Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Форумчане, среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!! Проявите активность, не оставайтесь равнодушными, проголосуйте или отправьте смс на номер 04040. Пройдя по ссылке Вы увидите это по количеству голосов. http://moskva-putinu.ru/#page/popular Изменено 12 апреля, 2016 пользователем DашOк&Gерда
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Голосовать можно трижды и каждые 12 часов!
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 +1 смс Спасибо за текст. Попрошу еще маму и мужа смс отправить.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ура, нас становится больше!!! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем DашOк&Gерда
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 52 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Голосовать можно трижды и каждые 12 часов! У меня получается чаще)Попробуйте закрыть вкладку после трех голосований и открыть заново)
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 2 минуты назад, SVOR сказал: +1 с другого компа СВЕТА, спасибо! можно и с одного и того же, но через несколько часов
SVOR Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 37 минут назад, Анна Рудня сказал: СВЕТА, спасибо! можно и с одного и того же, но через несколько часов Схожу к шефу попрошусь проголосовать. И так три раза со всех компьютеров. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем SVOR
Ирина и компанич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо за ссылку, тоже проголосовала. Мы в Кирове живем и у нас к собакам большинство людей вообще как-то странно относятся. У нас даже места для выгула специального нет. Ходим гуляем по газонам когда грязно. А зимой и летом куда-нибудь подальше уходим. А сейчас у нас везде грязно вот и приходится по дорожкам и газонам гулять. Люди ходят и каждый готов все, что их в жизни не устраивает на нас выплеснуть.... говорят "достали уже ваши собаки" . Вот и приходится время для выгула выбирать так что бы народу по меньше было. Чтоб собака спокойно без "Халти" (типа намордник") и поводка могла погулять. А так хочется просто ходить гулять и ни о чем не думать. Играть и веселиться, а не ловить недовольные взгляды прохожих и слушать что попало.... Хочу еще попробовать задать вопрос про специализированные места для выгула собачек, что бы было где гулять. У нас их в городе совсем нет. Хотя наверно такого типа вопрос совсем не пропустят. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ У НАС В СТРАНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Чтоб не искать выше вот ссылка для голосования http://moskva-putinu.ru/#page/popular (наш вопрос 15 сверху) ,тф для смс 04040. Среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!!!Поддержите!!!
LetkaT Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 21 минуту назад, DашOк&Gерда сказал: Чтоб не искать выше вот ссылка для голосования http://moskva-putinu.ru/#page/popular (наш вопрос 15 сверху) ,тф для смс 04040. Среди всех вопросов президенту вопрос о защите животных уже обогнал вопрос проблемы Тимирязевской Академии и стоит на первом месте среди всех вопросов Путину!!!Поддержите!!! на втором, после вопроса о детских пособиях.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ребята, а мы раскочегарились! Круто!!!! Ура!
Александр.spb Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) +1 голос, но "уполномоченный по защите прав животных в России" звучит слишком расплывчато и могут какую-нибудь "фигню" сделать, опять... Я вот например хочу что бы, наконец, права людей защищали на то что: собаки не будут гадить под окнами, не будут бегать фиг знает где и пугать детей, бросаться на других собак, и таки будут решать проблемы стай (первые нападения в этом году на нас с собакой уже были, около администрации района...слишком символично) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Александр и Лорд
Надежда44 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 +1 от меня, вечером с домашнего проголосую.
Мишель Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Аня, Рудня. спасибо за текст! Отправила смс.Тоже пришел ответ,что вопрос записан. Еще раз проголосовала на сайте!
Ирина и компанич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вопрос про специализированное место для выгула задала. Теперь буем ждать может , что и получится...
Gerda&Маняша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Наши собачники двора( а нас 32 человек, это только тех, кто входит в группу официально) вовсю голосуют! Но я не могу даже подсчитать их голоса, так как все постоянно отписываются о своих смс и о смс родственников, а так же о своих повторных голосованиях)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти