Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Вчера...)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Капец какой-то)))Хотя в очках вообще не видно. Все закрывается оправой. А без- как алкоголик я))))))Обросла капец(( уже хвостик можно завязывать))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Ездили в Истру на рынок сегодня. Нашли мясо по совету продавца из зоомагазина)Вполне бюджетно вышло! Правда субов нет почти. В курспинках чуток...Говядину взяли гуляш по 250. Прям даром! Себе почти все,собакам отсыпала. В основном обрезь для них и калтыки.Ну и рыбки тоже нашли)На рассаду напала - хорошо все почти посадила,а то скупила бы все))) в итоге только клубникой обошлись. Свою почти всю забила сныть((( погода наладится- буду откапывать и пересаживать остатки.Алыча зацвела почти) Красотень!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Джесс&Кэт Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 меня на даче шкафом чуть не прибило) мебель старая, деревянная, я ж сильная и независимая, вот и сама решила подвигать)) а шкаф раз и на меня, я плюхнулась на диван, затылком об подоконник, сверху шкаф и ору! хорошо хоть бывший муж приехал, сына проведать, на вопли мои прибежал, спас)))) сам все поставил) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 03.05.2020 в 22:55, Таня и Джесси сказал: авернулась лицом об какие то аккумуляторы( я вообще эту цитату выделяла. но чтото пошло не так)
Джесс&Кэт Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 07.05.2020 в 00:47, Таня и Джесси сказал: Проводили мои 35 и встретили мои 36))) Татьяна, с прошедшим тебя!!! пусть все будет хорошо)
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 51 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: меня на даче шкафом чуть не прибило) мебель старая, деревянная, я ж сильная и независимая, вот и сама решила подвигать)) а шкаф раз и на меня, я плюхнулась на диван, затылком об подоконник, сверху шкаф и ору! хорошо хоть бывший муж приехал, сына проведать, на вопли мои прибежал, спас)))) сам все поставил) ничегосебе! надеюсь без последствий? 43 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Татьяна, с прошедшим тебя!!! пусть все будет хорошо) спасибо!
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: спасибо! И я поздравляю..
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, nwg3 сказал: И я поздравляю.. спасибо) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Нашли таки площадку побегать) правда на соседней территории,но уже как пару дней никто нас не трогает там)Собаки счастливы! Наконец можно жирок с боков растрясти) а то за 2 недели успели наесть таки))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Сегодня снова гигантский день. Вчера готовила грядку под клубнику. Борюсь со снытью. Сегодня перемололи ручным "кротом) верхний слой земли с травой под картошку. Остальное лопатой копала снова и корешочки выбирала. сделали таки парник наконец и натаскали земли,ибо грядки подняты на полметра примерно с подогревом. За парником грядку соорудили прилегающую. Туда тоже земли натаскали. В общей сложности наверно ведер 20 я натаскала. Бедная моя спина...Надо ехать вещички собирать в Мск. А то мы только на недельку полторы взяли . Зависнем тут на все лето. Неча в городе делать, тем более огород на мне теперь( вот же жись какая. Еще тем летом я говорила что он мне нафиг не сдался,а теперь все сама от создания грядок,до собирания плодов)))Сегодня жарили сосиски на мангале) веточки от яблони засохшие пожгли заодно. Всетаки костер- это нечто) можно вечно сидеть и смотреть)Не так давно приходил знакомый и сидя со свекром за стопочкой наблюдал как мы с мужем как муравьи таскаем ходим строим..и выдал прелестную фразу" труд!- он завораживает! Можно вечно смотреть на то как трудится другой человек")))) мы ржали)) а сегодня копая грядку под картошку- прям с языка слетела эта фраза вслух)) муж наблюдал как я копаю))))О! А еще воду для полива сделали. Еврокуб на тонну на подставку почтиметровую и золотой ключик у нас в кармане. Сверху залив с общего трубопровода ( который над землей- т.е. уже не холодная вода) и краник с резьбой под шланг снизу- шикарная штука!! Не таскать лейки из бочки на себе хоть)А то пока польешь 2 теплицы и 8 грядок- совсем без спины останешься. Еще сегодня выяснилось что у нас есть розы на участке. Я думала что это шиповник.. а оно вона как. Хотела поправить веточку,чтоб не мешалась..еле уползла от нее. Впилась в меня так что рука разодрана и сквозь джинсы нога и бонусом шипы в джинсах)) в итоге нашла веревку,связала кустики так,чтоб они стояли. Предварительно вооружившись секатором и толстой варежкой выстригла сухие ветки.Про сныть я уже говорила..вторая беда- хмель...сволочь какая то,а не растение. Выстригай не выстригай- всеравно пробьётся! Про крапиву молчу. Там вообще лианы под землей вместо корней.. А рядом с тыквами на пригорочке вдруг решили вырасти деревья. Вот их еще выкорчевывать...Пошои с мужем за сарай,где старые ворота- показал мне кучку чернозема. Недопользованного. А рядом квадрат 1*1м ландыши поселились из леса( через дорогу в метра 3х) буду жлать цветкния- оч люблю запах ландышей.Вот бы пионов найти гденить...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Страйк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вот и хорошо, что дача есть. По теперешней жизни- прям спасение от хандры и гиподинамии. Там о плохом и вспомнить некогда, дела не дадут унынию предаться! 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Страйк сказал: Вот и хорошо, что дача есть. По теперешней жизни- прям спасение от хандры и гиподинамии. Там о плохом и вспомнить некогда, дела не дадут унынию предаться! точно точно! всегда дела найдутся) особенно в период стройки-посадок) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 недоспала. сильно. встали в 6..в 8 приехали и понеслась. хотела доспать, да чот некогда. только дособрала сумки и пропылесосила. осталось заморозку собрать перед выездом и в душ таки сходить. вчера сосиски жарили, вся костром провоняла)) дома пылищи при закрытых окгах, как будто год не убирались. хотя 2 недели прошло... страшно как-то в городе. честно.. прям вот накатило снова...если б не дела, то наверно уже бы с ПА была. прям фу как тут после дачи))) хотя удобств кнеш море.. но хочется обратно. там спокойно как-то) 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Таня, за городом оно всегда спокойно. жизнь более размеренная и нет суеты 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Таня, за городом оно всегда спокойно. жизнь более размеренная и нет суеты вот про суету-точно. я выдохнула. мы вернулись обратно. свежий воздух!!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 После того как упала- искала подорожник и не нашла во всем поселке. Удивлялась- какой странный климат,что его нет. Вчера захожу в теплицу и вижу- вот он родимый))) А вот интересно мне- что это за куст вырос...вроде не должно быть там ничего. Все бы хорошо,только там вчера клубнику посадила и смущает он меня....Еще посадила картоху,доделала грядки в теплице. Заказали удобрение в соседней деревне-лошадки там живут оказывается). Разговаривала с братом на тему подготовки грядок и золы. Не думала,что это опасная штука...видать кашель мой был из за нее - надышалась. АБ пропила,прошел синусит,а потом через день снова кашель( а накануне днем как раз в теплице золу раскидывала и она столбом встала). А еще и руку похоже обожгла. Перчатки обычные тряпичные,а нагребала рукой через раз золу. Так кожа сильно пересохла и на суставах начала аж трескаться. Третий день на креме и пантеноле. Никак не заживет...Да еще и до кучи после поездки в Мск на утро правая кисть отекла жутко и болела полдня. Даже и не знаю от чего так...толи перетрудилась,то ли почки...Так и отекает по утрам,правда быстро сходит ..никогда такого не было.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Полезла искать что это за куст. И похоже это гортензия))) я еще думала- что за шарики такие сухие стоят в этом же месте)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) блин. чот я проснулась ни свет ни заря...и не в одном глазу. сначала хотела лечь, но подумала что надо молока выпить. выпила)) теперь не сплю)))) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Таня и Джесси 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 знаю я что мне не спалось... оформила рассрочку на новый тел в мтсе. доехали,одобрили, теперь я обладатель нового телефона деньрожденского) теперь точно работу искать)))) 5
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: знаю я что мне не спалось... оформила рассрочку на новый тел в мтсе. доехали,одобрили, теперь я обладатель нового телефона деньрожденского) теперь точно работу искать)))) Телефон-то какой?
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, pozolota сказал: Телефон-то какой? ксиаоми 8про.
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: теперь я обладатель нового телефона деньрожденского) Поздравляю! 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляю! Спасибо! я рада) правда мурыжили меня там долго. кредит онлайн оформила, а вот оплата то через салоны..пришлось карту мтс оформлять-вот там и зависла на час почти...маска,перчатки-фу! пальцы потом как после полуторачасовой ванны в складочку были. про дыхание вообще молчу
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 11.05.2020 в 01:18, Таня и Джесси сказал: Сегодня снова гигантский день. Вчера готовила грядку под клубнику. Борюсь со снытью. Сегодня перемололи ручным "кротом) верхний слой земли с травой под картошку. Остальное лопатой копала снова и корешочки выбирала. сделали таки парник наконец и натаскали земли,ибо грядки подняты на полметра примерно с подогревом. За парником грядку соорудили прилегающую. Туда тоже земли натаскали. В общей сложности наверно ведер 20 я натаскала. Бедная моя спина... Надо ехать вещички собирать в Мск. А то мы только на недельку полторы взяли . Зависнем тут на все лето. Неча в городе делать, тем более огород на мне теперь( вот же жись какая. Еще тем летом я говорила что он мне нафиг не сдался,а теперь все сама от создания грядок,до собирания плодов))) Сегодня жарили сосиски на мангале) веточки от яблони засохшие пожгли заодно. Всетаки костер- это нечто) можно вечно сидеть и смотреть) Не так давно приходил знакомый и сидя со свекром за стопочкой наблюдал как мы с мужем как муравьи таскаем ходим строим..и выдал прелестную фразу" труд!- он завораживает! Можно вечно смотреть на то как трудится другой человек")))) мы ржали)) а сегодня копая грядку под картошку- прям с языка слетела эта фраза вслух)) муж наблюдал как я копаю)))) О! А еще воду для полива сделали. Еврокуб на тонну на подставку почтиметровую и золотой ключик у нас в кармане. Сверху залив с общего трубопровода ( который над землей- т.е. уже не холодная вода) и краник с резьбой под шланг снизу- шикарная штука!! Не таскать лейки из бочки на себе хоть) А то пока польешь 2 теплицы и 8 грядок- совсем без спины останешься. Еще сегодня выяснилось что у нас есть розы на участке. Я думала что это шиповник.. а оно вона как. Хотела поправить веточку,чтоб не мешалась..еле уползла от нее. Впилась в меня так что рука разодрана и сквозь джинсы нога и бонусом шипы в джинсах)) в итоге нашла веревку,связала кустики так,чтоб они стояли. Предварительно вооружившись секатором и толстой варежкой выстригла сухие ветки. Про сныть я уже говорила..вторая беда- хмель...сволочь какая то,а не растение. Выстригай не выстригай- всеравно пробьётся! Про крапиву молчу. Там вообще лианы под землей вместо корней.. А рядом с тыквами на пригорочке вдруг решили вырасти деревья. Вот их еще выкорчевывать... Пошои с мужем за сарай,где старые ворота- показал мне кучку чернозема. Недопользованного. А рядом квадрат 1*1м ландыши поселились из леса( через дорогу в метра 3х) буду жлать цветкния- оч люблю запах ландышей. Вот бы пионов найти гденить... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk прям Золушка! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: знаю я что мне не спалось... оформила рассрочку на новый тел в мтсе. доехали,одобрили, теперь я обладатель нового телефона деньрожденского) теперь точно работу искать)))) поздравляю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти