Лена Калуга Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела на карту Лены 500 для Габи. Спасибо. Катюш,получила. спасибо огромное! 1 1
annetta Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Перевела немного. Держитесь девоньки 1
Лена Калуга Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Перевела немного. Держитесь девонькиАня получила 1500 р. Спасибо огромное! Будем стараться! Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1
Лена Калуга Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Куда переводить - реквизиты?Отправлю в ЛС. Спасибо! Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
annetta Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Лена Калуга сказал: Аня получила 1500 р. Спасибо огромное! Будем стараться! Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Там 500 Дусины
Лена Калуга Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Там 500 ДусиныПоняла) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Отправила. Получила 4000. Огромное спасибо за поддержку Габуси! Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1
Лена Калуга Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Чек за лекарства и снимок... Метостазы... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Ой , как жалко, что же так не везёт . 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Держись, девочка! @@@@@@@@@@@@ 2
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Лена, только, пожалуйста не делайте химию терапию. Это не поможет, только мучения для Габи. Лучше потратить все деньги на хорошее питание, если она любит плавать, то на бассейн и вообще дать ей все то, что она любит и конечно же поддерживающая терапия. Ей уже много лет, поэтому лучше ей прожить в удовольствие. Очень жаль ..... держитесь 5
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Лена, держись, дорогая, ты ее оплот, ты ее все!!! Габуня жива только потому, что есть ты, твоя вера в нее и эта большая ваша любовь! Габи сильная, умная, она ценит жизнь, таких собак я больше не встречала, маленький борец! Невероятная, лучшая. 4
Лена Калуга Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Огромное спасибо за поддержку! Конечно операция отменена, химию не рассматриваем потому что Габина печень не выдержит её... Если честно, осознать тяжело... Даже наверное не возможно... Я до последнего надеялась что их нет, но на последнем снимке доктор наша (сама присутствовала на ренгене) мне все показала... Эта же гасть ещё и пахнет... Хотя запах то в целом ерунда, она же гниёт... В целом самочувствие Габи нормально, кушает гуляет. Вечером все также ходим в лес. Медленно но ходим) В принципе кроме вот видимой гадости все как обычно... Сколько раз задавалась вопросом почему все таки ей много всего гадкого досталось, ответа конечно не могу найти и не найду никогда... Что дальше? Так как выхода у нас нет, но бездействие тоже не для нас, мы будем пробовать гомеопатию. Знаю что у всех разные мнения на этот счёт. У Меня тоже свое, вернее пока нет его, так как в принципе человек не верующий ни во что, но есть определённые примеры где сработало... Может и нам поможет... Конечно не вылечит, но может приостановить гнение.... Как то так... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Лена, спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@ 2
Вареник7 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Нет слов...... Только прошёл всё это ..... Мы тоже отказались от тяжёлой химии,лечились таблетками ( аналог химии ),легко переносятся и для печени сразу давали антидот + поддерживающее лечение + обезболевающие. Когда начали лечение Бен уже почти не ходил.Через 2-е недели гуляли уже по несколько км... Доктор у нас тот же был,надо с ним консультироваться... Только не опускать рук. Держитесь !!!! 4 3
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 58 минут назад, Лена Калуга сказал: Так как выхода у нас нет, но бездействие тоже не для нас, мы будем пробовать гомеопатию. Знаю что у всех разные мнения на этот счёт. У Меня тоже свое, вернее пока нет его, так как в принципе человек не верующий ни во что, но есть определённые примеры где сработало... Может и нам поможет... Конечно не вылечит, но может приостановить гнение.... Как то так... Правильно!!! Если есть хоть один шанс, нужно пробовать. Гомеопатия не навредит. Я много чего лечила гомеопатией, и часто успешно. Девочки, удачи вам, пусть поможет, Габуша @@@@@@@@@ 2
Мишель Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Леночка, спасибо. Мы с вами. Пусть поможет Габусе, пусть все получится. Вы сильные девочки! Верю в вас. 2
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Леночка, Габуся, живите каждый день. А болячки... Не верю, что ты не во что не веришь. Это просто боль... ты же веришь в ее любовь а она в твою. Ты веришь, что она не случайно в твоей жизни. Ты веришь, что только с тобой она смогла и будет справляться сколько будет сил. И еще много всяких "веришь" Очень даль и страшно , когда приходят болячки такие. Гомеопатия, внешние обработки, это все и затягивается, по разному бывает. конечно будет маятник хуже/лучше. Но главное, вы есть друг у друга. И будете всегда. Всегда!!! 5 1
Касадорины Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Леночка, сил вам... Мы в прошлом году с Юшкой прилично продержались на гомеопатии у Зураба, даже пила послушно, а последние два дня - отказалась пить лекарства и ушла... Но эти белые горошины нас очень сильно поддержали. 5
Лена Калуга Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку! Спасибо! но как читаю так слезы...Не осознается мне.... 2
Лена Калуга Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Отчет на 11.10.19 Остаток на 02.10.19 +2238,5 Приход 500 из темы Бима 3000 OlyOs 500 Катя Кириллова 1000 annetta 4000 ВИКТОРИЯ Итого приход 9000 Расход 1002 и 527 эслидин 500 рентген Итого расход 2029 Остаток на 11.10.2019 +9209,5 Заказали гомеопатию и мазь ируксол (необходимо обрабатывать). в расходы пока включить не могу так как бумаг еще нет,по сумме 2350 мазь и 350 гомеопатия. 2
Лена Калуга Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Перед сном) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk 4 7
Elena_Tu Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Лена, спасибо вам за Габушку! Держитесь! Габушка еще поборется! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти