НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я своим каждую неделю мясо даю. С кабачками или капустой))) для них это праздник) а ноги - редко. Только после забойки оленей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Повезло кому-то! Мы такого ни разу не пробовали. Я всё боюсь, что отколется что-нибудь острое. Да и не видела нигде, чтоб продавали. А теперь, когда хвостов двое, да после покусанного уха, боюсь давать всякие долгоиграющие вкусности. Sent from my iPhone using Tapatalk покусанного уха? кто кого съел? у нас тоже нет)) эт я в деревне под заказ по цене костей(одна такая ножка рублей на 50 выходит) так они вообще выкидывали их всегда,пока я не приехала)) в заморозку мне насобирали за лето) вот еще дожевываем остаточки. еще жилы есть,но моя их всасывает. не знаю пока что с ними делать. наверно проварю и на лакомтсво/дрессировку мелкие куски порежу. Так ясно кто). Одя Федю строила, чтоб в миску к ней нос не совал. Помнишь ведь, советы давали, какого первого к миске пускать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Так ясно кто). Одя Федю строила, чтоб в миску к ней нос не совал. Помнишь ведь, советы давали, какого первого к миске пускать. Sent from my iPhone using Tapatalk ааа..а я чот момент про прокусила упустила..
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 вон чо ели на завтрак)))) вчера шоколадное уполовинили и впихнула туда половину пломбира) horeca рулит)) 2.5 кг за 420р) Джесс на выдержке))))))))))))))) вон тот шарик-это индейка) каждый раз когда кто-то проходит-она за него хватается и всем видом показывает-мое тут! не наступите! но не ест)))) а еще мы лапу порезали где-то((( не сильно по всеравно обидно. под ногтем на подушке горизонтальный порез не оч глубокий.хорошо хоть ходить можно нормально. но вот с бегом-сомневаюсь ужо(
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 вчера вечером пришли после утренней прогулки-промыли намазались,забинтовались)) к вечеру разбинтовались-забрызгались по морде сразу понятно как мы переносим все манипуляции))) Ребенок долго меня терроризировала что ей сделать с каштанами)) я открыла ей картинки в инете с поделками. через 15 минут приносит вот это со словами-гусеница с украшениями))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: намазались,забинтовались)) Выздоравливайте! Мой бы с таким порезом ходить вообще отказался((( Неженка. 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: через 15 минут приносит вот это со словами-гусеница с украшениями)))) Зачетная гусеничка вышла! 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: У меня вот совсем никакой фантазии,а тут прям ПОЛЕТ!!!
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ух ты! Классная гусеница получилась! Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выздоравливайте! Мой бы с таким порезом ходить вообще отказался((( Неженка. Зачетная гусеничка вышла! У меня вот совсем никакой фантазии,а тут прям ПОЛЕТ!!! Эта стерлять еще и готова была бегать за мячом,но когда пришли промываться снова-всёёёё..голова опущена..на полусогнутых ...идет как на казнь)))) Я сразу вспомнила Оскара))) там такая туша так же шел ко мне ухо мазать-глаза закрыл и идет))) У нее вообще раньше с фантазией не очень было)) а сейчас вроде ничо) еще и термомозаика помогает. она такие штуки делает без картинок-сфоткаю потом) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ух ты! Классная гусеница получилась! Sent from my iPhone using Tapatalk она старалась) завтра передам восторги)) сейчас спать пошла-нам завтра ко врачу) а еще мы с ней увидели коврик из каштанов. вот тут она загорелась и сказала-хочу такой же! надо срочно найти много каштанов!))) а вот где искать-не знаю у нас одно дерево вот попалось по дороге. а за домом все уже растащили давно)
Юля и Майя Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Выздоравливайте скорее. И лапка, и дочура. Майя уши капает нормально. А вот если с лапами что то делать включает режим барана. Убирает их под себя и смотрит изподлобья.мол что ты привязалась к моим лапами..
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ой выздоравливайте! У вас такие коготки коротенькие, загляденье! Я вот сейчас занялась корачиванием Люниных потихоньку, но блин, они ж чоооорные( А Гусеница шикарная!)) Молодец Варвара))
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 20 часов назад, золотая собака сказал: Лапке выздоравливать спасибо) 18 часов назад, Юля и Майя сказал: Выздоравливайте скорее. И лапка, и дочура. Майя уши капает нормально. А вот если с лапами что то делать включает режим барана. Убирает их под себя и смотрит изподлобья.мол что ты привязалась к моим лапами.. доча уже на поправку пошла. но нам сказали-сидите дома! всмысле гуляйте побольше, погода хорошая)) ну и отсыпайтесь) это мы любим))) 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой выздоравливайте! У вас такие коготки коротенькие, загляденье! Я вот сейчас занялась корачиванием Люниных потихоньку, но блин, они ж чоооорные( А Гусеница шикарная!)) Молодец Варвара)) спасибо) эт она за мячиками так носится не подстригаю вообще. до весны хватает, ибо еще и по льду умудряется ими тормозить и стачивать)) а там уже снова асфальт))) а у нас вот :) нашли залежи)) отмыли. завтра будем ковер строить)))) вот та самая термомозаика за неделю налепила Варвара от тоски)) оно же с проглаженной сторны голова в шляпе))))) гантеля
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Какая фантазия и ручки у дочки! Вся в маму!!! Джесси выздоровления !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) кто молодец?я молодец!))) кто точит ножи в квартире?-конечно же я) я же ими готовлю))) мне и точить)) а как узнаем что нож затупился? конечно же по соскочившему лезвию на палец)) приготовила Таня суп!! и палец заодно... Джесс тем временем ночью сняла бинт с лапы и несколько раз я просыпалась от разлизываний. поганка! что с нее взять!! а у кого-то банный день)) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну даешь! Аккуратней надо быть, а то приготовишь все пальцы и некому будет ножи точить!
Юля и Майя Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Молодец, мать!!!! Хорошо значит ножи точишь!!!
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну даешь! Аккуратней надо быть, а то приготовишь все пальцы и некому будет ножи точить! 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Молодец, мать!!!! Хорошо значит ножи точишь!!! дык есть с кого пример брать)))) муж научил всему,теперь филонит))) правда дрельку мою убил(( аккум умер и один и второй. а купить-сама(( тем временем мы пошли мерзнуть на площадку в парк. вечером светящаяся штука выглядит прикольно) я уже и забыла про нее. все больше летом гуляли там)
Marina-Misti Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Еще раз Рады были познакомиться.
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: Еще раз Рады были познакомиться. И я и я) Вы классные!
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Щас я буду говорить громко и матом! у меня заболели кот и котенок. кот обошелся в 4 тыс(и еще узи послезавтра +1000) котенок сожрал уже 6 тыс и завтра будут только готовы анализы и возможно потребуется корректировка лечения. не успела я привить..вот только собиралась. она подхватила где-то что-то. да еще и лечиться толком не дает-орет как потерпевшая, как будто демоны в нее вселились. третий брызг в рот гексоралом и третья отметина на руках в виде царапин и укусов. Варя съела 5 без пары сотен на материалы для изостудии а я ТАК хотела новый телефон(старый упал разбил стекло и динамик, ремонт -стоимость нового) Скрытый текст брат в больнице лежит , врачи лечить не хотят!! каж раз выписывают после капельниц-иди, мол, симулянт...а у него последний раз ноги отказали и укол обезболивающий по скорой не действовал уже веселая неделька!!! у меня все)))))
DiSi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Щас я буду говорить громко и матом! у меня заболели кот и котенок. кот обошелся в 4 тыс(и еще узи послезавтра +1000) котенок сожрал уже 6 тыс и завтра будут только готовы анализы и возможно потребуется корректировка лечения. не успела я привить..вот только собиралась. она подхватила где-то что-то. да еще и лечиться толком не дает-орет как потерпевшая, как будто демоны в нее вселились. третий брызг в рот гексоралом и третья отметина на руках в виде царапин и укусов. Варя съела 5 без пары сотен на материалы для изостудии а я ТАК хотела новый телефон(старый упал разбил стекло и динамик, ремонт -стоимость нового) Скрыть содержимое брат в больнице лежит , врачи лечить не хотят!! каж раз выписывают после капельниц-иди, мол, симулянт...а у него последний раз ноги отказали и укол обезболивающий по скорой не действовал уже веселая неделька!!! у меня все))))) мать, спокойствие, только спокойствие! все наладится. раз уж свалилась черная полоса и пошла, значит скоро будет ее конец уже и все наладится!
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: мать, спокойствие, только спокойствие! все наладится. раз уж свалилась черная полоса и пошла, значит скоро будет ее конец уже и все наладится! ага...только денег не будет, а так все хорошо
DiSi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: ага...только денег не будет, а так все хорошо деньги дело наживное, они приходят и уходят. Вон у нас всегда их нет считай и как то не умираем)) Ванек год проходил без своего телефона, брали погонять то у одного человечка на время, то у другого, что бы хоть какая то связь была и в результате в конце концов купили ему телефон, но ведь купили)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: Щас я буду говорить громко и матом! у меня заболели кот и котенок. кот обошелся в 4 тыс(и еще узи послезавтра +1000) котенок сожрал уже 6 тыс и завтра будут только готовы анализы и возможно потребуется корректировка лечения. не успела я привить..вот только собиралась. она подхватила где-то что-то. да еще и лечиться толком не дает-орет как потерпевшая, как будто демоны в нее вселились. третий брызг в рот гексоралом и третья отметина на руках в виде царапин и укусов. Варя съела 5 без пары сотен на материалы для изостудии а я ТАК хотела новый телефон(старый упал разбил стекло и динамик, ремонт -стоимость нового) Скрыть содержимое брат в больнице лежит , врачи лечить не хотят!! каж раз выписывают после капельниц-иди, мол, симулянт...а у него последний раз ноги отказали и укол обезболивающий по скорой не действовал уже веселая неделька!!! у меня все))))) ох, Тань, точно черная полоса какая-то! Не расстраивайся, все невзгоды проходят)) Брату здоровья!!! Кошаки то хоть выздоравливают или как? Чего это они такое подхватили-то, вирус какой-то? У меня вот кошки всю жизнь живут, я вообще про их болячки ничегошеньки не знаю, они у меня в подсознании в принципе не болеют! А собака первая в жизни, так я уже всю энциклопедию собачьих болезней изучила!)))
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тань, держись! Всё обязательно наладится! А улучшение то хоть есть у кошек? Может из вас только деньги в ветке вытягивают? Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти