Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 По-моему отличные фото!Ага,шею втянула,ухи раскинула- никакого пазерства. Одно на лице- отстань, мать!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 я заметила как только они взрослеют, сразу перестают любить это фото дело, проверено на двоих...третий заход пока терпит.Да мы никогда не любили))) как только беру тел,сразу отворачивается. Убираешь- смотрит в глаза)))С кусочком колбаски чтоль ходить?!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: С кусочком колбаски чтоль ходить?!)))) с лабрадором я так и делаю...иначе никак поэтому и фото с ним очень мало стало. 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Вчера на ночь глядя в местную группу кинули. Я со спокойной душой уснула в радости и любви))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Заметает нас))) с утра гуляла,думала лицо обморожу...и ветер и снег в лицо! Жуть!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Заметает нас))) с утра гуляла,думала лицо обморожу...и ветер и снег в лицо! Жуть! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ой,а мы так хорошо погуляли! И не замерзли совсем. Хотя у нас-то точно холоднее,чем в центе города. Чего это вы? Может одеты не по погоде?
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,а мы так хорошо погуляли! И не замерзли совсем. Хотя у нас-то точно холоднее,чем в центе города. Чего это вы? Может одеты не по погоде? может конечно, вчера так же была одета и было жарко.но лицо так не морозилось. правда вчера мы в 11 утра гуляли, а сегодня в 8)))
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А у нас ветер нереально холодный со вчерашнего вечера. Выходишь и все, в же отмерзли щеки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 А у нас ветер нереально холодный со вчерашнего вечера. Выходишь и все, в же отмерзли щеки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВот это сегодня вечером у нас. С утра было -16 и не так холодно. Ветер вообще бяка такая- не люблю его.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 А у на вот такие неожиданные лепешко- блины))) Подруга подкинула рецептик. Все гложило сомнение- как это сочетается. Неожиданно! Вкусно!Рецепт:Пюре,(4-5кар),творог 100гр, 2 яйца, соль, и мука, замесить. Прям тесто . Оставить на 20 мин. Раскатать на размер сковороды и обжарить как блины.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Сижу такая с утра,кофу пью.. и тут таааак захотелось плюшек! Тысчу лет не пекла) теперь главное не нажраться на ночь))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Сижу такая с утра,кофу пью.. и тут таааак захотелось плюшек! Тысчу лет не пекла) теперь главное не нажраться на ночь))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Один раз можно на ночь)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Нифига ты быстрая))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Один раз можно на ночь) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk так у меня всегда так, не один))) а хлеб потом булькать внутри будет ночью)))) 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Нифига ты быстрая)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я ж пока до магазина дошла масло купить, пока суп сварила, хотела даже полежать, но плюшки пересилили))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Рози снова в строю))) оттекла и перенабралась сил))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 А мне вкусняшку привезли)Целых 1.5 кг вкусняшек!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 23.01.2019 в 21:36, Таня и Джесси сказал: А у на вот такие неожиданные лепешко- блины))) Подруга подкинула рецептик. Все гложило сомнение- как это сочетается. Неожиданно! Вкусно! Рецепт: Пюре,(4-5кар),творог 100гр, 2 яйца, соль, и мука, замесить. Прям тесто . Оставить на 20 мин. Раскатать на размер сковороды и обжарить как блины. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Утащила рецепт) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Сегодня у Джесс маленький юбилей! Сегодня нам 5 лет! Очень хочется умножить эту цифру как минимум втрое! Потому что я уже не представляю жизнь без этой рыжей шилопопой девчонки! Будь бодра и весела каждый день! Поменьше дырок и побольше мячиков С днем рождения! 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 С днём рождения !!! пусть все сбудется 1
Marina-Misti Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Поздравляем Джесси с Днём варенья..!!! Троекратное Ура! Ура! Ура! Здоровья, послушания и разных вкусностей и игрушек. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Страйк Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот это да!!! Отличная дата! Мы со Страйком поздравляем девушку Джесси с юбилеем! Пусть остается такой же энергичной и веселой! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поздравляем с юбилеем красотку Джесс! Здоровья! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поздравляем шилопопую рыжуху! Долгих лет! И, правда, чтоб больше никаких дырок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти