Лора и Ева Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Уже начала :)))))) У меня дома не забалуешь - столько наглых ртов. Кошки норовят морду всунуть в миску. Если Мелисса в первые дни кушала с бубном и танцами вокруг нее (и с длительными уговорами - ну покууушай, детка, ты моя хорошая), то теперь всасывает, как нормальный здоровый лабр Учитывая, что она - девушка активная, не смотря на вес, похудеет быстро Я только никак не могу их научить играть друг с другом. Со мной каждая по-отдельности играет хорошо, но сил не хватает с двоими перетягивать канаты и кольца. А друг на дружку они рычат.
alkor17 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Финотчет на 30.05: приход: 21.05 - 10000р Светлана и Ника, спасибо огромное! Расход: 22.05 - 4230р прием Биоконтроль, цитология Итого на 30.05: +7 180 р. У девчонок все отлично, Лора обещала видео красоток Евы и Мелиссы :)
Лора и Ева Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 А вот и видео. Это ролики с прошлых выходных (когда шел дождь) и снятые в это воскресенье. Я сделала то, что давно знакомо опытным собаковедоводам :) Объединила девчонок в одну связку, и гулять с ними стало совсем комфортно, я не чувствую себя, как в игре "перетяни канат", да и Ева в стае (аллилуйя!!!) ведет себя спокойней. Мелисса классная, добродушная, но с характером, девушка в отличной форме, у нас даже проявилась талия (ну, где-то она проявилась, надо только выбрать правильный угол обзора :)))) Утром ровно в 8:15 она начинает мечтательно вздыхать о туалете. Вечером она сидит рядом с постелью и охраняет сон. Когда она бежит к человеку, она становится похожа на дельфина - обтекаемая, тело виляет от кончика носа до кончика хвоста. Она прекрасна! Очень доброжелательна к людям - мои соседи ее любят. Целуется немножко слюняво, зато язык всегда готов высунуться и лизнуть человека в нос. Она НЕ ПЫЛЕСОСИТ!!!!! Я обзавидовалась - надо же, бывают такие лабрадоры! В общем, мамы, папы, девочка ждет вас и готова обожать
alkor17 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Лора спасибо огромное за девчонок!!! смотрю и улыбаюсь, просто невозможно смотреть без улыбки на вашу компанию
Лора и Ева Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Мелисса вчера открыла купальный сезон (видео не сняла - уже темно было). Как настоящее водоплавающее, эта утка ушла в заплыв и на бережок не вылезала до последнего. А водичка-то - красота, теплая и вязкая, как компот! Я кинула ей прутик, а поскольку девушка наша не маленькая, она мне вытащила из воды слизкую корягу толщиной с мою ногу :) И носилась с ней до упора, распихивая прохожих :) Чудила, а не собака. Кстати, других собак она недолюбливает. И парней, и девушек, размер тоже не имеет значение. Может, это от стресса - моя девица тоже первые пол-года порыкивала, а потом, как поняла, что ее не выгонят, успокоилась, теперь первая бежит знакомиться. Но, все же, мне кажется, Мелиссу лучше единственной собакой. Хотя и второй тоже можно - они с Евой нормально уживаются.
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 может лучше с "мальчиком" все-таки будет?))
Лора и Ева Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Девицы цеплялись ко мне, цеплялись утром, но я нагло повернулась к ним задом. Тогда они повесили свой пуллер на кроватный столбик и оторвались без меня
alkor17 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Подружились девчушки Лора спасибо за видео, порадовала ;))) Ребят, кто может нам помочь с фотографиями для пиара? может быть в эти выходные? Надо бы нам пиариться уже, а фоточек нет....
alkor17 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Ребят, кто может нам помочь с фотографиями для пиара? может быть в эти выходные? Надо бы нам пиариться уже, а фоточек нет....
Лора и Ева Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ох и напугала меня сегодня эта жопень :)))))) Прихожу домой - а Мелиссы нет (я торчала в коридорчике, в комнату не заходила). А я привыкла, что они обе меня встречают скачками и топотом. И пока я 10 секунд звала ее, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Мыслей было две: 1. Меня обокрали. Вынесли самое дорогостоящее - собаку. Одну. Вторую не взяли - побрезговали, так как она не породная. 2. Мелисса что-то съела, отравилась и умерла... И только обнаружив отпечаток лапы на подушке, до меня дошло, где так сладко и беспробудно дрыхла эта девушка :)))))) Нам привезли корм, кстати. Спасибо большое всем, кто перечислил деньги - у девочки мешок гипоаллергенного роял-канина. Чеки выложу в следующей записи
Alexsandra Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Если передержка ещё нужна, то приглашаю девочку к себе. Есть свои собаки-кошки. Живём в доме, Гуляем два раза в день на поводках или на участке, кормимся сушкой. По подробнее расскажу по телефону, если актуально. Телефон даю в лс.
alkor17 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 8 часов назад, Лора Чернышова сказал: Ох и напугала меня сегодня эта жопень :)))))) Прихожу домой - а Мелиссы нет (я торчала в коридорчике, в комнату не заходила). А я привыкла, что они обе меня встречают скачками и топотом. И пока я 10 секунд звала ее, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Мыслей было две: 1. Меня обокрали. Вынесли самое дорогостоящее - собаку. Одну. Вторую не взяли - побрезговали, так как она не породная. 2. Мелисса что-то съела, отравилась и умерла... И только обнаружив отпечаток лапы на подушке, до меня дошло, где так сладко и беспробудно дрыхла эта девушка :)))))) Нам привезли корм, кстати. Спасибо большое всем, кто перечислил деньги - у девочки мешок гипоаллергенного роял-канина. Чеки выложу в следующей записи Мелисса похоже освоилась окончательно у Лоры,захват территории окончательный и бесповоротный какая тут скромность, когда на постельке хочется поспать С фотографиями пока никто не откликнулся, очень ждем, фотомодель готова к пристройству
Лора и Ева Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ира, посмотри, может что-то из этого подойдет для пиара?
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ох, красотка какая!!!Можно смело выбрать их этих фото, мне очень понравились несколько!!!(почти все))))
alkor17 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Лорочка ты просто ангел-хранитель Мелисскин...чтобы мы без тебя делали Фотки просто супер, Мелисса просто красотка! думаю девочки не откажут нам в помощи с пиаром! и вперед, искать зайке ДОМ!!!
Мишель Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Меличка в пиаре на фб https://www.facebook.com/groups/625387560924793/permalink/835712683225612/ в вк https://vk.com/club55609129?w=wall-55609129_485%2Fall Будем признательны за репосты!!! Доски http://dog.pet2me.com/ru/ad/goodadd/?id=129604 http://hochusobaku.ru/mboard_add/ Ира, Лора и все помогающие Меличке - такой красавице и умочке - СПАСИБО!
БагирАня Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Девочки, только сейчас увидела результат анализа, очень рада за ребёнка) ничего себе пельмень с жирком ) ттт на неё и добрых ручек
alkor17 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Финотчет на 17.06: приход: - Расход: 10.06 - 5935р корм Роял Канин R 21 (гиппоаллергенный). Итого на 17.06: +1245 р. Спасибо всем огромное за помощь Мелиссочке!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Разместила Мелиссочку в ок, удачи славной девочке!!!
alkor17 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Девочки спасибо ВАМ огромное за помощь с пиаром! Мелиссочке скорее найти самый лучший дом и любящих хозяев!!!
Лора и Ева Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Девочки, мне очень нужна будет помощь с собаками в следующие выходные. Я уезжаю на сутки и нужно будет три раза погулять с девчонками - вечер пятницы-утро-вечер субботы, и покормить. Я обычно прошу соседку гулять с Евой, но она едва с одной собакой справляется, о двух я ее даже просить не стану - она очень худенькая девушка. Пожалуйста, те, кто живет в Измайлово - сможет ли кто-то помочь? я оставлю ключи Спасибо
LincElena & Боня Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Мы с Бонькой в Измайлово. телефон в личку кинула
Лора и Ева Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Я сейчас домой поздно прихожу, всем носам любви и ласки раздать сил не хватает, а Мелиске это нужно, она сидит возле постели долго, пока не усну. Ну так мы пришли к компромиссу - я свешиваю ногу с кровати, а она ходит вокруг и об ногу гладится :))))))) Бедное дитя... Совсем по девочке нет звоночков, может, из-за того, что лето? Попиарьте нас, пожалуйста, прекрасная девчушка нуждается в папемаме Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.