Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Лена Калуга сказал:

Аня получила 1500 р. Спасибо огромное! Будем стараться!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Там 500 Дусины:default_blush-anim-cl:

Опубликовано

Лена, только, пожалуйста не делайте химию терапию. Это не поможет, только мучения для Габи. Лучше потратить все деньги на хорошее питание, если она любит плавать, то на бассейн и вообще дать ей все то, что она любит и конечно же поддерживающая терапия. Ей уже много лет, поэтому лучше ей прожить в удовольствие. 

Очень жаль ..... держитесь

• Like 5
Опубликовано

Лена, держись, дорогая, ты ее оплот, ты ее все!!! Габуня жива только потому, что есть ты, твоя вера в нее и эта большая ваша любовь!

Габи сильная, умная, она ценит жизнь, таких собак я больше не встречала, маленький борец! Невероятная, лучшая.

• Like 4
Опубликовано

Огромное спасибо за поддержку! Конечно операция отменена, химию не рассматриваем потому что Габина печень не выдержит её... Если честно, осознать тяжело... Даже наверное не возможно... Я до последнего надеялась что их нет, но на последнем снимке доктор наша (сама присутствовала на ренгене) мне все показала... Эта же гасть ещё и пахнет... Хотя запах то в целом ерунда, она же гниёт... В целом самочувствие Габи нормально, кушает гуляет. Вечером все также ходим в лес. Медленно но ходим) В принципе кроме вот видимой гадости все как обычно... Сколько раз задавалась вопросом почему все таки ей много всего гадкого досталось, ответа конечно не могу найти и не найду никогда... Что дальше? Так как выхода у нас нет, но бездействие тоже не для нас, мы будем пробовать гомеопатию. Знаю что у всех разные мнения на этот счёт. У Меня тоже свое, вернее пока нет его, так как в принципе человек не верующий ни во что, но есть определённые примеры где сработало... Может и нам поможет... Конечно не вылечит, но может приостановить гнение.... Как то так...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 11
Опубликовано

Нет слов......

Только прошёл всё это .....

Мы тоже отказались от тяжёлой химии,лечились таблетками ( аналог химии ),легко переносятся и для печени сразу давали антидот + поддерживающее лечение + обезболевающие. Когда начали лечение Бен уже почти не ходил.Через 2-е недели гуляли уже по несколько км... Доктор у нас тот же был,надо с ним консультироваться...

Только не опускать рук. Держитесь !!!!

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
58 минут назад, Лена Калуга сказал:

Так как выхода у нас нет, но бездействие тоже не для нас, мы будем пробовать гомеопатию. Знаю что у всех разные мнения на этот счёт. У Меня тоже свое, вернее пока нет его, так как в принципе человек не верующий ни во что, но есть определённые примеры где сработало... Может и нам поможет... Конечно не вылечит, но может приостановить гнение.... Как то так...

Правильно!!! Если есть хоть один шанс, нужно пробовать. Гомеопатия не навредит. Я много чего лечила гомеопатией, и часто успешно. Девочки, удачи вам, пусть поможет, Габуша @@@@@@@@@

• Like 2
Опубликовано

Леночка, Габуся, живите каждый день. А болячки...

Не верю, что ты не во что не веришь. Это просто боль... ты же веришь в ее любовь а она в твою. Ты веришь, что она не случайно в твоей жизни. Ты веришь, что только с тобой она смогла и будет справляться сколько будет сил. И еще много всяких "веришь"

Очень даль и страшно , когда приходят болячки такие. Гомеопатия, внешние обработки, это все и затягивается, по разному бывает. конечно будет маятник хуже/лучше. Но главное, вы есть друг у друга. И будете всегда. Всегда!!! 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Леночка,  сил вам...

Мы в прошлом году с Юшкой прилично продержались на гомеопатии у Зураба, даже пила послушно, а последние два дня - отказалась пить лекарства и ушла...

Но эти белые горошины  нас очень сильно поддержали.

• Like 5
Опубликовано

Отчет на 11.10.19

Остаток на 02.10.19 +2238,5

Приход

500 из темы Бима

3000 OlyOs

500 Катя Кириллова

1000 annetta

4000 ВИКТОРИЯ

Итого приход 9000

Расход

1002 и 527 эслидин

500 рентген

Итого расход 2029

Остаток на 11.10.2019 +9209,5

Заказали гомеопатию и мазь ируксол (необходимо обрабатывать). в расходы пока включить не могу так как бумаг еще нет,по сумме 2350 мазь и 350 гомеопатия.

• Like 2
Опубликовано

Лена, спасибо вам за Габушку! Держитесь! Габушка еще поборется!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...