Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, YanchiK сказал:

Мдяяя, хотела я диспансеризацию пройти, тебя почитала и подумала: Ну нафиг!

Как говорят- Чем реже к врачам ходишь, тем здоровее, да и бюджет целее?

Золотые слова. Вот пока не свалит - никуда не пойду. А там пусть разбираются, если будет с чем ?

• Like 3
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, YanchiK сказал:

Мдяяя, хотела я диспансеризацию пройти, тебя почитала и подумала: Ну нафиг!

Как говорят- Чем реже к врачам ходишь, тем здоровее, да и бюджет целее?

зато я впервые в жизни сделала имунохимию)))) все там хоккей)))))

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Золотые слова. Вот пока не свалит - никуда не пойду. А там пусть разбираются, если будет с чем ?

ну если б не беспокоило и не контролилось-то и я бы не пошла на нее)))

а так-что вышло то вышло)) теперь разгребаю. чем дальше в лес......

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Танюша! Поправляйся!

Машину покрасишь, здоровье нормализуется, собакам зубы почистишь - все будет норм!))

У нас тоже на балконе черри выросли)

Спасибо!

конечно разгребется все, а как иначе!

пысы: это я не рассказала как я все нервы оставила у онколога с Варей))) родинку пошли удалять, а нас завернули к онкологу-мол непонятно как удалять и что это...вот я за 2 дня вся извелась)) зато потом удалили (гранулема была) и я выдохнула) это так..в перерыве, пока прием гематолога ждала)))) чтоб не скучно было)))

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Не расстраивайтесь. И на старуху бывает проруха. Я на 36 умудрился всю бочину об отбойник ободрать. Там правда сложная ситуация была: справа фура поджала и встречка ослепила, но все равно обидно, так дорогу потерять

Я тут на одтыхе на горной дороге с моря с детьми ехала-встретились с машиной встречной зеркалами. Моё просто сложилось в обратку,а у него в дребезги. По сути виноваты оба-не рассчитали габариты,хотя и он,и я сто раз там ездили. Я прижалась максимально,мне дальше уже деревья не дали,дорога узкая,покрытие не очень. Он ехал " по своей полосе",т.е. прижаться гордость не дала. Ну,остановилась на аварийку. Вышла-зеркало поправила. Смотрю,едет задом по моей полосе,сигналит. Вылетел мужик,давай орать,что я ему зеркало разбила. Показываю на своё,мол у меня к вам тот же вопрос,собственно,но я же не ору. Спокойней можно как-то. Говорю,чего вы от меня сейчас хотите? Где станем правду искать? Разметки нет,с места он съехал,как фиксировать? Я,говорит,более пострадавшая сторона-вы мне руку разбили всю(осколками поцарапало,я не сразу увидела). Говорю,жаль что так вышло-мне повезло,качество зеркала лучше значит.

-Я вас понял,возмещать вы не собираетесь.

-А должна?Друг другу будем возмещать или что? У меня корпус покоцало,поворотник на зеркале треснул-тоже буду менять. Вам меньше повезло,обидно,да.

-Как я поеду?!!!

Говорю,вам своё зеркало чтоль отдать? Что за истерика-то?

Вылетела его жена или кто она там. Долго мне рассказывала,что он 30 лет за рулём и он таксист-он не может быть виноват,и что встретится и на моём пути такой же водитель и так мне и будет надо...Спросила у них,что если это всё,то не буду их задерживать. на том и разъехались.

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти дорожные разборки:default_doh: Работал на ЛиАзе( 10,5м длины) Справа подрезает Хендайчик, естественно попадает в мертвую зону и я ему царапаю крыло. Встали, пассажиры пошли на городской автобус, благо на въезде во Владимир дело было. Начинается диалог, некоторые обороты заменяю:

- Ну что, успел?

- В смысле?

- Ну ты торопился куда то, теперь часа 2 Гаи будем ждать.

- Да ладно, щас быстренько европротокол оформим и разъедемся

- Я не буду европротокол оформлять, я в них не разбираюсь. И , кстати, ты свою вину признаешь?

- Нет , я у тебя справа был!

- Ты дебил? Я иду по своей полосе, у меня автобус прямо стоит, ты перестраиваешься, какое право? О каком тогда европротоколе раговор?

- Ну я же справа был

:default_jawdrop::default_doh::default_frusty:

Еще очень понравился мотоциклист. Еду никого не трогаю, на светофоре подъезжает сопляк , лет 18, и начинает меня матом крыть. Я в непонятках, но так спокойно ему говорю: " Мальчик, я сейчас выйду из автобуса, и тебя даже шлем не спасет. Он продолжает. Я делаю движение встать, его как ветром сдуло. Кондуктор ржет. Я ее спрашиваю: " Лен, ты поняла что это за чудо было?" А она , давясь смехом: " Да он пытался между тобой  и бордюром протиснуться!" А я как раз к остановке начал перестраиваться.:default_doh:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Нет , я у тебя справа был!

- Ты дебил? Я иду по своей полосе, у меня автобус прямо стоит, ты перестраиваешься, какое право? О каком тогда европротоколе раговор?

У меня такое было,без аварии. Меня из полосы на встречку выталкивал один. Я увернулась и не пустила. Он меня на повороте догнал,поравнялся и сигналил. Окно открываю

-Что хотел?

-Ты как ездишь?!!!

-По правилам

-По каким,б...,правилам,у тебя помеха справа.

-Не помеха,а перестроение без поворотника. Тебе показать,где поворотники в машине включаются?!

-Была бы мужиком,я бы тебе вдарил

-Не стесняйся,водишь ты как баба,так что мы на равных.

Послал он меня и удалился гордый.

:default_lol_2:

И вот тут такая "помеха справа" как здрасте было. Сейчас как-то меньше встречается.

Хотя...Вот недавно на круге около супермаркета я по кругу еду,а оно ж поворачивает налево,а не по кругу. Я встала,мне туда,где он стоит правым поворотом из круга выехать надо. Маты не слышала,но видела ))) Сдал назад,выровнял машину и поехал по кругу,продолжая что-то там красноречиво мне показывать. Меня такое прям умиляет-сами нарушают и обижаются совершенно искренне.)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Свет, тут в инете видео было, когда Гаишник в нехилом звании пытался водителя оштрафовать за такую "помеху" че уж про этих дебилов говориь

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, andreus66 сказал:

Свет, тут в инете видео было, когда Гаишник в нехилом звании пытался водителя оштрафовать за такую "помеху" че уж про этих дебилов говориь

я ж рассказывала как один лихач поперек меня встал. еще на блейзере тогда ездила. поучить меня решил, а аварийки мои не заметил. ну заглох у меня "танк" посредь дороги и чо?! ну как ехала, так и въехала ...на что силоф хватило встать враспорку меж сиденьем и педалью -так и тормозила)))

так он стоит в моем ряду поперек и доказывает гаишнику(который видел эту всю картину-в метрах трехста стоял подальше на мотике) что я в него въехала-я не права)))) Вызвали старшего, он подошел ко мне, в машину заглянул-там 2 лабрика-ой, говорит, у меня тоже лабрадор)))))))) ну все понятно в общем))  а этот товарищ стоит доказывает миру, что мол если он с беларусскими номерами - то он сразу виноват типа?!)))  я уже не говорю о том что у этого чудака на букву М сидела беременная на хорошем сроке и он в общем то медбрат/врач....

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано

пришла вчера домой, банку пива открыла-запила горюшко и недопив отвалилась спать))

чот у меня второй день голова чумная.

а по дороге домой поймала себя на мысли что габаритов я не чую правильных. еду как обычно в полосе, а вот отбойник слева на меня прям давит по ощущениям...наверно головокружение скрытое-у меня такое бывало.

• Печаль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что, нас можно поздравить) отряд беззубиков пополнен) сегодня удалили Кари 5 зубов и остальные почистили) тряпочкой ехала на мне обратно в метро. Благо есчть седативные и для такой погоды..никто не ожидал подвоха... первый раз мы были в другой клинике, а на тех выходных съездили до нашего любимого Веттала к Ольге Николаевне. она нас не стала мурыжить до осени.

а мне пришлось выйти на работу и оставить мелочь дома. но вроде все ок.

теперь с Джесс осталось разобраться с ее спиной и повизгиванием после нагрузок. но это уже в сентябре. наш врач в отпуск уходит.

• Like 3
Опубликовано

я сдала анализы..на 13 тыщ со скидкой :default_doh: теперича жду результатов. пока готовы 3-из них 1 не в норме. осталось 2 группы еще(в каждой по 5 штук примерно)

еще сдала в поликлинике 1-волчаночный коагулянт-тож в норме все. а вот витамин Д занижен-уже пью из старых запасов и заказала еще.

кости ттт в норме по результатам денситометрии)

пошла спросить про плевральную шварту-наслушали бронхит))) теперь еще и от него пью таблетосы:default_lol:

• Like 3
Опубликовано
45 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я сдала анализы..на 13 тыщ со скидкой :default_doh: теперича жду результатов. пока готовы 3-из них 1 не в норме. осталось 2 группы еще(в каждой по 5 штук примерно)

еще сдала в поликлинике 1-волчаночный коагулянт-тож в норме все. а вот витамин Д занижен-уже пью из старых запасов и заказала еще.

кости ттт в норме по результатам денситометрии)

пошла спросить про плевральную шварту-наслушали бронхит))) теперь еще и от него пью таблетосы:default_lol:

:default_shok:

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Таня и Джесси сказал:

А я вот ничему не удивляюсь уже со своим организмом)))

Ну не знаю..

Мне казалось, что так не бывает, когда вот так прям все сыпется(((

Давай Танюшкин, заканчивай хворать и новые хвори искать!?

• Like 2
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Ну не знаю..

Мне казалось, что так не бывает, когда вот так прям все сыпется(((

Давай Танюшкин, заканчивай хворать и новые хвори искать!?

ну вот на меня смотрят и не верят.. но я то не могу не обращать внимание на то что не сгибаются ноги по вечерам от отеков, или  ребра сводит так что не вздохнуть или после мытья лап-подняться обратно-это не 5 секунд, а полминуты или ходить хромая то на одну ногу, то на другую..а когда башка кружится так,что за воздух хвататься начинаешь или спазм сосудов пройдет мимолетно, а отголоски еще часа три,да так что думаешь-пора или не пора скорую вызывать уже))) -задумаешься тут..

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну вот на меня смотрят и не верят.. но я то не могу не обращать внимание на то что не сгибаются ноги по вечерам от отеков, или  ребра сводит так что не вздохнуть или после мытья лап-подняться обратно-это не 5 секунд, а полминуты или ходить хромая то на одну ногу, то на другую..а когда башка кружится так,что за воздух хвататься начинаешь или спазм сосудов пройдет мимолетно, а отголоски еще часа три,да так что думаешь-пора или не пора скорую вызывать уже))) -задумаешься тут..

Тань,но ведь это не каждое само по себе. Это что-то системное. Надо что-то общеукрепляющее. Даже не знаю...Острые моменты,может ,наша медицина и подтянет,а так...я бы уже начала искать что-то альтернативное,наверное. Не думала не о чём таком? Какая-нибудь китайская медицина или ещё чего...

Ну,это так-мысли вслух,что называется)))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Тань,но ведь это не каждое само по себе. Это что-то системное. Надо что-то общеукрепляющее. Даже не знаю...Острые моменты,может ,наша медицина и подтянет,а так...я бы уже начала искать что-то альтернативное,наверное. Не думала не о чём таком? Какая-нибудь китайская медицина или ещё чего...

Ну,это так-мысли вслух,что называется)))

Да думала уже. Мне надо перестроить образ жизни и не из последних сил,как говорится. Я ж если начинаю,то пока не упаду- не остановлюсь. Мне общее понимание надо по костям- исправимо или уже смириться и скрипеть. Остальное то это вегетатика по большому счету срывается периодами. Ну и с кровью- оно ж хорошо было,пока что- то не слетело внутри.

И вообще меня в тайгу на медитацию надо)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

И вообще меня в тайгу на медитацию надо)))))

Вот ты понимаешь,у меня прям ощущение,что именно образ жизни тебя молотит. В деревне ты себя тоже плохо чувствуешь? Где-то ты загоняешься,может? Психосоматика?

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Вот ты понимаешь,у меня прям ощущение,что именно образ жизни тебя молотит. В деревне ты себя тоже плохо чувствуешь? Где-то ты загоняешься,может? Психосоматика?

в деревне бывало, но редко.

психосоматику мне ставили как = расстройство вегетативной функции.

вот я вчера сижу на работе и без объявления войны спазм сосудов- как скаканет давление(организм то пытается компенсировать сразу)-а меня колбасит.. я сижу и пошевелится не могу. понимаю что паническая атака началась. накапала Баха себе, водички попила, запястья под констрастной водой подержала, выдохнула и через час пришла в себя. НО это я знаю что такое и как с этим жить...

Опубликовано
В 16.08.2021 в 02:32, Катя и Макс сказал:

Может надо хорошего остеопата поискать?

может быть) только где взять столько денег то...у них прием 7 тыс стоит...а их не один надо..

встала в очередь на консультацию к ортопеду в пироговку. 

вчера пришли мои анализы генные. с гормонов слезаю...риск тромбозов. и фолатный цикл поехавший... нехватка ферментов (В6 В12 и фольки) как я поняла. и если это на генном уровне, тоесть  эт мне чо-пожизненно их принимать?! заказала расшифровку генетиков, потом пойду платно к гематологу, ибо бесплатно ближайшее 1 октября:default_crazy:

сходила к стоматологу-вывалилась пломба пришеечная. вкололи мне анастезии как на удаление зуба))) три часа отходила)) зато остальное все в норме пока.

зашла заодно к ортопеду-решить что делать со штифтовым зубом..пойду сегодня с КТ носовых пазух к нему-там должно быть видно, ибо зуб верхний. может еще успею коронку слепить...не хочется мне чот имплант...итак всю з/п раньше времени спустили.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Таня и Джесси сказал:

может быть) только где взять столько денег то...у них прием 7 тыс стоит...а их не один надо..

встала в очередь на консультацию к ортопеду в пироговку. 

вчера пришли мои анализы генные. с гормонов слезаю...риск тромбозов. и фолатный цикл поехавший... нехватка ферментов (В6 В12 и фольки) как я поняла. и если это на генном уровне, тоесть  эт мне чо-пожизненно их принимать?! заказала расшифровку генетиков, потом пойду платно к гематологу, ибо бесплатно ближайшее 1 октября:default_crazy:

сходила к стоматологу-вывалилась пломба пришеечная. вкололи мне анастезии как на удаление зуба))) три часа отходила)) зато остальное все в норме пока.

зашла заодно к ортопеду-решить что делать со штифтовым зубом..пойду сегодня с КТ носовых пазух к нему-там должно быть видно, ибо зуб верхний. может еще успею коронку слепить...не хочется мне чот имплант...итак всю з/п раньше времени спустили.

MTR, MTHFR и MTRR маркёры обнаружены? 
я сама носитель некоторых маркёров тромбофилии. До беременности начала наблюдаться у гематолога, всю беременность она меня вела и сейчас прт необходимости к ней обращаюсь. Принимает в 62 онкобольнице. От Тушинской маршрутка туда ездит. Ещё есть отделение гематологии в 52 больнице (щукинская-Октябрьское поле). Я там тоже наблюдалась у гемостазиолога, когда на большом сроке тяжко было ехать в 62. 
пожизненно я ничего не принимаю) маркёры на качество жизни никак не влияют. Если коагулограмма в норме, то и переживать не из-за чего. Тромбофилия-это просто склонность. Тромбы как могут, так и не могут образовываться. Кто-то всю жизнь живет и знать про них не знает 

Изменено пользователем Татьяночка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...