annetta Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, время самый лучший рецепт. Но я знаю, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Лена , преклоняюсь! Честно, от души!!! Если надо будет что то, приехать, отвезти, привезти, все все готова. Временно выбыла из строя супер команды, сама лежу в больнице, но как только, так сразу!!! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Лена , преклоняюсь! Честно, от души!!! Если надо будет что то, приехать, отвезти, привезти, все все готова. Временно выбыла из строя супер команды, сама лежу в больнице, но как только, так сразу!!! Анечка спасибо большое))) Поправляйся!!! Здоровье главное что есть у нас!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Лена, главное, это Душа! Все придёт или наладится, если будет мир в душе и самим с собой! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Не перестану это повторять! Столько надо души и сердца вложить, чтобы живой слепой скелетик поверил в жизнь и начал улыбаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Купили Габушке лекарство и ошейник от клещей. Фото ошейника нет, так как вчера одела на Габи а коробочку выбросила ((( Капли считать одну упаковку, две другие девчонкам. Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Она прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Воу, воу, воу! Столько красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо))) Стараемся))) И Габушкин друг))) Сорри что в ее темке,но так как друг одно фото думаю можно))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 24 минуты назад, Лена Калуга сказал: Спасибо))) Стараемся))) И Габушкин друг))) Сорри что в ее темке,но так как друг одно фото думаю можно))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Лена, как он вырос то уже!!! Скоро как наш Томас будет, у них тоже дружба с Элькой))), вечно носятся играют))), он для нее вкусности со стола тырит и сбрасывает на пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вкусностями у нас Дуся занимается))) Правда единолично кушает честно добытое))) А Бумер стал с нами в поля ходить даже))) Час прогулки вместе с собаками))) Смешно так смотреть на него))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Какая же она опять красавица стала! Спасибо , спасибо всем огромное!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня ко мне приезжали друзья и мы собрались покататься по грязи,лесу и на речку сгонять. Девчонки ездили с нами))) Машинка конечно маленькая,но все уместились))) В тесноте да не в обиде))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Еще хочу сказать : как же жаль что она не видит (((( Она так хочет побегать за палочкой,но не видит куда бежать ((( Как она играет,осторожно но огромным азартом хватает за руку,прыгает,голосом дает знать что хочет играть))) Со слезами играю.... И радости,что ей лучше,и обиды ,что не видит.... Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня ко мне приезжали друзья и мы собрались покататься по грязи,лесу и на речку сгонять. Девчонки ездили с нами))) Машинка конечно маленькая,но все уместились))) В тесноте да не в обиде))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Какие же они все красивые у вас!!! Вы прекрасная волшебница!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо Валентина))) Ко мне на ты)))) А то старушкой себя чувствую)))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо Валентина))) Ко мне на ты)))) А то старушкой себя чувствую)))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Хорошо) вы- это знак моего Огромнейшего Уважения! Лена, спасибо, ты просто фея!!! Я, правда, не знаю слов, которые могут выразить благодарность! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Девчонки правда хороши, все как на подбор ттт... на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 [emoji190] [emoji190] [emoji190] [emoji190] Я теперь такую наклейку хочу))) Вот думаю одну или четыре.... Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 [emoji190] [emoji190] [emoji190] [emoji190] Я теперь такую наклейку хочу))) Вот думаю одну или четыре.... Отправлено с моего P024 через Tapatalk Давай я закажу, хочешь? Размер напиши, те диаметр Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 [emoji190] [emoji190] [emoji190] [emoji190] Я теперь такую наклейку хочу))) Вот думаю одну или четыре.... Отправлено с моего P024 через Tapatalk Давай я закажу, хочешь? Размер напиши, те диаметр Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой,спасибо)))) Не знаю пока....Напишу тогда позже немного)))) Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 часов назад, Лена Калуга сказал: Вот думаю одну или четыре... Просто написать В МАШИНЕ 4 ЛАБРАДОРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Лена, а насчёт зрения приговор врачей окончательный? Точно ничего ничего нельзя сделать?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот думаю одну или четыре... Просто написать В МАШИНЕ 4 ЛАБРАДОРА! Или в машине лабрадоры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Лена, а насчёт зрения приговор врачей окончательный? Точно ничего ничего нельзя сделать?!( Пока дело стоит за сопутствующим заболеванием (((( И доктор ставит его выше....На следующей неделе сдаем анализ а там может что то проясниться. Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти