Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день как сурок сплю. 

думала отсыпаюсь за прошедшую неделю. аннет.

думаю чота тут не то. как-то сосудики пошаливают чтоли...

случайно глянула прогноз погоды. давление шкалит. геомагнитные бури. 

а я со своими сосудами - в первых рядах...:default_slow:

белье никак не могу погладить. сплю по 16 часов в сутки :default_boredom: и мало!!!!

сейчас начнутся траблы с пищеварением до кучи из-за сосудов, ибо спать хочу=переваривать еду не буду. 

Опубликовано
50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Так нас много)))) я сама день с ночью перепутала, сил нет ни на что, хожу, как обморок

Ну я всегда "совой" была. У меня мозг реально работает часов с 12, даже если поднять часов в 6 утра. До этого времени- чистая автоматика) сейчас просто все осложняется тем, что организм отучаю от кофе))) поэтому утро на утро не похоже становится

Опубликовано
6 часов назад, Катя Кубло сказал:

Ты не одинока.. я уже хожу ледяная,  вечно голодная и сплю до часа в лучшем случае... правда засыпаю в 3-4(((

я не могу вообще перестроиться. всегда в 2-3 ложилась. а сейчас как 12 -так вырубает. 

как и предполагалось-кишечник сказал привет сегодня. и поджелудочная. с давлением полночи не спала. тошнота дурацкая. капец какойто. находу разваливаюсь. думала отосплюсь за неделю то-а нефига. не знаю сколько еще надо поспать чтоб в норму прийти)))

вот кстати в деревне у меня таких закидонов у организма мало. за лето ну пару раз отсилы. знаю что не сезон, но на изменение уичного давление и летом реагирует в мск организм. а там возвышенность. там итак высокое давление на улице по определению. в общем хорошо на свежем воздухе))) там даже мой синусит проходит)))хоть переселяйся...

5 часов назад, золотая собака сказал:

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. . 

Маяковский.

ага.. вон с утра собрала силу и встала. хотя уже думала - нунафик этот садик. а потом представила что не высплюсь вообще днем тогда.сразу вскочила и пошла будить дите.

5 часов назад, Катя Кубло сказал:

Ну я всегда "совой" была. У меня мозг реально работает часов с 12, даже если поднять часов в 6 утра. До этого времени- чистая автоматика) сейчас просто все осложняется тем, что организм отучаю от кофе))) поэтому утро на утро не похоже становится

оо.эт про меня. еще и час на просыпание с утра надо) иначе загрызу.

а че от кофе отучаешься?

можт без кофеина для начала? 

я как-то не пила кофе месяц!!! когда печенка шальнула.и на диете посидела :default_punk:

6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Так нас много)))) я сама день с ночью перепутала, сил нет ни на что, хожу, как обморок

ну все. можно выдыхать. я не одинока)) что только радует,ибо когда одна-уже чувствуешь ся старушкой...

Опубликовано

Слушай, в мсокве вообще атас с давлением, я падала там у вас. Привыкла, что у нас всегда высокое( Так что прекрасно тебя понимаю..

А чего, переезжать в деревню это мысль))) 

А я вот кофе очень редко пью, но вот со мной лучше вообще не разговаривать, если я с утра чай не выпила))) Меня даже друзья спрашивают, выпила ли я чай, чтоб знать на всякий))) 

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Слушай, в мсокве вообще атас с давлением, я падала там у вас. Привыкла, что у нас всегда высокое( Так что прекрасно тебя понимаю..

А чего, переезжать в деревню это мысль))) 

А я вот кофе очень редко пью, но вот со мной лучше вообще не разговаривать, если я с утра чай не выпила))) Меня даже друзья спрашивают, выпила ли я чай, чтоб знать на всякий))) 

ДА я ж в деревне загнусь) летом то еще есть чем заняться. лес, ягодки, грибочки, пруд. я когда приезжаю-земляника только спеет, а дальше в ожидании травок ягодок почти месяц.. в огороде кукую)))  а осенью вот что? уборка территории, грязь и мерзость. не люблю. зимой еще куда ни шло. снега по пояс)) покатушки по сугробам и гололеду)) весной полегче-там солнце вылазит, но всеравно потопы, грязь и пр..

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я в выходные тоже умирала от головной боли(( Сколько же развалюшек в московском регионе:default_lol_2: 

ооо..привет сестра по несчастью)))

Сегодня думаю-не пойду далеко с Джесс. до сада и обратно-Варварика отведем. потом думаю-нет, надо хотя бы кружок на пруду сделать. ну а там народ подтянулся. только холод загнал обратно домой. 1.5 часа в итоге))) сосудам кнеш полегче, когда двигаешься. но у меня еще есть волшебная таблетка. как раз сейчас под сон мне. главное отковыряться потом.

а еще по приходу обнаружила лужу рядом с кошачьим туалетом. стерлять маленькая. уже второй раз выдает такое. и туалет вроде чистый у нее. надо стерилизовать, иначе она все переметит мне(( 

и главное ж ее за шкирку берешь-она орет как потерпевшая. руку и ногу мне расцарапала опять. вот же характер то. когда понимает что не вырваться уже начинает дышать с высунутым языком-вот тогда можно объяснить в чем она была не права..)) залезла под кровать-сидит там обиженная.

ура! спать пошла)

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а еще по приходу обнаружила лужу рядом с кошачьим туалетом. стерлять маленькая. уже второй раз выдает такое. и туалет вроде чистый у нее. надо стерилизовать, иначе она все переметит мне(( 

и скорее,у меня так было, три горшка стояло и все равно ходило мимо,а после стерилизации стало легче,но через период опят крышу снесло,так что если это первый раз. то лучше скорее к вету, что б у нее не закрепилось,а то мы упустили чуть моменти пришлось перевозить котэ в дом

Опубликовано
4 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

и скорее,у меня так было, три горшка стояло и все равно ходило мимо,а после стерилизации стало легче,но через период опят крышу снесло,так что если это первый раз. то лучше скорее к вету, что б у нее не закрепилось,а то мы упустили чуть моменти пришлось перевозить котэ в дом

стерилизует же после 7 мес?

ей еще  мес не меньше. точную дату не знаю. но когда ее нашли она была 500гр комочек - мес отсилы((

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

стерилизует же после 7 мес?

ей еще  мес не меньше. точную дату не знаю. но когда ее нашли она была 500гр комочек - мес отсилы((

а вы еще молодые,упустила этот момент,тогда да,как время подойдет то сразу несите, мы свою не знаю чего прождали столько(((

Опубликовано
6 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

а вы еще молодые,упустила этот момент,тогда да,как время подойдет то сразу несите, мы свою не знаю чего прождали столько(((

ага. мал да удал-это про нас)))

Опубликовано

ТАК, значит, я не одна такая, рассыпуха. Тоже,  как смена погоды, так меня на след. День накроет. голова кружится,тошнит, сердце в горле колотится и хочется сдохнуть, по быстрее,не мучаясь. Как бороться не знаю, но реально -это муки. 

Опубликовано
5 часов назад, Юля и Майя сказал:

ТАК, значит, я не одна такая, рассыпуха. Тоже,  как смена погоды, так меня на след. День накроет. голова кружится,тошнит, сердце в горле колотится и хочется сдохнуть, по быстрее,не мучаясь. Как бороться не знаю, но реально -это муки. 

с утра встала и пошла запуск орагнизма через 40 мин. сосуды приходят в норму.

+ достаточный сон. всё бросить и спать! как можно больше.

Скрытый текст

+есть препарат тералиджен называется. от ПА. но только от него в сон клонит писец. встать трудно очень. ходишь -хоть спички вставляй. зато нет панических атак. мне невролог прописала. чо я только не пробовала. а этот взял)

у меня на фоне еще начинает плохо перевариться пища. есть хочется, а переварить сложно. как застой какой-то.  ем легкое что-то. помалу+ферменты типа панкреатин(но у меня еще загиб желчного, т.ч. мне можно и холензим). 

давление даже боюсь  мерить идти. но в основной массе вычисляется легко. если давление норм, а самочувствие отврат, значит это сосуды)))

ну и еще на воздухе мне легче. ножки попарить тож хорошо) или в ванне полежать с хвоей)(правда уже забыла что это такое...ибо душ кабина(()

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

с утра встала и пошла запуск орагнизма через 40 мин. сосуды приходят в норму.

+ достаточный сон. всё бросить и спать! как можно больше.

Показать содержимое

+есть препарат тералиджен называется. от ПА. но только от него в сон клонит писец. встать трудно очень. ходишь -хоть спички вставляй. зато нет панических атак. мне невролог прописала. чо я только не пробовала. а этот взял)

у меня на фоне еще начинает плохо перевариться пища. есть хочется, а переварить сложно. как застой какой-то.  ем легкое что-то. помалу+ферменты типа панкреатин(но у меня еще загиб желчного, т.ч. мне можно и холензим). 

давление даже боюсь  мерить идти. но в основной массе вычисляется легко. если давление норм, а самочувствие отврат, значит это сосуды)))

ну и еще на воздухе мне легче. ножки попарить тож хорошо) или в ванне полежать с хвоей)(правда уже забыла что это такое...ибо душ кабина(()

с утра встала и пошла - собаки это обеспечивают нам. ТОлько у меня летом был случай, когда я вывела Майю утром гулять .Но в лес с ней не пошла, ибо сил не было вовсе. Честно скажу вывела ее на газон у дома, потому что состояние было такое - гори все огнем. а когда стала подниматься на 5 этаж, потеряла сознание где-то на 3-ем,  благо не рухнула, как столб, а тихонько сползла, цепляясь за перила. В отключке была недолго, минуты 3 или 5, практически ползком до дома. Утро раннее, никого ни в подъезде, ни на улице. ПОлежала чуток, потом на работу поехала. там скрепя зубами отработала и домой. Рухнула спать часов в 6 вечера и до 6 утра. Утром все хорошо.

Опубликовано

Деффки, ну это ж просто писец! А дальше что будет?

Я думала, я развалюха, но вас почитала, оказывается, что у меня и не проблемы просто) так, перебои со здоровьем))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Я думала, я развалюха, но вас почитала, оказывается, что у меня и не проблемы просто) так, перебои со здоровьем))

ОЛь, да это было один раз. НЕ зацикливаюсь на этом, но иногда действительно очень тяжко. Пить всякие успокаивающие препараты не для меня, т.к. я ежедневно за рулем.  И лечиться не люблю очень, но надо курсами что-то пропивать что ли.

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

с утра встала и пошла - собаки это обеспечивают нам. ТОлько у меня летом был случай, когда я вывела Майю утром гулять .Но в лес с ней не пошла, ибо сил не было вовсе. Честно скажу вывела ее на газон у дома, потому что состояние было такое - гори все огнем. а когда стала подниматься на 5 этаж, потеряла сознание где-то на 3-ем,  благо не рухнула, как столб, а тихонько сползла, цепляясь за перила. В отключке была недолго, минуты 3 или 5, практически ползком до дома. Утро раннее, никого ни в подъезде, ни на улице. ПОлежала чуток, потом на работу поехала. там скрепя зубами отработала и домой. Рухнула спать часов в 6 вечера и до 6 утра. Утром все хорошо.

вот и  у меня знакомая так шла по улице и упала...

а перед НГ как-то была дома нанервничалась и очнулась уже в больнице под капельницей.

такшта не шути))) 

кстати нервы тож дают  сбои в сосудах.

33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ну это сейчас повсеместно. и сосуды в основном это наследственное. у меня варя уже с 3х лет дала знать что у нее тоже сосуды.

да чо там..с роддома приехли в давление 760-вот уже начались плачи...

27 минут назад, Юля и Майя сказал:

ОЛь, да это было один раз. НЕ зацикливаюсь на этом, но иногда действительно очень тяжко. Пить всякие успокаивающие препараты не для меня, т.к. я ежедневно за рулем.  И лечиться не люблю очень, но надо курсами что-то пропивать что ли.

можно какой нить аскорутин пить )

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ох, девочки. Сил всем и здоровья!

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо!

а тем временем у меня снова здорова..

пошли с ребенком к лору с нашей миндалиной. которая мне покоя не дает еще со времен ангины нашей.

да и думаю кашель заодно послушать. не понравилось мне что ночью она закашляла..

врач заведующая педиатрическим дежурила. я ее люблю-она проф.

послушала и говорит-у вас подозрение на пневмонию :default_yikes:

ну то что у вас бронхит махровый, это я и без всего слышу...но вот не нравится мне низ ваш совсем...

ни соплей, ни температуры...:default_swoon:

опять все планы поломались((

Опубликовано

Тань, давайте на рентген бегом. Мой Захарик как-то заболел его наш участковый лечил как обычно без анализов. назначают а/б, чтобы скорее выздоровел ребенок и выпихнуть нас с больничного. А тут я сама решила его послушать, уж больно он слабый стал, до туалета с поддержкой ходил. и услышала тот самый хруст снега в легких, который нам давали в училище на пластинках слушать на пропедевтике. схватила его в охапку и в свою поликлинику взрослую на снимок (благо везде знакомые в этой сфере), а у него крупозная пневмония слева. Ну что? а/б 2 вида в лошадиных дозах, попа у ребенка, как сито была. Долго восстанавливались потом и похудел он страшно. Так что не шутите.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ох, блин. Варваре скорее поправиться! Антибиотики выписали?

Sent from my iPhone using Tapatalk

кнеш. по полной набор с ингаляциями и гр сбором и сиропчик не забыли)))

2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Тань, давайте на рентген бегом. Мой Захарик как-то заболел его наш участковый лечил как обычно без анализов. назначают а/б, чтобы скорее выздоровел ребенок и выпихнуть нас с больничного. А тут я сама решила его послушать, уж больно он слабый стал, до туалета с поддержкой ходил. и услышала тот самый хруст снега в легких, который нам давали в училище на пластинках слушать на пропедевтике. схватила его в охапку и в свою поликлинику взрослую на снимок (благо везде знакомые в этой сфере), а у него крупозная пневмония слева. Ну что? а/б 2 вида в лошадиных дозах, попа у ребенка, как сито была. Долго восстанавливались потом и похудел он страшно. Так что не шутите.

да мы не первый год замужем. у нее даже температуры нет еще. пьем уже антибиотик. до пятницы смотрим. 

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ей-моё! Выздоровления!!! Мы один раз тоже с подозрением на пневмонию легли в больницу. Кололи нещадно !

ну т.т.т. сейчас как-то все проще. основная масса лечится таблетками) надеюсь на это, ибо в больничку нам не хочется совсем((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...