Лена Калуга Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 15 минут назад, annetta сказал: Перевела 500. Здоровья Габи и сил Лене! Получила! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Приход из темы Альфа от Лены Wina -700 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, marson сказал: Отправила 500 руб с карты 6648 для стерилизации Габуси. Пусть все будет хорошо! Получила . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Леночка, перевела ещё 2 тр Габи. От Валентины Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Осталось собрать 3300.. До операции осталось два дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Получила Валюш .спасибо . осталось 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Получила Валюш .спасибо . осталось 1300. [/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Получила Валюш .спасибо . осталось 1300. Попробую найти Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вся сумма собрана . Skuval перевела 1300.прлучила . Спасибо Валентина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1300 отправила. От Валентины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сложный и очень тревожный день сегодня был для Габички .. не говоря уже о сложностях и тревогах Лены .. К назначенному времени Габичка с Леной были в клинике , настроение и самочувствие у Габуси было вполне хорошее ( учитывая что Габусю кормить с утра было нельзя , дорога была длинная , но замер уровня глюкозы перед операцией показал что все неплохо ..) Габичке поставили катетор , она большая умница - терпела и даже не волновалась .. Малышку забрали на операцию .. Мы все конечно волновались ...но через некоторое время после начала операции из операционной вышла ассистент и сообщила что у Габи на селезенке обнаружены опухоли .. пока не значительные , но сам факт .. Очень мы перепугались .. Позже , после операции ,доктор объяснил что возможно при исследовании узи эти опухоли были пока не видны , но в перспективе через некоторое время Габи понадобилась бы операция по удалению .. В каком то смысле Габусе повезло ( если можно так сказать ,конечно ) и запланированная стерилизация дала возможность на ранней стадии диагностировать и удалить очень нехорошую штуку , которая в дальнейшем могла доставить еще проблем .. По итогам операции Габуся стерилизована и по мед показаниям ей удалена селезенка .. Послеоперационные капельницы были долгими и медленными , контролировали в процессе уровень глюкозы .. Никаких внештатных ситуаций больше не случилось , Габичка все вытерпела и совсем даже не жаловалась .. Какая же она мужественная , все понимающая и терпеливая девочка !! Сейчас Лена с Габи едут домой .. Побыстрей бы им доехать домой и хорошо отдохнуть после такого непростого дня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дорогой Черный хвост!! Поправляйся, пожалуйста, поскорее. Пусть все твои болячки остаются в этом непростом году, а впереди ждёт время активности, здоровья и любви! Спасибо девочки кураторы. Вы - ЧЕЛОВЕКИ!!! Добра и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как себя чувствует зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Сначала кушать отказывалась, тошнило... Но сахар и инъекции и кушать надо. Немного вкусняшки и мы покушали!!!! Потом спала целый день. Вечером вышли по делам ( все в норме). Вечером уже покушали с аппетитом, обработались, приняли лекарства и спим. Во сне заживает быстрее))) Она молодец!!! Габи настолько сильна, что с нее нужно брать пример!!! Я плакала сегодня когда зову ее на обработку, она очень аккуратно села и дает мне лапку... Я ее обнимаю и плачу... Габуся, ты умничка!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Грустиночка мужественная! Поправляйся, хорошая! Стойкий оловянный солдатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приход от Наташи Vasilika -3000.Спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 девушки, на какую карту деньги можно переводить? которая на 1 стр, ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 девушки, на какую карту деньги можно переводить? которая на 1 стр, ничего не изменилось? Спасибо большое! Пишу в личку))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Лена Калуга сказал: Спасибо большое! Пишу в личку))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Леночка,попроси через жалобу карту поменять на первой стр. А то могут не зарегистрированные захотеть помочь при переходе по ссылке. Не все будут региться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо большое! Пишу в личку))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Леночка,попроси через жалобу карту поменять на первой стр. А то могут не зарегистрированные захотеть помочь при переходе по ссылке. Не все будут региться. Катюш, я все забываю... Просто я сплю на ходу если честно))) жду нг каникул чтоб выспаться))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: Катюш, я все забываю... Просто я сплю на ходу если честно))) жду нг каникул чтоб выспаться))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Представляю, герой ты наш дорогой! Хочется тебя прямо на курорт отправить, сил поднабраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Катюш, я все забываю... Просто я сплю на ходу если честно))) жду нг каникул чтоб выспаться))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Представляю, герой ты наш дорогой! Хочется тебя прямо на курорт отправить, сил поднабраться! До домашнего курорта осталось 4 дня)))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Габусе от Наташи с форума Василис с карты ...1813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти