pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не,так нельзя))) хочешь страдать- страдай одна))) неча всех на диету сажать))) Таня,ежели я имя пирогов напеку,то и сама нажрусь,а я не хочу нажираться. Я это всё очень люблю.пока нет-я вполне обхожусь правильной пищей,но если есть-не удержусь.Безвольная я делаюсь при виде пирожков 1 2
Наталья&Дора Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ой,у меня за всю жись только 1 раз не взбились белки. То ли не свежие,то ли вода попала. А так- завсегда) Обычно большие делала и они долго пропекались и даже темнели сверху чуть,а сегодня мелкие сделала( с чайную ложку) и за час с копейками пропеклись. И в меру сладкие) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Вот уж точно...и как сейчас спать?:))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Таня,ежели я имя пирогов напеку,то и сама нажрусь,а я не хочу нажираться. Я это всё очень люблю.пока нет-я вполне обхожусь правильной пищей,но если есть-не удержусь.Безвольная я делаюсь при виде пирожков Как тебя ещё из дому не выгнали))))Напеки пирогов и езжай на сборы)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Вот уж точно...и как сейчас спать?:)))))))))В мечтах о завтрашнем приготовленииРецепт2 белка,щепотка соли, взбить120гр сахара добавлять порциями небольшими при взбиванииВанили чуть и щепотку лимонкиВ духовку на 100гр до готовности( я периодически приоткрывала,чтоб пар выходил)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Наталья&Дора Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: )))) В мечтах о завтрашнем приготовлении Рецепт 2 белка,щепотка соли, взбить 120гр сахара добавлять порциями небольшими при взбивании Ванили чуть и щепотку лимонки В духовку на 100гр до готовности( я периодически приоткрывала,чтоб пар выходил) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Спасибо:) буду завтра пробовать:) 1
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: У меня поста нет,но есть надежда-сбросить вес. Потому в доме нет ни конфет,ни сдобы. Ну, у меня тоже не пост, а скорее диета, приуроченная к посту :)) Поэтому без сахара, без глютена, без молочки, но с мясом и вином :))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как тебя ещё из дому не выгнали)))) Напеки пирогов и езжай на сборы))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk И с собой в котомочку на дорожку прихвати, ага) 1 1
pozolota Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Как тебя ещё из дому не выгнали)))) Напеки пирогов и езжай на сборы))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Вот и поеду. 6 апреля уезжаем с Ником в Абхазию. Местность,располагающая к диете,ога 1
pozolota Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну, у меня тоже не пост, а скорее диета, приуроченная к посту :)) Поэтому без сахара, без глютена, без молочки, но с мясом и вином :))) У меня у диете ещё и тренировки.Были через день,я решила,что мало-теперь взяла безлимит,что каждый день былию Вот сижу-смотрю на Танины пирожки и творогом давлюсь с утра пораньше Я утром есть вообще не могу с самого детства,потому как в моих биоритмах это ещё ночь ))) А тут ещё и творог без сахара 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 50 минут назад, pozolota сказал: У меня у диете ещё и тренировки.Были через день,я решила,что мало-теперь взяла безлимит,что каждый день былию Вот сижу-смотрю на Танины пирожки и творогом давлюсь с утра пораньше Я утром есть вообще не могу с самого детства,потому как в моих биоритмах это ещё ночь ))) А тут ещё и творог без сахара я вот тоже с утра не могу завтракать. я попью кофе, погуляю с собаками и потом уже завтракаю. а творожок можно медом или сиропом стевии/топинамбура полить))
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) А еще читала, что 3-5 чайных ложек меда в день вполне можно и даже полезно при диете! И что якобы те, кто ел мед, худели быстрее, чем те, кто вообще ничего сладкого не ел! Ну и сироп топинамбура - это вещь, да! Еще кленовый сироп можно, но у него вкус специфический (я не люблю, хотя многие любят), и он дороже в 5 раз :)) Изменено 14 марта, 2019 пользователем Катя и Макс 2
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я медком-то балуюсь-да. Сегодня в овсянку добавляла. На тренировке и после продержалась на этом завтраке дольше,чем на вчерашнем твороге. Вчера у меня прям руки-ноги тряслись.
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Я медком-то балуюсь-да. Сегодня в овсянку добавляла. На тренировке и после продержалась на этом завтраке дольше,чем на вчерашнем твороге. Вчера у меня прям руки-ноги тряслись. ну вот как можно без сахара... мне не понять))) мне кажется я в обмороки падать буду постоянно)) у меня знакомая тож на диету села, а у нее с рождения пониженный сахар. ну вот она мне с утра как-то звонит и просит ребенка в сад отвести, потому как сама по стенке ходит. додумалась,блин. потом целый день лежала сахар жевала до тошнотиков)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Очередная плпытка пофотографировать собачку))) вот там где она посмотрела на меня- это со скандалом))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 6
YanchiK Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Очередная плпытка пофотографировать собачку))) вот там где она посмотрела на меня- это со скандалом)))) Выражение морды - отстань мать со своим фотоаппаратом, я гулять вышла, а не селфиться)) 1 3
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Вот моя так же! Как сам фоткаю так сразу режим “печальный ослик”, но если кто то со стороны, так сразу режим фотомодели и позерства,-да да, фоткайте меня фоткайте. 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Варя заболела, поэтому мы сегодня пошли позже, уже потеплело)Джесс как свинья была после прогулки,а я забыла что воду отключали))) пришлось холодной мыть)Дорожки на пруду посыпали реагентами((( ну придурки!! Накатала жалобу на них,пусть штрафуют! И дорожку вокруг пруда тоже засыпали,а это все потом в пруд стечет(((Не удивительно что мы потом розовеем после купания((Кари набегалась по лужам)) потом дрожала ходила,балда))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кари сливается с грунтом :))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Кари сливается с грунтом :))) мастер маскировки или мать пожалела денег на нормальную камеру на тел))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мастер маскировки или мать пожалела денег на нормальную камеру на тел))))) Какая тонкая связь 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какая тонкая связь ненуачо?! она вечно засвечивается на таких фото))) да и вообще сравнивая-у меня реально поганая камера))) сча потеплее будет,буду фотик брать.
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Кто- то наглый спит! Зови не зови- я сплю!))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
DiSi Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Везёт вам! У вас снега почти нет уже и земля сухая! А у нас грязные сугробы текут и месиво, брр.
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, DiSi сказал: Везёт вам! У вас снега почти нет уже и земля сухая! А у нас грязные сугробы текут и месиво, брр. это там где теплотрасса проходит. в основном то тоже самое что и везде)
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Подружка тоже хрюшка))))Сегодня такая хорошая погода) тепло,солнце..Весна весна прям)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти