Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: На меня сегодня повар напал. Везет кому-то! На меня одни ленивцы нападают, стаями, пачками, семьями, прайдами))) 2 4
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Везет кому-то! На меня одни ленивцы нападают, стаями, пачками, семьями, прайдами)))И не говори. Дома шаром покати. Я съездила в магаз за продуктами. Приехала домой, кофе с бутербродами попила и всё, нафиг готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Везет кому-то! На меня одни ленивцы нападают, стаями, пачками, семьями, прайдами)))Дык они с меня всю неделю почти не слезали))) а кушать то хочется)Себе бы я вкусняшек накупила,да мяса раз в неделю жарила куском)) а у меня ж дите и муж- им надо!))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Я сегодня наконец-то осилила приготовление голубцов)) месяца 2 все собиралась))) теперь надо собрать силу воли в кулак, чтобы не сожрать всю кастрюлю сразу) готовить их не очень люблю, а вот есть - обожаю))) 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 повар добрался и вечером.. тесто фило, внутри пЭрсики 6
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) ну шо за жись,а..даже не напиться с горя.. полезла глянуть результат рентгена колена(сегодня ходила делать)...предположения врача подтвердились. гонартроз 2 степени.. я прям расстроена..с учетом того что за 5 лет такая прогрессия..все суставы.. и тазобедренные и колени и стопы( прям жесть какая то( я уже боюсь представить что там с позвоночником благо не тревожит пока. ну как не тревожит..редко очень и то в основном поясница. правда грудной дает невралгию и мигрени. но это тоже редко. сейчас подумалось - наверно я зимой убиваю все, ибо обувь только зимняя неправильная... Изменено 23 марта, 2020 пользователем Таня и Джесси 4
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я сегодня наконец-то осилила приготовление голубцов)) месяца 2 все собиралась))) теперь надо собрать силу воли в кулак, чтобы не сожрать всю кастрюлю сразу) готовить их не очень люблю, а вот есть - обожаю))) голубцы весч! я тоже редко до них добираюсь, но зато как вкусно после долгого перерыва! 1
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну шо за жись,а..даже не напиться с горя.. полезла глянуть результат рентгена колена(сегодня ходила делать)...предположения врача подтвердились. гонартроз 2 степени.. я прям расстроена..с учетом того что за 5 лет такая прогрессия..все суставы.. и тазобедренные и колени и стопы( прям жесть какая то( я уже боюсь представить что там с позвоночником благо не тревожит пока. ну как не тревожит..редко очень и то в основном поясница. правда грудной дает невралгию и мигрени. но это тоже редко. сейчас подумалось - наверно я зимой убиваю все, ибо обувь только зимняя неправильная... Тань, а коллаген не пьешь?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Я сегодня наконец-то осилила приготовление голубцов Спасибо, Оля, за идею. Как раз сегодня вся еда закончилась, сделаю завтра тоже голубцов. Самой возиться лениво, схожу с утра в ермолинский магазин, куплю замороженных. Заодно наберу блинчиков и хинкалей. 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Тань, а коллаген не пьешь? пью комплекс для суставов с айхерба. правда второй раз всего. сказали раз в полгода пить месяц,когда разбиралась с тазобедренными... похоже придется на постоянку переходить. схожу в четверг ко врачу-послушаю новое мнение... 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Оля, за идею. Как раз сегодня вся еда закончилась, сделаю завтра тоже голубцов. Самой возиться лениво, схожу с утра в ермолинский магазин, куплю замороженных. Заодно наберу блинчиков и хинкалей. оооо! ермолинские блинчики с печенью в деревне ходовой продукт был) а еще батончики у них вкусные) Изменено 23 марта, 2020 пользователем Таня и Джесси
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: оооо! ермолинские блинчики с печенью в деревне ходовой продукт был) а еще батончики у них вкусные) У них много разных вкусностей. Мне очень нравятся "мамины" блинчики с творогом. А ещё у них тушёнка хорошая, вообще без жира и плёнок. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У них много разных вкусностей. Мне очень нравятся "мамины" блинчики с творогом. А ещё у них тушёнка хорошая, вообще без жира и плёнок. да. с творогом тоже вкусные) прям воздушные) а вот тушенка мне не понравилась. уж очень большой состав там.
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 23.03.2020 в 23:23, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У них много разных вкусностей. Мне очень нравятся "мамины" блинчики с творогом. А ещё у них тушёнка хорошая, вообще без жира и плёнок. Супер.
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Прогулочка) наконец то потеплело. мы аж упарились сегодня! На заднем плане рыжик по кличке Кама-просто так сама сидит))) наблюдатель) такая ладная девчонка! А боксер мелкий еще-носится вокруг-разыгрывает)) Полный рот земли!))) Варин Штаб)))) Весну можно считать официально наступившей. расцвели наконец) 6
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Вот бывают такие дни...когда не доспал... села чай пить! потянула руку за печенькой, потом обратно за кружкой...ну и вылила все на себя и на пол еще и разбила кружку. хорошо я не горячий чай пью)) сижу и думаю-ну как?! как так можно было уронить... 1
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: сижу и думаю-ну как?! как так можно было уронить... Таня, я сыну такой вопрос задаю раз в неделю примерно)))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Таня, я сыну такой вопрос задаю раз в неделю примерно)))) а сыну скока?) я понимаю малые крушат..но я вот-это капец.)) я обычно в эти дни самоудаляюсь в кровать)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 6,5)))Ой. Самый возраст- руки крюки))))))Я уже выработала иммунитет с Варей) правда на это ушло пару лет))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Сходила к доктору. Окошечко появилось. Эх.. опять таблеточки..Правда врач позитивно мыслит- нарастет хрящ и перейдет в 1 стадию)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ой. Самый возраст- руки крюки)))))) Я уже выработала иммунитет с Варей) правда на это ушло пару лет)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk У нас уже на звук падающей кружки и льющейся потом воды, синхронно с мужем произносится: "Не может быть!" 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 54 минуты назад, Oliviya сказал: У нас уже на звук падающей кружки и льющейся потом воды, синхронно с мужем произносится: "Не может быть!" вот перехвалила я Варю)))) убирала только что разбитый плафон светильника с кровати 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот перехвалила я Варю)))) убирала только что разбитый плафон светильника с кровати Кружки,плафоны... У нас Польчик разбила подставку под туалетный ершик 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Кружки,плафоны... У нас Польчик разбила подставку под туалетный ершик Кааааааак?)
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кружки,плафоны... У нас Польчик разбила подставку под туалетный ершик Кааааааак?) А кто знает? Мы ее давно туда не сопровождаем) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти