сверху) ,тф для смс 04040.

Среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!!!Поддержите!!!

на втором, после вопроса о детских пособиях.

Опубликовано (изменено)

+1 голос, но "уполномоченный по защите прав животных в России" звучит слишком расплывчато и могут какую-нибудь "фигню" сделать, опять... Я вот например хочу что бы, наконец, права людей защищали на то что: собаки не будут гадить под окнами, не будут бегать фиг знает где и пугать детей, бросаться на других собак,  и таки будут решать проблемы стай (первые нападения в этом году на нас с собакой уже были, около администрации района...слишком символично)

Изменено пользователем Александр и Лорд
Опубликовано

Наши собачники двора( а нас 32 человек, это только тех, кто входит в группу официально) вовсю голосуют! Но я не могу даже подсчитать их голоса, так как все постоянно отписываются о своих смс и о смс родственников, а так же о своих повторных голосованиях)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...