Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 25 минут назад, Дмитрий 2 сказал: Сегодня Шон на новой передержке,доехали нормально как и прошлую поездку пытался помочь рулить.но поднятый подлокотник вроде помог,на перед больше не лез,погуляли тоже хорошо,выручает халти,встречных собак не было,дома все проверил,поел,по возмущался не много и уснул.Собрал свой лежачок в кучу и сверху лег.Шон молодец,хорошо выполняет команду сидеть,правда не надолго,слушается стой,стоять.ко мне,тоже вроде приходит если не очень увлечен Дмитрий, спасибо за приют для Шона большое-пребольшое. Но у меня к Вам огромная просьба (думаю кураторы будут со мной солидарны) : Пожалуйста, обратите внимание на рекомендации кинолога. Сейчас многое зависит именно от Вас. Если не выполнять то, что рекомендовала Татьяна все Анины усилия сойдут на нет.
БагирАня Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 На всякий случай проговорю, уверена, что все знают, Шоня мальчик с которым построение и поддержание иерархии необходимо и обязательно. Во все двери первым выходит человек, особенно важно двери домой, пищу принимает первым тоже человек и тд. Шоня быстро это понимает и принимает, дальше только работа
Гарик-плюшка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Удачи Дмитрию!!! Чтобы все получилось, и человек и собака стали наилучшими, преданнейшими друзьями:)))))
Шумахер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Анечка ( Багира ) спасибо тебе большое за Шона . Я знаю сколько души ты вложила в парня .
Шумахер Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Катя ( кубло) спасибо тебе дружок что свозила Шона . Эти рекомендации очень важны.
Дмитрий 2 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Шон дома,сплюшка,плюшка,ходит за мной,пропускает вперед всегда,любит встать на задние лапы и пообниматься,пару раз втихаря залез на мое "лежачее место",да и ладно.На улице если нет собратьев все норм,если видит их начинается концерт.на корм и призывы образумиться 0 внимания,забывает обо всем,очень волнуется,но быстро отходит,сегодня после встречи с пуделихой Багирой королевская особа тут местная,сорвал таки халти и не стал я ему обратно надевать,ходил просто на поводке и слушался не тянул,домой пришли нога в ногу.Не знаю мне кажется играют гормоны и может нужна кастрация,он станет в разы спокойнее???
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Дмитрий 2 сказал: Шон дома,сплюшка,плюшка,ходит за мной,пропускает вперед всегда,любит встать на задние лапы и пообниматься,пару раз втихаря залез на мое "лежачее место",да и ладно.На улице если нет собратьев все норм,если видит их начинается концерт.на корм и призывы образумиться 0 внимания,забывает обо всем,очень волнуется,но быстро отходит,сегодня после встречи с пуделихой Багирой королевская особа тут местная,сорвал таки халти и не стал я ему обратно надевать,ходил просто на поводке и слушался не тянул,домой пришли нога в ногу.Не знаю мне кажется играют гормоны и может нужна кастрация,он станет в разы спокойнее??? Дмитрий, кастрация Шону нужна 100%, только это мгновенно, увы, проблему не решит, поскольку на то, что выровнять гормональный фон тоже нужно не мало времени. Чтобы избежать концерта при виде собратьев как раз и предложена кормежка ТОЛЬКО на улице и ТОЛЬКО при виде тех самых собратьев. Если собратья не встретились- голодаем до следующей прогулки. Ибо схема "чего есть на улице- дома покормят" отработана до совершенства. Наша же задача сломать её начисто. Иначе концерт не закончить, что в свою очередь не безопасно как для человека, так и для самого Шона.
Шумахер Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Переговорила с Дмитрием , пришли к мнению что кастрацию откладывать не будем)) обращаюсь к форуму за финансовой поддержкой. впереди закупка корма и обработки и сама кастрация .
Дмитрий 2 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Да мгновенно перестройки не будет-месяц,два не думаю что больше,но это как мне кажется основная проблема,учить Шона конечно нужно,но сейчас 5 лет,куча людей и что там было раньше.он со своим характером.Про корм,попробую эту систему,морить голодом если что не буду.А вобще он способный,сегодня закрепили команду сидеть,не на долго,дай лапу-дает но пока за мячик или корм(это дома без волнения).Завтра поедем за город
Гарик-плюшка Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 У меня была похожая ситуевина... Темка наша на форуме есть. Да тут полно людей с похожими проблемами!!! Потребовалось позаниматься с кинологами, через 2 месяца собакина стало не узнать, он МОЙ стал. Все у вас будет хорошо, только не отступайте! Если последовательно с ним поработать, вы получите классного пацана, тем более, он способный мальчик:)))))
Shaman Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, Дмитрий 2 сказал: Да мгновенно перестройки не будет-месяц,два не думаю что больше,но это как мне кажется основная проблема,учить Шона конечно нужно,но сейчас 5 лет,куча людей и что там было раньше.он со своим характером.Про корм,попробую эту систему,морить голодом если что не буду.А вобще он способный,сегодня закрепили команду сидеть,не на долго,дай лапу-дает но пока за мячик или корм(это дома без волнения).Завтра поедем за город Дмитрий, я выше писала: - этой собаке сейчас не надо давать никаких команд - эту собаку надо кормить только в присутствии других собак на улице Собака планируется к пристройству. Чтобы оно было успешным, поведение этой собаки надо откорректировать. Надеюсь на ваше понимание.
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 переведено из темы Маняши для Шона 3228руб https://labrador.ru/ipb/topic/94096-манечкапалевая-лабрадорка-ищет-новый-домостаток-4228-руб/?page=1
Дмитрий 2 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Шоня на даче,познакомился с моими девченками,две уже пожилые дамы,счастья было много у него,гулял,играл,такие танцы в доме показывал,сейчас спим да похрапываем
svolg Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 дамы приняли ? подружились? выкладывайте фото)
Дмитрий 2 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Принять приняли,со мной же приехал, с одной дал только познакомиться(понюхаться носами)и не шагу ближе,кавказка,вторая хитрющая дворовая типа лисы,пошла на встречу,но Шоник тут поступил как не джентельмен,начал домогаться без цветов,это было предсказуемо получил пару рыков в свой адрес и отстал(обе собаки стериализованные)Вобщем то он привык по двору ходим спокойно,делаем свои дела и даже на девок,а Лиза всегда сопровождает,не особого внимания,иногда находит опять,лезет к ней,получает выговор да и все,завтра в город
Томуся Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Шону заказали мешок корма. GO рис-ягнёнок, стоимость 3700 Отчёт: остаток на 28 мая- 4273 Приход 3228 руб из темы Мани Передержка-волонтёрская Осмотр и анализы- подарок от БагирАня))))) Консультация дрессировщика-подарок от Татьяны Шамановой)))))) Расход 3700-корм GO Остаток 3800 Большое спасибо всем за помощь!! Кокошки давят!!!!!!! Шону предстоит кастрация, приблизительная стоимость 7000, очень просим помочь парню!!!!!!!! Он такой славный мишутка.)))))))
Дмитрий 2 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да,заказал корм,завтра заберу,тут не далеко.С Шоней все хорошо,за городом ему понравилось,отдохнул парень,сегодня вечером встречал песней,еще у двери услышал,тяжко ему одному сидеть,пел уууу,очень душевно,а как встречал.сколько счастья,погуляли сегодня оч.эмоционально,(попалось много собратьев)сейчас пес храпун!
Дмитрий 2 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Попробую,как обещал,тоже ручки не особо
Ekaterina81 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Шоня красавчик какой!!! Удачи мальчишке!
Дмитрий 2 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Корм купили,теперь есть с запасом,фотки сорри как смог.Шоня умный мальчик и очень ласковый.любит залесть на колено и висеть- чеши меня.гладь,потом поцелуи,обнимашки.Мы очень сроднились,так что ли сказать.На улице буду честен,эту халти я снял на втором выгуле,толку ни кагого,гуляем так,кушаем два раза в день(да простит меня кинолог Аксакал)поводок натянут потому что рулетка.но он не тянет совсем,пасется рядом,зову -приходит,слушается,может там луна с солнцем помирились:)но как то так,все норм
Шумахер Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Дмитрий спасибо . Фото хорошие )) все что надо передано , парень отдыхает и счастлив .
Дмитрий 2 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня чего то в грустняшку играет,залег спать.а не спит смотрит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.