Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Таня, поправляйся уже! Хорош болеть!

Sent from my iPhone using Tapatalk

ага) знаешь как я не хочу болеть! на улице солнце, а я на 5 минуток выхожу...

дома уже бардак... а сил нет убраться.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

дома уже бардак... а сил нет убраться.

Да и фиг с ним с бардаком, забей! 

Поправляйся!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Страйк сказал:

Да и фиг с ним с бардаком, забей! 

Поправляйся!!

не. полы я таки помыла)) и вещи в стирку кинула.

Варя пыль протирала))

ветчину вот замутила куриную) муж тащится! еще раз спасибо!

спасибо!

52 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Таня, позитив включай! музыку, в том числе! 

Выздоравливай!

Пасиб!

ой, где ж его взять то..кругом одни проблемы(

радует что с утра рано вставать не надо))

лежу фильмы смотрю почти целый день))

сегодня уже получше. прополоскала горло с утреца, вчера ингаляцию с содой сделала-спала как сурок) горло почти не тревожило.

налепила конфеток из жженого сахара с имбирем,корицей и гвоздикой и чуть медку! Варя не хуже собак перед мисками- акулой бродит вокруг))))

вот морковку корейскую доделаю и можно дальше валяться))

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 4
Опубликовано
42 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

не. полы я таки помыла)) и вещи в стирку кинула.

Варя пыль протирала))

ветчину вот замутила куриную) муж тащится! еще раз спасибо!

спасибо!

Пасиб!

ой, где ж его взять то..кругом одни проблемы(

радует что с утра рано вставать не надо))

лежу фильмы смотрю почти целый день))

сегодня уже получше. прополоскала горло с утреца, вчера ингаляцию с содой сделала-спала как сурок) горло почти не тревожило.

налепила конфеток из жженого сахара с имбирем,корицей и гвоздикой и чуть медку! Варя не хуже собак перед мисками- акулой бродит вокруг))))

вот морковку корейскую доделаю и можно дальше валяться))

Ох, ну ни фига ты болеешь)

Столько дел переделала, не всякий здоровый управится!

Выздоравливай,Танюша!

• Like 2
Опубликовано
Ох, ну ни фига ты болеешь)
Столько дел переделала, не всякий здоровый управится!
Выздоравливай,Танюша!
Да что это..2 дня нифига не делала вообще. Еду приготовила до того. Доедаем вот))
А это так...как же без вкусняшек..
Да и видать получшело,что сил хватило. До этого же- при одной мысли о каком то деле сразу в сон клонило))) да и ходила по стенке. Как встаю- давление падает сразу.
Мне вот только на собачек сил не хватает- это обидно. Но боюсь еще- рухну гденить по дороге- никто и не вспомнит))))
Все. Лимит на фото исчерпан((

d8db8c55dedae4687846cdc9d15d77cb.jpg

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

Тань, мне тоже всегда хвостов жалко, когда что-то им недодаешь. Но о себе тоже думать надо. Кто если не ты? Окрепнешь и все наверстаете с лихвой!

• Like 2
Опубликовано
Тань, мне тоже всегда хвостов жалко, когда что-то им недодаешь. Но о себе тоже думать надо. Кто если не ты? Окрепнешь и все наверстаете с лихвой!
Вот и успокаиваю себя этими мыслями. Собачки понимающие у меня- не пристают с расспросами))

• Like 3
Опубликовано

сходили с утра в мазаг за сигаретами. по дороге встретила друзей-собачников. полялякали, поржали)

на обратном пути слепила из поводка мяч-канатик. покидала собачкам на газончике)) хоть какое-то удовлетворение.

выходя из дому в холле встретила росгвардию. вот уж точно не ждали их с утреца))) через 5 мин вышли немногословно ответив - все хорошо)) ехали ж еще на съемную квартиру на моем этаже) но т.к. девушка переехала совсем недавно,то встречаемся мы с ней очень редко.и не узнать в чем дело)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Иду ко врачу сегодня в 3)
Начался влажный кашель. Если что- запомните меня такой emoji126.png))))))

Держу кулачки! После врача отпишись)))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Держу кулачки! После врача отпишись)))

вернулась)

на входе температуру не заметили)) хотя она есть))37)) видимо не показатель, или с улицы надуло на полградуса ниже))

дошла до врача, послушалась-все чисто в легких. видимо трахеит.

сказала пить молоко с минералкой:default_bad: и грудной сбор можно добавить)) и нурофен как противовоспалительное пропить)

прививку сказала перенести до того времени пока не упадет стабильно температура.

анализы на свертываемость тоже после сдать)

пообщались на тему моих частых посещений в этом году-решили что таки прививка просадила иммунку и теперь я как репейник))) ну ничо! скоро лето-прогреюсь и все будет хорошо)

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вернулась)

на входе температуру не заметили)) хотя она есть))37)) видимо не показатель, или с улицы надуло на полградуса ниже))

дошла до врача, послушалась-все чисто в легких. видимо трахеит.

сказала пить молоко с минералкой:default_bad: и грудной сбор можно добавить)) и нурофен как противовоспалительное пропить)

прививку сказала перенести до того времени пока не упадет стабильно температура.

анализы на свертываемость тоже после сдать)

пообщались на тему моих частых посещений в этом году-решили что таки прививка просадила иммунку и теперь я как репейник))) ну ничо! скоро лето-прогреюсь и все будет хорошо)

Поправляйся Танечка!!!

• Like 1
Опубликовано
Поправляйся Танечка!!!
Спасибо!
Сегодня мужу рассказывала зачем мне шпаклевка( так и жду фото от тебя))), он так проникся,что сразу предложил насверлить дырочек,чтоб оно лучше держалось за стену))))

• Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Спасибо!
Сегодня мужу рассказывала зачем мне шпаклевка( так и жду фото от тебя))), он так проникся,что сразу предложил насверлить дырочек,чтоб оно лучше держалось за стену))))

Ой прости, забыла совсем.

• Like 1
Опубликовано

IMG_20200322_175725.jpg

Варила сегодня молочный сахар. Чот так захотелось)

IMG_20200322_171614.jpg

Растут кабачочки. И тыква вымахала за ночь

IMG_20200322_133635.jpg

А вчера весь вечер пельмени строгала))

IMG_20200321_192703.jpg

• Like 5
Опубликовано

Второе утро доходим до пруда наконец то! Вчера собашки нагулялись так что пришли и рухнули спать. А сегодня Джесс решила что вчера мало поела и вообще весна- авитаминоз и наелась *овна![emoji37]ух как я был зол!! Причем доли секунды,я отвернулась посмотреть что там происходит,а она в кусты( и нашла же! На огороженной территории!- шоп им жопы жгло, кто это сделал!!)
Пришли домой- начистила зубья пастой и залила полосорба! Игнор полдня- и голодовка!
А мелкая ходила в глаза заглядывала с вопросом-" я же молодец?! Молодец я?!")))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ничто так не успокаивает как выбирание муравьев из земли))))
Выжили гады в мороз!
Решила посадить еще тыковки с кабачками,а в земле с дачи муравьи рыжие! И выбросить жалко,ибо знаю что кучкой в одном месте сидят и начала уже..вобщем я их победила))))
А достала еще горшок со старой землей от погибшего цветка- а там червяк))) минимум полгода жил на балконе))))

• Like 2
Опубликовано

На меня сегодня повар напал. Достала мясо,думаю котлет наделаю. Потом вспомнила что хотела плов сделать) в итоге и плов и оладьи куриные с тыковкой на кефире готовлю))))
А вчера ждала пока мясо сварится в мульте,решила что приготовлю пока все нужное для борща. В итоге борщ на воде,да так вкусно вышло,что и бульона с мясом не понадобилось))) но вот беда в том,что я на глаз все делаю и повторить теперь не удастся...
Тыква мне попалась очень вкусная. Везде ее пихаю( даже в борщ вчера чуть кинула)). И Варя начала есть,ибо она не дает ярковыраженного вкуса,а только сладость)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...