Дони Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 09.06.2020 в 08:54, Таня и Джесси сказал: Красавицы, утомились?
Дони Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня нас затопило конкретно. Час ливня дал свои плоды. Пришлось ковырять руками доп сливы к дренажной канаве. У соседа потоп на участок был конкретный с дороги... Я запереживала что огурцам капец))) но вроде ничо,,живы все. На соседней улице вообще ужас был. Там машины плавали ))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Атас конечно! В этом году какое-то болото везде.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 24 минуты назад, Дони сказал: Атас конечно! В этом году какое-то болото везде. Я бы даже сказала, что весь год какой-то "болотный"( Таня, тебя похоже саму уже пора в "пупырку" заворачивать. Держись!
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Красавицы, утомились? ага. спали до вечера как убитые) 5 часов назад, Дони сказал: Атас конечно! В этом году какое-то болото везде. прошел слушок что сегодня тоже собирался ливень... 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Таня, тебя похоже саму уже пора в "пупырку" заворачивать. Держись! точно точно. только что вытащила из поясницы клеща впервые за все время...
Катя и Макс Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Господи... да ушш, точно пора :)) Я вчера успела из головы достать, если и начал присасываться, то только-только :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Господи... да ушш, точно пора :)) Я вчера успела из головы достать, если и начал присасываться, то только-только :)) как ты почувствовала то? нас вчера опять подзалило)) муж приехал и офигел от масштаба бедствия...
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: как ты почувствовала то? Просто случайно рукой по голове провела :) Точнее, у меня с некоторых пор такая привычка появилась :)) Причем, за рулем ехала. Руку в волосы запустила и нащупала, а потом рраз! и он куда-то делся. Я в ужасе, остановилась на обочине, попросила Митьку (мы с конюшни ехали как раз) поискать у меня в волосах клеща. Митька искал-искал, не нашел. Я уж было смирилась с тем, что у меня в машине теперь будет жить клещ, взялась за руль и увидела его у себя на руке :)) 5
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Просто случайно рукой по голове провела :) Точнее, у меня с некоторых пор такая привычка появилась :)) Причем, за рулем ехала. Руку в волосы запустила и нащупала, а потом рраз! и он куда-то делся. Я в ужасе, остановилась на обочине, попросила Митьку (мы с конюшни ехали как раз) поискать у меня в волосах клеща. Митька искал-искал, не нашел. Я уж было смирилась с тем, что у меня в машине теперь будет жить клещ, взялась за руль и увидела его у себя на руке :))Я вчера сдала своего в смд. Через 2 дня результат. В 10 утра был 5й клещ....но вроде пока не было заразных.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Клещ не заразный. Я выдохнула)У меня цветочки распустились)А еще приехал брат на пару дней и нааонец передала мама гладиолусы,которые уже проросли)) посадила. Первые мои цветочки)) посмотрим какой из меня цветовод))Вчера пилили деревья. Яблоневый сад запустился.. буду изучать матчасть- кора вся рыжая,облезает. Местами почернела. Все покрыто мхом и грибком((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 09.06.2020 в 13:35, Таня и Джесси сказал: Ходили в лес. 3.5 часа.. Джесс обнаружила птенца. Я только скачущую птицу увидела. Даже и не знаю кто это. Большая. Коричневая. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Таня, мы таких тоже на ходили. и тоже Джесс))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 10.06.2020 в 22:51, Таня и Джесси сказал: У соседа потоп на участок был конкретный с дороги... вот и у меня тоже самое ,все плавает(((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 .Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Эмммм, а это Хто? 3
Marina-Misti Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Эмммм, а это Хто? не выдержала душа поэта;)) не стала бабочкой, перезагорала. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Эмммм, а это Хто? не выдержала душа поэта;)) не стала бабочкой, перезагорала.Гусеница висит в воздухе))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: Гусеница висит в воздухе)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk ну это мы видим, а как?
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Погуляли с утреца,но солнце уже жарило.Встретили голденшу Джесси. Она на память оставила мне след))) мячик очень нужен был)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну это мы видим, а как? на ниточке. с дерева спустилась)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Уже земляника??? Надо бежать :) У меня ранняя клубника начала появляться по ягодке... 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Уже земляника??? Надо бежать :) У меня ранняя клубника начала появляться по ягодке...На солнушке рядом с дорогой. В лесу еще нет) можт на голых полянах и вызрела уже)У меня на участке еще все зеленое)))) только жимолость созрела)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 У меня жимолости - три ягоды и она кислая-прекислая :) Она цвела в самые заморозки ночные, думаю из-за этого ягод почти нет...
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 У меня жимолости - три ягоды и она кислая-прекислая :) Она цвела в самые заморозки ночные, думаю из-за этого ягод почти нет...У нас тоже. Но там куст смородины прям в ствол растет. Пересаживать боюсь. Да и малина забила еще один кустЗато крыжовника в этом году- завались простоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: У нас тоже. Но там куст смородины прям в ствол растет. Пересаживать боюсь. Да и малина забила еще один куст Зато крыжовника в этом году- завались просто Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Из крыжовничка очень вкусное вино 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Из крыжовничка очень вкусное вино у нас черноплодку спиртом любят залить)) и еще какой-то концентрат есть, его разбавляют тоже)
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас черноплодку спиртом любят залить)) и еще какой-то концентрат есть, его разбавляют тоже) оооо, черноплодка это теперь моя любовная любовь!!!! Мама вино ставила, оно почему то в какой-то момент перестало бродить и загазировалось! Получилось 4-6 градусов всего и сладкое и газированное! В общем ламбруско!!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти