Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, перевела ещё 2 тр Габи. От Валентины

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Получила Валюш .спасибо .

осталось 1300.

Попробую найти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сложный и очень тревожный день сегодня был для Габички .. не говоря уже о сложностях и тревогах Лены .. К назначенному времени Габичка с Леной были в клинике , настроение и самочувствие у Габуси было вполне хорошее ( учитывая что Габусю кормить с утра было нельзя , дорога была длинная , но замер уровня глюкозы перед операцией показал что все неплохо ..)  Габичке поставили катетор , она большая умница - терпела и даже не волновалась .. Малышку забрали на операцию .. Мы все конечно волновались  ...но через некоторое время после начала операции  из операционной вышла ассистент и сообщила что у Габи на селезенке обнаружены опухоли .. пока не значительные , но сам факт .. Очень мы перепугались .. Позже , после операции ,доктор объяснил что возможно при исследовании узи эти опухоли были пока не видны , но  в перспективе  через некоторое время Габи  понадобилась бы операция по удалению .. В каком то смысле Габусе повезло ( если можно так сказать ,конечно ) и запланированная стерилизация  дала возможность на ранней стадии диагностировать и удалить очень нехорошую штуку , которая в дальнейшем могла доставить еще проблем .. По итогам операции Габуся стерилизована и по мед показаниям ей удалена селезенка ..   Послеоперационные капельницы были долгими и медленными , контролировали в процессе уровень глюкозы .. Никаких внештатных ситуаций больше не случилось , Габичка все вытерпела и совсем даже не жаловалась .. Какая же она мужественная , все понимающая и терпеливая девочка !!  Сейчас Лена с Габи едут домой .. Побыстрей бы им доехать  домой и хорошо отдохнуть  после  такого непростого дня .. 

Опубликовано

Дорогой Черный хвост!! Поправляйся, пожалуйста, поскорее. Пусть все твои болячки остаются в этом непростом году, а впереди ждёт время активности, здоровья и любви! 

Спасибо девочки кураторы. Вы - ЧЕЛОВЕКИ!!! Добра и радости!

Опубликовано

Сначала кушать отказывалась, тошнило... Но сахар и инъекции и кушать надо. Немного вкусняшки и мы покушали!!!! Потом спала целый день. Вечером вышли по делам ( все в норме). Вечером уже покушали с аппетитом, обработались, приняли лекарства и спим. Во сне заживает быстрее))) Она молодец!!! Габи настолько сильна, что с нее нужно брать пример!!! Я плакала сегодня когда зову ее на обработку, она очень аккуратно села и дает мне лапку... Я ее обнимаю и плачу... Габуся, ты умничка!!!! aebaafc19a972fe735cfb6ccf89cd124.jpg

20ca92d8297a00ddc5a260ca5c8acba1.jpg

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

девушки, на какую карту деньги можно переводить? которая на 1 стр, ничего не изменилось?

Опубликовано
девушки, на какую карту деньги можно переводить? которая на 1 стр, ничего не изменилось?

Спасибо большое! Пишу в личку)))

Опубликовано
2 минуты назад, Лена Калуга сказал:

Леночка,попроси через жалобу карту поменять на первой стр. А то могут не зарегистрированные захотеть помочь при переходе по ссылке. Не все будут региться.

Опубликовано

Леночка,попроси через жалобу карту поменять на первой стр. А то могут не зарегистрированные захотеть помочь при переходе по ссылке. Не все будут региться.

Катюш, я все забываю... Просто я сплю на ходу если честно))) жду нг каникул чтоб выспаться)))

Опубликовано
Только что, Лена Калуга сказал:

Катюш, я все забываю... Просто я сплю на ходу если честно))) жду нг каникул чтоб выспаться)))

Представляю, герой ты наш дорогой! Хочется тебя прямо на курорт отправить, сил поднабраться!:default_buket2:

Опубликовано

Представляю, герой ты наш дорогой! Хочется тебя прямо на курорт отправить, сил поднабраться!:default_buket2:

До домашнего курорта осталось 4 дня))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...