Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видели красотку?!
Ну не умеем мы спокойно жить.
А все потому что неча в чужой карман лезть!
На улице остановила кровь. Пришли домой,она как тряхнет бошкой...и потеклоооо... И так три раза. Пока БФом не заклеила. Прям вспоминаю Оскара, когда ему кусок уха откусили(

f2b1b4d0a2b28dd0783a4a89b4cb6511.jpgb91d403a0357e41e41d9c2472fc09d37.jpgde95750940e9caf9dcbfe5ecaac24e8a.jpg67bb0bea0e3fb7690e7224406f6a4a1a.jpg2a2d958c8b3f966712f7c4c172b71c76.jpg3cb3764530e715c651c635eb81af6220.jpg

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Печаль 10
Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

О Божечки, что с ухом то?

пострадало в неравном бою))))

уголок разорвали пополам. у нашей подружки очень острые зубы.

• Печаль 3
Опубликовано
22.02.2020 в 09:32, Таня и Джесси сказал:

ага. я как ее взяла-думаю, сча! научим быстро))) а она как шарахнулась))) я другой взяла-тож самое))))

ну вот не нравится ей этот счелк.

Таня,я с собачкой занимаюсь и тоже не ожидала такого поворота событий. Она от меня прям отпрыгивала при щелчке,но уговорами и едой я её возвращала. На другой раз уже просто вздрагивала. Теперь и ухом не ведёт. Хозяева тоже кликер купили и занимаются с ним.

Так что найдётся подход и к Кари)))

Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Ох ты ж. Пусть скорее заживет!

спасибо!

12 минут назад, pozolota сказал:

Таня,я с собачкой занимаюсь и тоже не ожидала такого поворота событий. Она от меня прям отпрыгивала при щелчке,но уговорами и едой я её возвращала. На другой раз уже просто вздрагивала. Теперь и ухом не ведёт. Хозяева тоже кликер купили и занимаются с ним.

Так что найдётся подход и к Кари)))

да с ней не сложно и без кликера.она быстрообучаема) ей, не смотря на то что она сука))) достаточно одного раза сказать.

она так смешно реагирует, если ей непонятно что-то-падает на бок, переворачивается на спину и начинает лапами по морде водить и с открытой пастью)))

ну и за любой кипишь) бежит сломя голову-ей важно быть рядом со мной)

вторая собака кнеш проще при обученной первой-все копирует) я ж ее только научила кличке и ко мне подходить-остальное она смотрела на Джесс)))

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Тань, парень тебе цветы подарил, а ты не рада :default_lol:

ага ага. любовь с первого сообщения:default_crazy:

:default_secret:а потом будет как в той теме про тити

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ага ага. любовь с первого сообщения:default_crazy:

:default_secret:а потом будет как в той теме про тити

Какие тити?и Я что то пропустила?:default_hmm:

Изменено пользователем Нина и Риччи
Опубликовано
20 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Это те тити, которые @Татьяна & girls попросила писать в "ковычках":default_secret:

ага. вдруг если не так ответишь-пошлют же сразу))) поэтому на всякий спросила-не ошиблись ли темой:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эти можно писать без кавычек?

ну Хрудь тут тоже употребилась бы в кавычках)))

а мы тЕти все стерпим)))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

встала я сегодня ночью опять на ногу не могу наступить.

да что ж такое то!

поехали с утра в травму(попасть ко врачу в поликлинику нереально)..посмотрела на это все и ушла обратно))) человек 10 сидит на вторичку и чуть меньше на первичку. и все это с неизвестным мне-а примут ли...

поехали в Метро. там побродила чуть и нога прошла...на холоде почему то отпускает..хотя видимого отека и синяков нигде нет.

домой вернулась-намазала. надо зайти купить бандаж чтоли в аптеку...

покаталась блин за рулем(( хотела сама порулить сегодня, но чот очканула..

Опубликовано
37 минут назад, Таня и Джесси сказал:

оехали с утра в травму(попасть ко врачу в поликлинику нереально)..посмотрела на это все и ушла обратно))) человек 10 сидит на вторичку и чуть меньше на первичку. и все это с неизвестным мне-а примут ли..

я после падения на катке, тоже пошла в травму. первичка. людей было очень мало, но все заняло почти два часа: прием, рентген, прием.

а рядом был кабинет вторички. народу было до хрена и больше. когда мне травматолог больничный предложил, отказалась, говорю, я в этой очереди не выживу точно.

39 минут назад, Таня и Джесси сказал:

встала я сегодня ночью опять на ногу не могу наступить.

Таня, поправляйся!!

Опубликовано
22 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

я после падения на катке, тоже пошла в травму. первичка. людей было очень мало, но все заняло почти два часа: прием, рентген, прием.

а рядом был кабинет вторички. народу было до хрена и больше. когда мне травматолог больничный предложил, отказалась, говорю, я в этой очереди не выживу точно.

да вот я сколько ходила в январе  ставить прививки-никогда такого не было. а тут капец ваще..

23 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Таня, поправляйся!!

спасибо! буду испытывать свое терпение)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...