Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повезло кому-то! Мы такого ни разу не пробовали. Я всё боюсь, что отколется что-нибудь острое. Да и не видела нигде, чтоб продавали.

А теперь, когда хвостов двое, да после покусанного уха, боюсь давать всякие долгоиграющие вкусности.

Sent from my iPhone using Tapatalk

:default_hmm:покусанного уха?  кто кого съел?

у нас тоже нет)) эт я в деревне под заказ по цене костей(одна такая ножка рублей на 50 выходит) так они вообще выкидывали их всегда,пока я не приехала)) в заморозку мне насобирали за лето) вот еще дожевываем остаточки. еще жилы есть,но моя их всасывает. не знаю пока что с ними делать. наверно проварю и на лакомтсво/дрессировку мелкие куски порежу.

Так ясно кто). Одя Федю строила, чтоб в миску к ней нос не совал. Помнишь ведь, советы давали, какого первого к миске пускать.

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так ясно кто). Одя Федю строила, чтоб в миску к ней нос не совал. Помнишь ведь, советы давали, какого первого к миске пускать.

ааа..а я чот момент про прокусила упустила..

Опубликовано

вон чо ели на завтрак))))

вчера шоколадное уполовинили и впихнула туда половину пломбира)

horeca рулит)) 2.5 кг за 420р)

77073588c179.jpg

Джесс на выдержке))))))))))))))) вон тот шарик-это индейка)

каждый раз когда кто-то проходит-она за него хватается и всем видом показывает-мое тут! не наступите! но не ест))))

3f15f9ba53f6.jpg

а еще мы лапу порезали где-то((( 

не сильно по всеравно обидно. под ногтем на подушке горизонтальный порез не оч глубокий.хорошо хоть ходить можно нормально. но вот с бегом-сомневаюсь ужо(

Опубликовано

вчера вечером

a6f288403702.jpg

пришли после утренней прогулки-промыли

e18979a38bdd.jpg

намазались,забинтовались))

ee48b6d6f3cd.jpg

к вечеру разбинтовались-забрызгались

по морде сразу понятно как мы переносим все манипуляции)))

8533be9bb0a1.jpg

Ребенок долго меня терроризировала что ей сделать с каштанами))

я открыла ей картинки в инете с поделками.

через 15 минут приносит вот это со словами-гусеница с украшениями))))

d114a87af9f9.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

намазались,забинтовались))

ee48b6d6f3cd.jpg

Выздоравливайте!

Мой бы с таким порезом ходить вообще отказался((( Неженка.

10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

через 15 минут приносит вот это со словами-гусеница с украшениями))))

:default_clap_1:Зачетная гусеничка вышла!

11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

d114a87af9f9.jpg

У меня вот совсем никакой фантазии,а тут прям ПОЛЕТ!!!

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Выздоравливайте!

Мой бы с таким порезом ходить вообще отказался((( Неженка.

:default_clap_1:Зачетная гусеничка вышла!

У меня вот совсем никакой фантазии,а тут прям ПОЛЕТ!!!

Эта стерлять еще и готова была бегать за мячом,но когда пришли промываться снова-всёёёё..голова опущена..на полусогнутых ...идет как на казнь))))

Я сразу вспомнила Оскара))) там такая туша так же шел ко мне ухо мазать-глаза закрыл и идет)))

У нее вообще раньше с фантазией не очень было))

а сейчас вроде ничо)

еще и термомозаика помогает. она такие штуки делает без картинок-сфоткаю потом)

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ух ты! Классная гусеница получилась!

она старалась) завтра передам восторги)) сейчас спать пошла-нам завтра ко врачу)

а еще мы с ней увидели коврик из каштанов. вот тут она загорелась и сказала-хочу такой же! надо срочно найти много каштанов!)))

а вот где искать-не знаю у нас одно дерево вот попалось по дороге. а за домом все уже растащили давно)

Опубликовано

Выздоравливайте скорее. И лапка, и дочура. Майя уши капает нормально. А вот если с лапами что то делать включает режим барана. Убирает их под себя и смотрит изподлобья.мол что ты привязалась к моим лапами..

Опубликовано

Ой выздоравливайте! У вас такие коготки коротенькие, загляденье! Я вот сейчас занялась корачиванием Люниных потихоньку, но блин, они ж чоооорные(

А Гусеница шикарная!)) Молодец Варвара)) 

Опубликовано
20 часов назад, золотая собака сказал:

Лапке выздоравливать

спасибо)

18 часов назад, Юля и Майя сказал:

Выздоравливайте скорее. И лапка, и дочура. Майя уши капает нормально. А вот если с лапами что то делать включает режим барана. Убирает их под себя и смотрит изподлобья.мол что ты привязалась к моим лапами..

доча уже на поправку пошла. но нам сказали-сидите дома! всмысле гуляйте побольше, погода хорошая)) ну и отсыпайтесь) это мы любим)))

18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой выздоравливайте! У вас такие коготки коротенькие, загляденье! Я вот сейчас занялась корачиванием Люниных потихоньку, но блин, они ж чоооорные(

А Гусеница шикарная!)) Молодец Варвара)) 

спасибо) 

эт она за мячиками так носится :default_meeting: не подстригаю вообще. до весны хватает, ибо еще и по льду умудряется ими тормозить и стачивать))

а там уже снова асфальт)))

а у нас вот :) нашли залежи)) отмыли. завтра будем ковер строить))))

aa4976ea2b8e.jpg

вот та самая термомозаика

за неделю налепила Варвара от тоски))

417c836903c9.jpg

оно же с проглаженной сторны

77c9b83c5846.jpg

голова в шляпе)))))

551881e1ddf8.jpg

гантеля :default_roflmao:

a3454e8bd813.jpg

Опубликовано (изменено)

кто молодец?я молодец!)))

кто точит ножи в квартире?-конечно же я) я же ими готовлю))) мне и точить))

а как узнаем что нож затупился? конечно же по соскочившему лезвию на палец)) 

приготовила Таня суп!! и палец заодно...

Джесс тем временем ночью сняла бинт с лапы и несколько раз я просыпалась от разлизываний. поганка! что с нее взять!!

а у кого-то банный день))

63e764518b96.jpg

65824910d613.jpg

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну даешь! Аккуратней надо быть, а то приготовишь все пальцы и некому будет ножи точить!:default_lol:

2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Молодец, мать!!!! Хорошо значит ножи точишь!!!

дык есть с кого пример брать)))) 

муж научил всему,теперь филонит))) правда дрельку мою убил(( аккум умер и один и второй. а купить-сама((

тем временем мы пошли мерзнуть на площадку в парк.

f1511daf92f3.jpg

259a97b09992.jpg

bc2f2208ce24.jpg

788b58de07b7.jpg

751a709ef0f8.jpg

вечером светящаяся штука выглядит прикольно) я уже и забыла про нее. все больше летом гуляли там)

Опубликовано

Щас я буду говорить громко и матом! 

у меня заболели кот и котенок.

кот обошелся в 4 тыс(и еще узи послезавтра +1000)

котенок  сожрал  уже 6 тыс и завтра будут только готовы анализы и возможно потребуется корректировка лечения.

не успела я привить..вот только собиралась.  она подхватила где-то что-то. да еще и лечиться толком не дает-орет как потерпевшая, как будто демоны в нее вселились. третий брызг в рот гексоралом и третья отметина на руках в виде царапин и укусов.

Варя съела 5 без пары сотен на материалы для изостудии

а я ТАК хотела новый телефон(старый упал разбил стекло и динамик, ремонт -стоимость нового)

Скрытый текст

брат в больнице лежит , врачи лечить не хотят!! каж раз выписывают после капельниц-иди, мол, симулянт...а у него последний раз ноги отказали и укол обезболивающий по скорой не действовал уже :default_no2:

веселая неделька!!! 

у меня все)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

котенок  сожрал  уже 6 тыс и завтра будут только готовы анализы и возможно потребуется корректировка лечения.

не успела я привить..вот только собиралась.  она подхватила где-то что-то. да еще и лечиться толком не дает-орет как потерпевшая, как будто демоны в нее вселились. третий брызг в рот гексоралом и третья отметина на руках в виде царапин и укусов.

а я ТАК хотела новый телефон(старый упал разбил стекло и динамик, ремонт -стоимость нового)

Скрыть содержимое

брат в больнице лежит , врачи лечить не хотят!! каж раз выписывают после капельниц-иди, мол, симулянт...а у него последний раз ноги отказали и укол обезболивающий по скорой не действовал уже :default_no2:

веселая неделька!!! 

у меня все)))))

мать, спокойствие, только спокойствие! все наладится. раз уж свалилась черная полоса и пошла, значит скоро будет ее конец уже и все наладится! 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

мать, спокойствие, только спокойствие! все наладится. раз уж свалилась черная полоса и пошла, значит скоро будет ее конец уже и все наладится! 

ага...только денег не будет, а так все хорошо :default_lol_2:

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ага...только денег не будет, а так все хорошо :default_lol_2:

деньги дело наживное, они приходят и уходят. Вон у нас всегда их нет считай и как то не умираем)) Ванек год проходил без своего телефона, брали погонять то у одного человечка на время, то у другого, что бы хоть какая то связь была и в результате в конце концов купили ему телефон, но ведь купили) 

Опубликовано
39 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Скрыть содержимое

веселая неделька!!! 

у меня все)))))

ох, Тань, точно черная полоса какая-то! Не расстраивайся, все невзгоды проходят)) Брату здоровья!!! Кошаки то хоть выздоравливают или как? Чего это они такое подхватили-то, вирус какой-то? У меня вот кошки всю жизнь живут, я вообще про их болячки ничегошеньки не знаю, они у меня в подсознании в принципе не болеют! А собака первая в жизни, так я уже всю энциклопедию собачьих болезней изучила!))) 

Опубликовано

Тань, держись! Всё обязательно наладится!

А улучшение то хоть есть у кошек?

Может из вас только деньги в ветке вытягивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...