Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Видели красотку?!Ну не умеем мы спокойно жить.А все потому что неча в чужой карман лезть! На улице остановила кровь. Пришли домой,она как тряхнет бошкой...и потеклоооо... И так три раза. Пока БФом не заклеила. Прям вспоминаю Оскара, когда ему кусок уха откусили(Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: О Божечки, что с ухом то? пострадало в неравном бою)))) уголок разорвали пополам. у нашей подружки очень острые зубы. 3
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ох ты ж. Пусть скорее заживет!
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 22.02.2020 в 09:32, Таня и Джесси сказал: ага. я как ее взяла-думаю, сча! научим быстро))) а она как шарахнулась))) я другой взяла-тож самое)))) ну вот не нравится ей этот счелк. Таня,я с собачкой занимаюсь и тоже не ожидала такого поворота событий. Она от меня прям отпрыгивала при щелчке,но уговорами и едой я её возвращала. На другой раз уже просто вздрагивала. Теперь и ухом не ведёт. Хозяева тоже кликер купили и занимаются с ним. Так что найдётся подход и к Кари)))
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох ты ж. Пусть скорее заживет! спасибо! 12 минут назад, pozolota сказал: Таня,я с собачкой занимаюсь и тоже не ожидала такого поворота событий. Она от меня прям отпрыгивала при щелчке,но уговорами и едой я её возвращала. На другой раз уже просто вздрагивала. Теперь и ухом не ведёт. Хозяева тоже кликер купили и занимаются с ним. Так что найдётся подход и к Кари))) да с ней не сложно и без кликера.она быстрообучаема) ей, не смотря на то что она сука))) достаточно одного раза сказать. она так смешно реагирует, если ей непонятно что-то-падает на бок, переворачивается на спину и начинает лапами по морде водить и с открытой пастью))) ну и за любой кипишь) бежит сломя голову-ей важно быть рядом со мной) вторая собака кнеш проще при обученной первой-все копирует) я ж ее только научила кличке и ко мне подходить-остальное она смотрела на Джесс))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Роман Иванин сказал: Скоро весна эм... вы темой не ошиблись?) 5
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: эм... вы темой не ошиблись?) Тань, парень тебе цветы подарил, а ты не рада 7
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Тань, парень тебе цветы подарил, а ты не рада ага ага. любовь с первого сообщения а потом будет как в той теме про тити 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: ага ага. любовь с первого сообщения а потом будет как в той теме про тити Какие тити?и Я что то пропустила? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Нина и Риччи
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Какие тити?и Я что то пропустила? Это те тити, которые @Татьяна & girls попросила писать в "ковычках" 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это те тити, которые @Татьяна & girls попросила писать в "ковычках" Да, ибо тити у тёти, а не у собаки 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это те тити, которые @Татьяна & girls попросила писать в "ковычках" ага. вдруг если не так ответишь-пошлют же сразу))) поэтому на всякий спросила-не ошиблись ли темой 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Да, ибо тити у тёти, а не у собаки Эти можно писать без кавычек?
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти можно писать без кавычек? Вижу, что тема титей раскрыта не полностью 7
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти можно писать без кавычек? ну Хрудь тут тоже употребилась бы в кавычках))) а мы тЕти все стерпим))))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вижу, что тема титей раскрыта не полностью тити на грядках 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: тити на грядках Попа на заборе "Как я провела лето" 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Попа на заборе "Как я провела лето" А чё лето уже прошло? 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А чё лето уже прошло? Это прошлое, можно повторить 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 встала я сегодня ночью опять на ногу не могу наступить. да что ж такое то! поехали с утра в травму(попасть ко врачу в поликлинику нереально)..посмотрела на это все и ушла обратно))) человек 10 сидит на вторичку и чуть меньше на первичку. и все это с неизвестным мне-а примут ли... поехали в Метро. там побродила чуть и нога прошла...на холоде почему то отпускает..хотя видимого отека и синяков нигде нет. домой вернулась-намазала. надо зайти купить бандаж чтоли в аптеку... покаталась блин за рулем(( хотела сама порулить сегодня, но чот очканула..
Джесс&Кэт Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: оехали с утра в травму(попасть ко врачу в поликлинику нереально)..посмотрела на это все и ушла обратно))) человек 10 сидит на вторичку и чуть меньше на первичку. и все это с неизвестным мне-а примут ли.. я после падения на катке, тоже пошла в травму. первичка. людей было очень мало, но все заняло почти два часа: прием, рентген, прием. а рядом был кабинет вторички. народу было до хрена и больше. когда мне травматолог больничный предложил, отказалась, говорю, я в этой очереди не выживу точно. 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: встала я сегодня ночью опять на ногу не могу наступить. Таня, поправляйся!!
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 22 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: я после падения на катке, тоже пошла в травму. первичка. людей было очень мало, но все заняло почти два часа: прием, рентген, прием. а рядом был кабинет вторички. народу было до хрена и больше. когда мне травматолог больничный предложил, отказалась, говорю, я в этой очереди не выживу точно. да вот я сколько ходила в январе ставить прививки-никогда такого не было. а тут капец ваще.. 23 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Таня, поправляйся!! спасибо! буду испытывать свое терпение))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти