Chica_bailanda Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Перемелется - мука будет. Сейчас все хорошо. У Оли в гостях лукас ведет себя замечательно. Таблетки принимает, десну мазать мазью дает.
Kanawkina Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Луша доволен и бодр.Антибиотики допил,метрогил мажу.Флюс почти сошел.Покоряем успешно леса и болота.Поведение отличное у пацана.Есть хорошо,спит еще лучше,лишнее из огранизма стабильно 2 раза в день выпускает.Короче,счастье есть!
Kanawkina Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ага,на Лукаса не отзывается,а Луша понравилось!
Diamo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Луша нашел свой дом или я чего-то недопонял?
Елена и Изар Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 18 минут назад, Diamo сказал: Луша нашел свой дом или я чего-то недопонял? +?
Maria Raduga Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Оля согласилась передержать Лукаса в трудный момент) мы продолжаем поиски дома золотой собаке.
marson Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Луша - очень подходит малышу! Побыстрее найти свой дом трогательному мальчику.
Kanawkina Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 У Лукаса новая победа!Он приучился к тому,что после прогулки нужно мыть лапы.Гений,схватывает все на лету!А еще,он знает "налево" и "направо".
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Какая красивая у Луши сейчас хозяйка! И он такой улыбака стал)))
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 судя по фото, он знает еще и "право руля или лево руля", то есть правую лапу вверх или левую!))) очень эффектно и мило позирует в "процессе"))) такой смысл в глазах)))
Елена и Изар Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 У меня на получалось его в ванну запихать, он упирался и раскорячивался, приходилось вытерать тряпкой лапы.
Kanawkina Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я мою ему в тазике.Первые дни он не понимал и пытался убежать,а теперь стойко выжидает,пока полностью не помою все лапы.А в ванну вчера пыталась его полчаса заманить-ни в какую.В итоге просто подняла и поставила сама...:)
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Лукас так на Вас смотрит на том селфи-фото, это что-то! Он ведь влюблен, точно!
Kanawkina Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Лукас-потрясающий мальчишка,полный любви и добра. Все понимает с полуслова!Мы с ним очень хорошо проводим время!Он бодр, весел и здоров!
РОССиК Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 По-моему, мальчик совершенно счастлив! Вы с ним очень гармонично смотритесь!)
marson Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Счастливый пес Улыбака! Уже бочка наел, не так косточки выпирают. Спасибо Вам за него!
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Он Вас нереально любит, такое обожание в глазах! У нас так Клайд смотрит на Машу, он - её пёс! А Лукас явно отдал свою лапу и сердце Вам!)
Maria Raduga Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Собственно мы переезжаем на ис. Долгий путь впереди, но очень хочется верить что у Ольги и Лукаса все получится. Оля. Спасибо за него.
РОССиК Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Maria Raduga сказал: Собственно мы переезжаем на ис. Долгий путь впереди, но очень хочется верить что у Ольги и Лукаса все получится. Оля. Спасибо за него. Спасибо за такие хорошие новости!!!! Спасибо за мальчика! Он достоин лучшей жизни. Особенно после всего того, что ему пришлось пережить. И то, что он счастлив, очень хорошо видно по фото! Пусть все у мальчика и его новой семьи будет хорошо!!!!
Diamo Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Замечательные радостные новости!! Ольга, Лукас, я искренне рад за вас обоих!!
Гарик-плюшка Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Удачи солнечному мальчику с тяжелейшей судьбой в новой семье! А фотки классные, там, где он рядом с Олей - парень очевидно счастлив! И что-то мне подсказывает, Оля счастлива не менее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.