Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Вообще красота, так классно пруд замерз, целая полянище для выгула получилась)) Показывай конечно! да. мы радуемся до весны)) можно гулять в удовольствие)
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Это ваще улет!! я ржала до слез!))))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 О боже, сколько коржиков Это стая одного хозяина или нескольких?))
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: мы с удовольствием А завтра как , после 12 утра, мы ориентировочно в 13,00 собрались в лес, часа на, от двух эдак!!!! По случаю моего выходного среди недели. Можно и раньше, но чтоб по пробкам не торчать. Как обещал, заберу с адреса и обратно доставлю.... свободных мест 4, и багажник
Aksel' Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Какой окрас прикольный!
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опять Выжла мне очень выжлы нравятся
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: А завтра как , после 12 утра, мы ориентировочно в 13,00 собрались в лес, часа на, от двух эдак!!!! По случаю моего выходного среди недели. Можно и раньше, но чтоб по пробкам не торчать. Как обещал, заберу с адреса и обратно доставлю.... свободных мест 4, и багажник в личке 2 часа назад, Aksel' сказал: Какой окрас прикольный! ага. дворянских кровей) но залюблена до нельзя)))) 1 час назад, золотая собака сказал: Опять Выжла мне очень выжлы нравятся дааа)) Евка у нас местный раздолбай))))слушается только меня на прогулке. хозяйку -нет. только хозяина)
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: О боже, сколько коржиков Это стая одного хозяина или нескольких?)) ой, пропустила твой комент))) это разные. вон того дядьки темненький. девушки в красном -летающий и моя самая мелкая))
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Я сегодня впервые делала капельницу. коту. подкожно. с дуру перекапали р-ром рингера)) почти в 2 раза. сдулся бутыль и яне поняла даже. все удивлялись с мужем-ачотакдолго?!)))) 2 раза вырывался)) сколько я в нем дырок понаставила...эээх)))
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Я сегодня впервые делала капельницу. коту. подкожно. с дуру перекапали р-ром рингера)) почти в 2 раза. сдулся бутыль и яне поняла даже. все удивлялись с мужем-ачотакдолго?!)))) 2 раза вырывался)) сколько я в нем дырок понаставила...эээх))) Бедный котэ
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Бедный котэ в сл раз заверну в кошкомешок. хай сидит. в ветеринарке то он послушный. а дома-удирать пытается сразу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я сегодня впервые делала капельницу. коту. подкожно. с дуру перекапали р-ром рингера)) почти в 2 раза. сдулся бутыль и яне поняла даже. все удивлялись с мужем-ачотакдолго?!)))) 2 раза вырывался)) сколько я в нем дырок понаставила...эээх))) Жесть... я кошке не представляю как какие-то манипуляции медицинские проделывать, особенно моей, она даже на руки не дает ее взять, не то, чтобы что-то вколоть Только смирительный котомешок если, и то мне кажется она из него вышкребется и всех нас порешит, включая Бонда
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Жесть... я кошке не представляю как какие-то манипуляции медицинские проделывать, особенно моей, она даже на руки не дает ее взять, не то, чтобы что-то вколоть Только смирительный котомешок если, и то мне кажется она из него вышкребется и всех нас порешит, включая Бонда есть специальная сумка держатель для кошек. я такую для Мани покупала. потому как она есть то что ты описываешь)))) а рыжий-это флегматичная амеба)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: есть специальная сумка держатель для кошек. я такую для Мани покупала. потому как она есть то что ты описываешь)))) а рыжий-это флегматичная амеба))))) ну нам пока не надо, ттт! Но буду иметь в виду, что такое приспособление существует в природе.
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Сегодня тоже не обошлось без фотика и стая наша увеличилась))) почти все выползли в одно время)) С этим счастьем я борюсь. мало того что собаке не пролезть теперь на газончик, так еще это все с реагентами... Во какую красоту с утра увидели. четкое направление нам на пруд))))) мол идити, идите! там сегодня хорошо!))ну мы и пошли)) а там и правда -куча народу и все краски вокруг) вон те двое опять чудят)))) Лиса довольная хохочет идет)) Выжлозадира))) Выжловой! в простонародии-трубодурочка)))) Тигровые подползли с винкли Хехе. тигровую жадину заставили плюнуть мяч)) а я чо, я ничего))))) а овчар вчера таки купнулся в проруби. бестолковая мелочь)) а все потому что жадность)
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ниче себе у вас там движуха.. и опять Выжла пусть и трубодурочка
Aksel' Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот это веселуха! Светский раут по-собачьи :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: а овчар вчера таки купнулся в проруби. бестолковая мелочь)) а все потому что жадность) Мы тут пошли как-то в лес с нашим знакомым голдяхой... он тоже провалился в прорубь... бегал потом хрустел на морозе
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, золотая собака сказал: Ниче себе у вас там движуха.. и опять Выжла пусть и трубодурочка даа) уехала выжла на выхи опять. на охоту)) она правда воет как в трубу)) мы каж раз ржем. 1 час назад, Vishva сказал: шикарная тусовка! ага) эт еще не все))) 1 час назад, Aksel' сказал: Вот это веселуха! Светский раут по-собачьи :) точно))) промэнад))))))) 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы тут пошли как-то в лес с нашим знакомым голдяхой... он тоже провалился в прорубь... бегал потом хрустел на морозе ну тут мелочь. парень его в руки домой бегом)) 5 мес щену.
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: даа) уехала выжла на выхи опять. на охоту)) О, молодцы хозяева.
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: О, молодцы хозяева. у них вторая выжла) только та с 3х лет им досталась, а эта шилопоп) но всеравно ходит уже) след ищет. в стойку встает)
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: у них вторая выжла)
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: по счету я имела ввиду)))) выдыхай!!)))))) прежняя служила верой и правдой. и была любима) но увы...умерла по старости. не смогли отказаться от данной породы. а я себя сегодня порадовала сапожками гулятельными. хочется верить что я не буду как на катке. ибо это EVA )) ну и заодно потратила все бонусные баллы по метрополии и купила два овощных ножа за копье)) ножи, к слову, офигенские!! я как взяла в руки...если получится еще балов накопить-куплю хлебный нож)
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 С обновками! Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти