Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Танюш, скорейшего выздоровления!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Поправляйтесь скорее! В этом году что то все болеют как то особенно... Мои толе из одних соплей в другие(((( никогда такого не было....
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Тань, лечи Варвару! Чож такое-то а... проверка на прочность)) только я вчера расслабилась и выдохнула. на те -получите))) 3 часа назад, Катя Кубло сказал: Танюш, скорейшего выздоровления! спасибо! 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Поправляйтесь скорее! В этом году что то все болеют как то особенно... Мои толе из одних соплей в другие(((( никогда такого не было.... да у нас собачница с такой пневмонией слегла,что маманегорюй. на капельницах неделю(( правда с выходом из дома,ибо на работе их и делала))
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В Monday, October 17, 2016 в 01:00, Таня и Джесси сказал: случайно глянула прогноз погоды. давление шкалит. геомагнитные бури. Девочки,всем метеозависимым рекомендую
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,всем метеозависимым рекомендую о. спасибо! над попробовать) блин. посмотрела-оно только в 2х аптеках продается по москве
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: блин. посмотрела-оно только в 2х аптеках продается по москве Я на Сухаревке беру.
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я на Сухаревке беру. ага. и еще в домодедовская-шипиловская все не ближний свет(
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,всем метеозависимым рекомендую супер LOL
Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 пожар напротив в доме. страшненько вот так вот прийти в выгоревшую квартиру. 5 мин и жизнь заново...
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ужас какой(( Джесська еще мышцы что ли нарастила? Когда сидит, кажется еще расширилась))
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 12 часа назад, Катя Кубло сказал: Джесс-охотник? не. это она на самом деле сидит смотрит на другую сторону пруда -там кто-то с мячиками уже носится наверху)))) 12 часа назад, Катя Кубло сказал: Мда... шок на всю жизнь((( инеговори. меня почему то накрыло вчера так что аж руки затряслись. вот хоть сядь и плачь... я иногда ложусь спать и мне приходят бредовые мысли в голову типа: а вдруг пожар и я в красках начинаю представлять что надо сделать.... и избавиться от них не могу ,начинается паника внутри и какой уж там сон.. у меня кнеш есть черта характера такая что я не оч люблю- быстрых перемен. мне нужно к ним подготовиться ) 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ужас какой(( Джесська еще мышцы что ли нарастила? Когда сидит, кажется еще расширилась)) она раздалась просто) ну и стала ровнее из-за нового корма) складочки хоть появились. а то кости обтянутые кожей.никакого запаса на зиму))
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 у собашки праздник)) не долго длился)) умаялась бедняжка))
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Чё это у вас там такое вкусное? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Чё это у вас там такое вкусное? Sent from my iPhone using Tapatalk эт нога телячья. с куском жилы и без копыток)
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Чё это у вас там такое вкусное? Sent from my iPhone using Tapatalk эт нога телячья. с куском жилы и без копыток) Повезло кому-то! Мы такого ни разу не пробовали. Я всё боюсь, что отколется что-нибудь острое. Да и не видела нигде, чтоб продавали. А теперь, когда хвостов двое, да после покусанного уха, боюсь давать всякие долгоиграющие вкусности. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Повезло кому-то! Мы такого ни разу не пробовали. Я всё боюсь, что отколется что-нибудь острое. Да и не видела нигде, чтоб продавали. А теперь, когда хвостов двое, да после покусанного уха, боюсь давать всякие долгоиграющие вкусности. Sent from my iPhone using Tapatalk покусанного уха? кто кого съел? у нас тоже нет)) эт я в деревне под заказ по цене костей(одна такая ножка рублей на 50 выходит) так они вообще выкидывали их всегда,пока я не приехала)) в заморозку мне насобирали за лето) вот еще дожевываем остаточки. еще жилы есть,но моя их всасывает. не знаю пока что с ними делать. наверно проварю и на лакомтсво/дрессировку мелкие куски порежу.
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) ой, кто то решил перечитать мою тему))))) уведомления посыпались))) хорошо что у меня не большая она))))))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: эт нога телячья. с куском жилы и без копыток) У меня Флер раз в неделю почти такую грызет. Кожу заранее снимаю.Пока все не обглодает не устанет. А жилы научилась жевать. Лежит и чавкает. Изменено 21 октября, 2016 пользователем золотая собака
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: У меня Флер раз в неделю почти такую грызет. Кожу заранее снимаю.Пока все не обглодает не устанет. у нас по первости тож тока суставчик оставался. а сейчас -зажралися)) ну и раз в недельку-не многовато ли? мы папу раз в мес
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас по первости тож тока суставчик оставался. а сейчас -зажралися)) ну и раз в недельку-не многовато ли? мы папу раз в мес Нормально.
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Нормально.как оказалось, она с рождения на мясе.. И мама тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти