Даниил. Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Таня, спасибо за "кайру" Это костюм такой девчачий. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 6 минут назад, Даниил. сказал: Таня, спасибо за "кайру" Это костюм такой девчачий. А я так и не купила))) В итоге в спортмастере взяла и куртку и штаны. По цене то на то и вышло))) по теплу- не уступит,думаю. Вот правда что то мне подсказывает- кайра- легче 1
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 22:38, Таня и Джесси сказал: А я так и не купила))) И я ? В магазине померила и… не купила :))
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 16 минут назад, Катя и Макс сказал: И я ? В магазине померила и… не купила :)) А оно где то в магазине есть?? Я только через инет нашла)) А чо не купила? Рассказывай осчучения свои
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: А оно где то в магазине есть?? Я только через инет нашла)) А чо не купила? Рассказывай осчучения свои Да, я нашла какой-то рыболовный магазин на варшавке, где их продавали. Когда надела, у меня появилось ощущение, что я замотана в вату :)) Особенно много ваты было между ног :))) Сразу стало просто невыносимо жарко, а из зеркала на меня смотрела баба на чайник :)) (справедливости ради, я не помню, это была Кейра или другая модель, но цена была примерно такая же). 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Катя и Макс сказал: Да, я нашла какой-то рыболовный магазин на варшавке, где их продавали. Когда надела, у меня появилось ощущение, что я замотана в вату :)) Особенно много ваты было между ног :))) Сразу стало просто невыносимо жарко, а из зеркала на меня смотрела баба на чайник :)) (справедливости ради, я не помню, это была Кейра или другая модель, но цена была примерно такая же). У меня основная проблема- рост. Я хоть и не самая высокая в наше время,но мои 175 не везде влезают)))) А теперь к моей проблеме нарисовалась еще одна- размер ноги у Вари...если я со своим 41 еще могу найти что-то,то у нее уже 42..... Причем обувь на ней просто горит...
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нее уже 42. Ого! Да, нелегко ей будет… У меня проблема обратная - рост 162 :)) все рукава и штанины длинные :))) Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Катя и Макс 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: А теперь к моей проблеме нарисовалась еще одна- размер ноги у Вари...если я со своим 41 еще могу найти что-то,то у нее уже 42... Надо позитивно мыслить. Зато Варе снова не подойдёт твоя обувь,не будет мамкины башмаки снашивать. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: не будет мамкины башмаки снашивать. Будет папкины ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: Надо позитивно мыслить. Зато Варе снова не подойдёт твоя обувь,не будет мамкины башмаки снашивать. Мне одно время везло. У Тёмки нога росла стремительно и он не все кроссовки умудрялся до дыр в подошве протереть, из некоторых вырастал и они оставались почти не надёванные. Я за ним донашивала. Но сейчас он дорастил лапу до 45, на мой 37 совсем никак теперь. 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ого! Да, нелегко ей будет… У меня проблема обратная - рост 162 :)) все рукава и штанины длинные :))) да, с содроганем мыслю-а что дальше?!)) еще ж растет. у меня 41 в 9 классе встал.. укоротить ж не проблема. а вот нарастить7!... 5 часов назад, pozolota сказал: Надо позитивно мыслить. Зато Варе снова не подойдёт твоя обувь,не будет мамкины башмаки снашивать. да лучше бы пошла))) найти обувь можно. но она космических денег стоит. и вся кожа/замша- носы за 2 дня протрет(наша беда с детства) только кроссы остаются, но их же не со всей одеждой обуть можно. уже думала про валенки))))) фигануть на калоше красной полосой)))) 2
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: да лучше бы пошла))) найти обувь можно. но она космических денег стоит. и вся кожа/замша- носы за 2 дня протрет(наша беда с детства) только кроссы остаются, но их же не со всей одеждой обуть можно. уже думала про валенки))))) фигануть на калоше красной полосой)))) Сноубутсы. У них и носы часто антивандальные.
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, pozolota сказал: Сноубутсы. У них и носы часто антивандальные. Где ж их взять то 42 размера...
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: Где ж их взять то 42 размера... Унисекс смотри-мужские. Мы так мужниной дочери летом сандалии брали. Тоже 41 размер. В женских он был,но полнота никак не подходила. У неё к размеру ещё и нога широкая. Длина в маму,полнота в папу,блин.
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, pozolota сказал: Унисекс смотри-мужские. Мы так мужниной дочери летом сандалии брали. Тоже 41 размер. В женских он был,но полнота никак не подходила. У неё к размеру ещё и нога широкая. Длина в маму,полнота в папу,блин. А у нас похоже все в папу)))
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А у нас похоже все в папу))) Глянь Камик. Там точно есть 42ой http://kamik-shoes.ru/kamik-5732.html
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вот попроще http://kamik-shoes.ru/kamik-5729.html
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: У меня основная проблема- рост. Я хоть и не самая высокая в наше время,но мои 175 не везде влезают)))) А теперь к моей проблеме нарисовалась еще одна- размер ноги у Вари...если я со своим 41 еще могу найти что-то,то у нее уже 42..... Причем обувь на ней просто горит... Напомните, сколько Варе лет)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 42 минуты назад, Дони сказал: Напомните, сколько Варе лет))) 12
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: 12 До чего дошел прогресс!))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 56 минут назад, pozolota сказал: Вот попроще http://kamik-shoes.ru/kamik-5729.html вот эти еще ничо. те-высокие очень. смотрела на такие же кроксы и еще на куому-там тоже нос сейчас заделывают. раздумываю пока. купила ей угги дешманские- прям впритык. стельку вставила анатомическую-вроде поудобнее стало. весь вечер восстанавливала сапоги -купила краску, подклеила-как новенькие вышли))) Варьке в самый раз, но там меха не много-для теплой зимы) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, Дони сказал: До чего дошел прогресс!))) молчи грусть))))
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 У моего мелкаша тоже лапка отрастать стала шустро. На осень кроссовки 32 размера купила, и вроде как великоваты солидно были, а 31 прям впритык был. А на зиму уже 33 размер купила, и вот совсем там маленький запас, и чего-то переживаю, не пришлось бы посреди зимы 34 покупать, с такими темпами отращивания)
Дони Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 16 минут назад, Дони сказал: До чего дошел прогресс!))) А рост какой?
Таня и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 13 минут назад, Дони сказал: А рост какой? 168 не могу сказать что большой нога смотрится. у нее и размер одежды уже 44 полный(при том что она худющая) вобчем меня почти догнала))) 16 минут назад, Oliviya сказал: У моего мелкаша тоже лапка отрастать стала шустро. На осень кроссовки 32 размера купила, и вроде как великоваты солидно были, а 31 прям впритык был. А на зиму уже 33 размер купила, и вот совсем там маленький запас, и чего-то переживаю, не пришлось бы посреди зимы 34 покупать, с такими темпами отращивания) я помню у Вари нога встала. я так обрадовалась. но ненадолго))) просто сезон пропустили каким то образом, а потом как скаканула нога на 2 размера))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти