Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

оооо, черноплодка это теперь моя любовная любовь!!!!

Мама вино ставила, оно почему то в какой-то момент перестало бродить и загазировалось! Получилось 4-6 градусов всего и сладкое и газированное! В общем ламбруско!!!!

мы как то в детстве так "компотик" малиновый попили))) оно не бродило и нам налили в 2хлитровую бутыль. на жаре попить-гулять пошли)) часа через 2 мы песни пели, а взрослые ржали потом долго))

• Ха-ха 3
Опубликовано
18.06.2020 в 11:14, Таня и Джесси сказал:

мы как то в детстве так "компотик" малиновый попили))) оно не бродило и нам налили в 2хлитровую бутыль. на жаре попить-гулять пошли)) часа через 2 мы песни пели, а взрослые ржали потом долго))

Даааа.

Опубликовано

Таня,читаю-читаю...Ты там как мини-трактор по-моему,всё чего-то копаешь,да садишь без остановки)))

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Таня,читаю-читаю...Ты там как мини-трактор по-моему,всё чего-то копаешь,да садишь без остановки)))

я вот тоже поймала себя на этой мысли))) вот собралась горох по третьему кругу сажать. из первых двух=один взошел. похоже сороки не дремлют... накрою в этот раз.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я вот тоже поймала себя на этой мысли))) вот собралась горох по третьему кругу сажать. из первых двух=один взошел. похоже сороки не дремлют... накрою в этот раз.

Я тут высадила пророщие семена вьюна какого-то. Свекровь года полтора назад привозила,я напрочь забыла и случайно обнаружила в этом году. Понятия не имею,какой он и что она про него говорила-не помню. Подписано,что из Оренбурга))) По итогу,из кучи семян четыре проросли. Остальные не знаю,куда делись-все были с ростками :default_dntknw: Жду,что за вьюн такой вырастит,хоть посмотреть)))

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Я тут высадила пророщие семена вьюна какого-то. Свекровь года полтора назад привозила,я напрочь забыла и случайно обнаружила в этом году. Понятия не имею,какой он и что она про него говорила-не помню. Подписано,что из Оренбурга))) По итогу,из кучи семян четыре проросли. Остальные не знаю,куда делись-все были с ростками :default_dntknw: Жду,что за вьюн такой вырастит,хоть посмотреть)))

мышки можт поели?!

у нас то банды орудуют. сороки с дроздами сегодня гонки устраивали по деревьям))))ор стоял-пипец))

а я рано встала-машину ждала из отцовского дома с холодильником и диваном. вот и наблюдала картину))

Опубликовано

Окучила вчера картоху. Умудрилась мозоли натереть...как-загадка. а еще большая загадка как я умудрилась сгореть сзади в районе колен на сгибах [emoji3061]

Утром собаки погуляли около дома...днем я уехала на час в магазин. Возвращаюсь-меня сурприз ждет))) мелочь явно ( а больше некому) распотрошила пакет с мусором и доела кукурузные палочки)))) Джесс наверняка помогала,но наврятли полезла сама...

e2910d5bdda498446887ca57ebbaa123.jpgde9a2f77891a1058e1e9237d55547e24.jpg6cecab34628e3a7bd2ac485425bb2010.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

• Ха-ха 3
Опубликовано

А я сижу вот читаю про пассифлору. Привезла её из Абхазии в прошлом году и воткнула,куда на ум взбрело.  Это лиана. Росла,завивалась...Осенью пожелтела,листья опали,стебель высох. По весне всё обрезала до зелёного стебля-оставила сантиметров 20,наверное. Смотрю,что густая разрастается уже. а я ни сном-ни духом по её уходу и что она вообще из себя представляет. И фиг знает,какой это сорт я себе накопала тогда))) Надо обиходить по-людски. Судя по описанию,то в этом году цвести может уже. Поглядим))) По фото цветочки красивые и замысловатые))

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Умудрилась мозоли натереть...как-загадка.

Надо ж так..ну прям слов нет, у тебя не отдых, а какой то ежедневный, адский труд :default_doh:

Ты отдыхать то когда собираешься?:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
А я сижу вот читаю про пассифлору. Привезла её из Абхазии в прошлом году и воткнула,куда на ум взбрело.  Это лиана. Росла,завивалась...Осенью пожелтела,листья опали,стебель высох. По весне всё обрезала до зелёного стебля-оставила сантиметров 20,наверное. Смотрю,что густая разрастается уже. а я ни сном-ни духом по её уходу и что она вообще из себя представляет. И фиг знает,какой это сорт я себе накопала тогда))) Надо обиходить по-людски. Судя по описанию,то в этом году цвести может уже. Поглядим))) По фото цветочки красивые и замысловатые))
Я по цветочкам в следующем году пойду. Когда дом достроим и участок очистим. У соседей такая коасота растет-гортензия садовая. Цвет прям коралловый-издалека видать.
Надо ж так..ну прям слов нет, у тебя не отдых, а какой то ежедневный, адский труд :default_doh:
Ты отдыхать то когда собираешься?:default_lol_2:
Отдых это смена деятельности))) я вот то сажаю,то полю,то жгу,то стригу,то мэбель двигаю))))
А по утрам с собачками исследую местность) вот скоро земляника пойдет в лесу)

• Like 6
Опубликовано

Ох... надо наверное тоже картошку окучить... правда, она у меня сначала утонула, потом спеклась в жару.  Не знаю, вырастет что-то из нее теперь или нет...  А сейчас опять поливает, земля будет мокрая - не окучить...

• Like 1
Опубликовано
Ох... надо наверное тоже картошку окучить... правда, она у меня сначала утонула, потом спеклась в жару.  Не знаю, вырастет что-то из нее теперь или нет...  А сейчас опять поливает, земля будет мокрая - не окучить...
У нас ночью дождь прошелся, ближе к утру. Даже луж нет..сейчас разгулялось-солнце светит вовсю.

bd9a65ed6092a41ce22aa02a2ed14dac.jpg

• Like 2
Опубликовано
44 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Комары просто звери сегодня!

Комары они вообще звери!!!..Монстры кусучие..;( Ни день, ни ночь им не помеха.:default_mf_hide:

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ничего себе! Таня, ты скоро будешь опытным садоводом - огородником)))

дык не первый год..

но первый все сама с нуля)

• Like 1
Опубликовано

Гуляли по лесу вчера 4часа.
Уж не знаю чьи следы..кабаны или лоси..но шокер я с собой ношу и тренирую голос))))
Встретили расторопшу выше моего роста))

33fde5e9df6d8c4901915ffc13bbd3f5.jpg10e764503aa33fffb6ed320b8573ceb2.jpgd5db58d3998d3071017b638090fab24a.jpg104f70c47fb17d0279d95dc8b343c06b.jpg

• Like 5
Опубликовано
Интересно, реально кабана шокером отпугнуть? :))
Его ором достаточно отпугнуть. Они громких звуков боятся. Если конечно это не отважная мать кабаниха...

• Like 1
Опубликовано

То было не все. И главное ж такой порез и пофиг. А ушиб лапы-это усе((
Обработала,замотала-теперь лежит умирает)))

eb9dc7f9226d32de430884732be1444c.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Ой, может опухло от пореза? Воспалилось?

Лечитесь и поправляйтесь скорей!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...