Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,черный лабрадор. на ИС. найден Калужская обл., Восино-Балабаново.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращался к ротвейлерской команде, общими усилиями предположили что это метис лабрадора и ротвейлера.

Опубликовано

Отправила красавчику 4000 , Игорь спасибо тебе огромное , ты молодчина , столько спасённых душ на твоём жизненном пути !!!! Счастья тебе и всем близким :default_buket2:

Опубликовано
14 минуты назад, Светлана и Ника сказал:

Пришлите пожалуйста карту кому денежку для красавца отправить 

Светлан ...... Спасибо огромное! 4000 руб. От Светлана и Ника.

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Обращался к ротвейлерской команде, общими усилиями предположили что это метис лабрадора и ротвейлера.

Вот это вполне может быть)

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

3 часа назад, igrek сказал:

Вот это вполне может быть)

Главное- характер у него лабрадорский! Наш парень))))

Опубликовано
3 часа назад, igrek сказал:

Зачем же наговариваете ?! :default_no: Посмотрите на мою доченьку , что тоже помесь ? Помоему одно лицо с Лордом , а мы с родухой РКФ , так что я попросила бы , не обзывать лабров :default_angel: У нас все лабры в роду , в моем понимание это самые суперские лабры с видом ратваков , мордахи просто квадратные и не более :default_meeting:Это Элеонора специально позировала , чтоб Лорда поддержать :default_sm24:

image.jpeg

Опубликовано

А где у Лорда широкая морда - то? Как я вижу, он вполне себе "остроносенький". Вообще, как сфотографировать, от ракурса очень зависит. Мой, например, красавчик, смесь Юрия Соломина и английского лорда (тонкая кость, голубая кровь...), на некоторых фотографиях как истинный ротвак получается. И откуда что берется))))

_20160324_152737.JPG

Опубликовано

Вот это ракурс, так ракурс!!!))))))) Перед нами на фото ну "чистых кровей" ротвейлер!)) Действительно, как снять... 

Опубликовано

Купили мешок корма, решили чтобы всем троим подходил. Лорду, Мартину и Джеку.

caadb06c7a79.png

Опубликовано

ОСТАТОК НА  9.05.2016:  6270,60 руб;

ПРИХОД:

17.05.2016 - 4000 руб. от Светлана и Ника;

РАСХОД:

1906 руб. - корм, чек в теме;

255 руб. - ошейник, чек чуть позже (найти не могу)

ИТОГО ОСТАТОК НА 19.05.2016:  8 109,60 руб.

Опубликовано

По мне метис двух отличных пород, ротвака и лабра! Главное, чтоб характер был все таки лабра)

Отличный крупный суперский собак, очень люблю таких!

Спасибо за спасенного красавца:default_sm14::default_thanks:

Опубликовано

У Лорда все замечательно. От ран остались только шрамики. Шерстка блестит, настроение хорошее, аппетит отменный. Любит пищащие игрухи. Когда играет с ними то превращается в большого, плюшевого щенка.

Хозяева так и не объявились. Подумываю о том что тему Лорда надо переносить в другой раздел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...