Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: оооо, черноплодка это теперь моя любовная любовь!!!! Мама вино ставила, оно почему то в какой-то момент перестало бродить и загазировалось! Получилось 4-6 градусов всего и сладкое и газированное! В общем ламбруско!!!! мы как то в детстве так "компотик" малиновый попили))) оно не бродило и нам налили в 2хлитровую бутыль. на жаре попить-гулять пошли)) часа через 2 мы песни пели, а взрослые ржали потом долго)) 3
Виталий Нурк Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 в 11:14, Таня и Джесси сказал: мы как то в детстве так "компотик" малиновый попили))) оно не бродило и нам налили в 2хлитровую бутыль. на жаре попить-гулять пошли)) часа через 2 мы песни пели, а взрослые ржали потом долго)) Даааа.
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Жарища на улице...Вчера вечером последнюю парттю помидор высадила в полузакрытый шестигранник))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Таня,читаю-читаю...Ты там как мини-трактор по-моему,всё чего-то копаешь,да садишь без остановки))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: Таня,читаю-читаю...Ты там как мини-трактор по-моему,всё чего-то копаешь,да садишь без остановки))) я вот тоже поймала себя на этой мысли))) вот собралась горох по третьему кругу сажать. из первых двух=один взошел. похоже сороки не дремлют... накрою в этот раз.
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: я вот тоже поймала себя на этой мысли))) вот собралась горох по третьему кругу сажать. из первых двух=один взошел. похоже сороки не дремлют... накрою в этот раз. Я тут высадила пророщие семена вьюна какого-то. Свекровь года полтора назад привозила,я напрочь забыла и случайно обнаружила в этом году. Понятия не имею,какой он и что она про него говорила-не помню. Подписано,что из Оренбурга))) По итогу,из кучи семян четыре проросли. Остальные не знаю,куда делись-все были с ростками Жду,что за вьюн такой вырастит,хоть посмотреть)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Я тут высадила пророщие семена вьюна какого-то. Свекровь года полтора назад привозила,я напрочь забыла и случайно обнаружила в этом году. Понятия не имею,какой он и что она про него говорила-не помню. Подписано,что из Оренбурга))) По итогу,из кучи семян четыре проросли. Остальные не знаю,куда делись-все были с ростками Жду,что за вьюн такой вырастит,хоть посмотреть))) мышки можт поели?! у нас то банды орудуют. сороки с дроздами сегодня гонки устраивали по деревьям))))ор стоял-пипец)) а я рано встала-машину ждала из отцовского дома с холодильником и диваном. вот и наблюдала картину))
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Окучила вчера картоху. Умудрилась мозоли натереть...как-загадка. а еще большая загадка как я умудрилась сгореть сзади в районе колен на сгибах [emoji3061]Утром собаки погуляли около дома...днем я уехала на час в магазин. Возвращаюсь-меня сурприз ждет))) мелочь явно ( а больше некому) распотрошила пакет с мусором и доела кукурузные палочки)))) Джесс наверняка помогала,но наврятли полезла сама... Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 А я сижу вот читаю про пассифлору. Привезла её из Абхазии в прошлом году и воткнула,куда на ум взбрело. Это лиана. Росла,завивалась...Осенью пожелтела,листья опали,стебель высох. По весне всё обрезала до зелёного стебля-оставила сантиметров 20,наверное. Смотрю,что густая разрастается уже. а я ни сном-ни духом по её уходу и что она вообще из себя представляет. И фиг знает,какой это сорт я себе накопала тогда))) Надо обиходить по-людски. Судя по описанию,то в этом году цвести может уже. Поглядим))) По фото цветочки красивые и замысловатые)) 1
Marina-Misti Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: Умудрилась мозоли натереть...как-загадка. Надо ж так..ну прям слов нет, у тебя не отдых, а какой то ежедневный, адский труд Ты отдыхать то когда собираешься? 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 А я сижу вот читаю про пассифлору. Привезла её из Абхазии в прошлом году и воткнула,куда на ум взбрело. Это лиана. Росла,завивалась...Осенью пожелтела,листья опали,стебель высох. По весне всё обрезала до зелёного стебля-оставила сантиметров 20,наверное. Смотрю,что густая разрастается уже. а я ни сном-ни духом по её уходу и что она вообще из себя представляет. И фиг знает,какой это сорт я себе накопала тогда))) Надо обиходить по-людски. Судя по описанию,то в этом году цвести может уже. Поглядим))) По фото цветочки красивые и замысловатые))Я по цветочкам в следующем году пойду. Когда дом достроим и участок очистим. У соседей такая коасота растет-гортензия садовая. Цвет прям коралловый-издалека видать. Надо ж так..ну прям слов нет, у тебя не отдых, а какой то ежедневный, адский труд Ты отдыхать то когда собираешься?Отдых это смена деятельности))) я вот то сажаю,то полю,то жгу,то стригу,то мэбель двигаю))))А по утрам с собачками исследую местность) вот скоро земляника пойдет в лесу)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ох... надо наверное тоже картошку окучить... правда, она у меня сначала утонула, потом спеклась в жару. Не знаю, вырастет что-то из нее теперь или нет... А сейчас опять поливает, земля будет мокрая - не окучить... 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Ох... надо наверное тоже картошку окучить... правда, она у меня сначала утонула, потом спеклась в жару. Не знаю, вырастет что-то из нее теперь или нет... А сейчас опять поливает, земля будет мокрая - не окучить...У нас ночью дождь прошелся, ближе к утру. Даже луж нет..сейчас разгулялось-солнце светит вовсю.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Собаки делом заняты. И я на полдня занялась- гвоздодер-одна штука))) 6 палеток разобрала)) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Комары просто звери сегодня! Пришлось прибегнуть к тяжёлой артиллерии!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Комары просто звери сегодня! Комары они вообще звери!!!..Монстры кусучие..;( Ни день, ни ночь им не помеха. 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Ничего себе! Таня, ты скоро будешь опытным садоводом - огородником))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ничего себе! Таня, ты скоро будешь опытным садоводом - огородником))) дык не первый год.. но первый все сама с нуля) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 Вчера перепали от соседки пиончики) у нее все разом расцвели. Аромат стоит на весь дом! 8
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Гуляли по лесу вчера 4часа.Уж не знаю чьи следы..кабаны или лоси..но шокер я с собой ношу и тренирую голос))))Встретили расторопшу выше моего роста))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Интересно, реально кабана шокером отпугнуть? :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Интересно, реально кабана шокером отпугнуть? :))Его ором достаточно отпугнуть. Они громких звуков боятся. Если конечно это не отважная мать кабаниха...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Ну вот и мы страдаем. Чот сегодня у Джесс шишка появилась. И начала хромать на эту лапу. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 То было не все. И главное ж такой порез и пофиг. А ушиб лапы-это усе((Обработала,замотала-теперь лежит умирает)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Ой, может опухло от пореза? Воспалилось?Лечитесь и поправляйтесь скорей!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти