Дони Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: коржик,всмысле)))))) Ага. Я уже исправила
Дони Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 У нас Алиса когда нервничает все лижет. Ружины подушки уже прячу. В эти праздники сплошные расстройства из за стрельбы.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 О, у нас Федя тоже шкодина, хоть ему и 5 с половиной. Я просто не представляю, как его можно на передержку куда-то оставить. Дома то у нас всё убрано. На кухне никаких полотенец и прихваток не висит. Он всё тырит и жуёт. С кровати тырит подушки. Раньше и лежаки свои драл. Когда летом уезжали в Питер, просили, чтоб соседи у нас ночевали, а не хвостов к себе брали. Я боялась, что он у них там всё попортит, да ещё и себе непроходимость какую-нибудь нажрёт. Одя в этом плане полная противоположность. Ничего не возьмёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы боремся)) Это недовоспитанность у него. Хозяйке некогда целенаправленно заниматься им. А он пользуется этим)) Я настолько привыкла к тому что у меня Джесс в доверии уже даже на кухне,что не могу сейчас спокойно относится к шкодам) Завтра планирую позаниматься на прогулке с ним. Дома то он плюшка)) не считая внутреннего воришку. Сегодня даже с Димки носок стырить пытался. По команде он конечно перестает делать многое. Боролась, Тань, и гремелки на стол, чтоб не тырил, и диски Фишера кидала. Чихал он на всё. Поэтому для его же безопасности, всё убрано. Сейчас вот гулять собирались, я тапочки сняла, Федя уже бежит скорее тырить. Говорю ему, что уйдём ведь с Одей без него и не будем ждать, когда он наиграется. Прибегает, бросает тапок и тут же хватает второй, и опять в комнату убегает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 10 часов назад, Дони сказал: У нас Алиса когда нервничает все лижет. Ружины подушки уже прячу. В эти праздники сплошные расстройства из за стрельбы. О! У меня бигль подстилку лизал. Может тоже нервы? я еще думаю-чо за пятно..а потом увидела)) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Боролась, Тань, и гремелки на стол, чтоб не тырил, и диски Фишера кидала. Чихал он на всё. Поэтому для его же безопасности, всё убрано. Сейчас вот гулять собирались, я тапочки сняла, Федя уже бежит скорее тырить. Говорю ему, что уйдём ведь с Одей без него и не будем ждать, когда он наиграется. Прибегает, бросает тапок и тут же хватает второй, и опять в комнату убегает. Sent from my iPhone using Tapatalk маньяк тырильский Ну и надо было без него выйти))) А потом зайти и посмотреть реакцию))) Убрать конечно хорошо.Но не у меня дома-это невозможно по определению.Это мне всю квартиру перестроить))) Этот засранец в основном конечно за едой лазиит. У хозяйки тоже все убрано дома))
Тим Рик Марс Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 У меня тоже клептоман есть. Тырит просто так. Поиграться. Полотенца, носки, перчатки, майки, тапки жены. Тряпичник. И тащит под журнальный стол. Под себя подгребёт и лежит довольный.
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 9 минут назад, Саша Лена Рик сказал: У меня тоже клептоман есть. Тырит просто так. Поиграться. Полотенца, носки, перчатки, майки, тапки жены. Тряпичник. И тащит под журнальный стол. Под себя подгребёт и лежит довольный. Ого! не думала что их столько))) Джесс то не тырила никогда. Бывало пройдет и между делом возьмет носок-ей скажешь отдай-она отдает. А тут-прям охрана сразу))все зубы покажет,брылями поиграет..порычит..
Юля и Майя Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Таня, Майя тоже стала тырить со стола. Раньше ждала пока кот стащит и отнимала у него, а сейчас сама справляется. НЕдавно украла и съела почти половину банки какао Несквик!!!!! Еще и кот у меня клептоман. Ворует даже сытый. Вот думаю, а что если оставить на столе что-нить очень заманчивое для Майи и страшную гремелку привязать.
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Таня, Майя тоже стала тырить со стола. Раньше ждала пока кот стащит и отнимала у него, а сейчас сама справляется. НЕдавно украла и съела почти половину банки какао Несквик!!!!! Еще и кот у меня клептоман. Ворует даже сытый. Вот думаю, а что если оставить на столе что-нить очень заманчивое для Майи и страшную гремелку привязать. У нас Федя сначала отпрыгивал от гремелки, дожидался пока всё рухнет и перестанет брякать, а потом преспокойненько брал то, что ему надо было. После нескольких раз и отпрыгивать перестал. Теперь, если что-нибудь где-нибудь сбрякает, Федя бежит смотреть, вдруг что вкусное упало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 8 часов назад, Юля и Майя сказал: Таня, Майя тоже стала тырить со стола. Раньше ждала пока кот стащит и отнимала у него, а сейчас сама справляется. НЕдавно украла и съела почти половину банки какао Несквик!!!!! Еще и кот у меня клептоман. Ворует даже сытый. Вот думаю, а что если оставить на столе что-нить очень заманчивое для Майи и страшную гремелку привязать. не..у нас джесс вошла в доверие) на кухне спит))) знает что ей таких люлей ввалят за стыренное)))) только если салфеточку пожует)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя сначала отпрыгивал от гремелки, дожидался пока всё рухнет и перестанет брякать, а потом преспокойненько брал то, что ему надо было. После нескольких раз и отпрыгивать перестал. Теперь, если что-нибудь где-нибудь сбрякает, Федя бежит смотреть, вдруг что вкусное упало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Погуляли) Пруд Елка Там петухи и коза)) Джесс) пришел в себя после лета. правда голоса почти нет. Чихуа сесстры- девочка-Лилу)) Неуловимый полугодовалый собак)) чихуа-мальчик Марсель) Котятки))) полугода нет еще.. Слева мама-кошка Маня. справа кот-Василий. Посреди-сынок Мани-Василек.Дочка Масянька-спит))
Aksel' Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С новым годом!!!! Счастья, радости и веселья !
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 13 минуты назад, Aksel' сказал: С новым годом!!!! Счастья, радости и веселья ! Спасибо!! Взаимно)
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 в 21:30, Таня и Джесси сказал: Слева мама-кошка Маня. справа кот-Василий. Посреди-сынок Мани-Василек.Дочка Масянька-спит)) все твои что ли?
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: все твои что ли? Папины) мы же в деревне сейчас)) Правда завтра снова в мск.
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Какой же этот бигль тырильщик! мало того что любопытство зашкаливает-везде лапы его, так еще и тырит вещи. И не отдает..рычит.. Сегодня начала с ним бегать туда-сюда. А он бац и схватил лопату Варину. Варя правда быстро отняла сразу-а так унес бы под кровать(сейчас под батут) и рычал бы там. А вот легинсы Варины стыбрил. Причем захожу-а он рычит из под батута)) а я и не знала что стырил. Начали с мужем звать к себе. не идет-лег и лежит на легинсах. Я пододвинуа батутом поближе-всеравно сидит смотрит. Я взяла корм и начала кормить Джесс за команды. он смотрел смотрел и прибежал на очередное "ко мне". При этом сожрав горсть корма хотел снова убежат за легинсами,но я не дала. Взяла в руки их и даю ему. Он вроде берет-я ему "фу". Не берет-хвалю. на том и разошлись)) Будем экспериментировать дальше с этим. Что-то мне подсказывает что подкрепили его рык когда-то. Ведь на вкусняхи то меняет по итогу.. В мск конечно приятнее в плане уюта,но в деревне на улице простор....
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Сегодня за легкое - душу готовы были продать оба. А тырильщик аж от стыренного прибежал )))) Погодка совсем не гулятельная. холодно(( а у меня и нет теплой куртки. похоже сегодня одену папину-рабочую. днем вымерзла ..
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Снова прокушен палец,описана подстилка. Это демоненок какойто!!!
Marina-Misti Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Снова прокушен палец,описана подстилка. Это демоненок какойто!!! и это все сделал этот демон?
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: и это все сделал этот демон? Ага, эт он валенком прикидывается-мол я такой хороший,милый. А как стыбрит что-то или натворит-сразу в оборону. Я конечно сама лезу,но не выполнение команды-карается! Он везде!! лапы на столе-только успеваю фукать. по всем столам/стульям/полкам-пройдется. У хозяйки все убрано, а у меня то -нет)) Вот с утра,например-пока я спала-он пожевал упаковку от носок-как сами носки не съел-непонятно. Мелкие клочки картонки. И достал же ведь из камода с верхней незакрытой полки. И когда ругать начала за то что в тарелку на стол полез-побежал на подстилку и надул там скалившись и рыча... При всем при этом ни пылесос, ни отпариватель его не пугают вообще. Лежит себе и ухом не ведет... а как чувствует что сча на него лавина гнева обрушится, то сразу ссаца...
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Вот с утра,например-пока я спала-он пожевал упаковку от носок-как сами носки не съел-непонятно. Мелкие клочки картонки. И достал же ведь из камода с верхней незакрытой полки. И когда ругать начала за то что в тарелку на стол полез-побежал на подстилку и надул там скалившись и рыча... клетка
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: клетка Да есть. Но весь день?! Это капец же(( Я намордник на него одевала сегодня пока уходила в магаз-так он сразу как ослик становится. Встал и стоит бедный несчастный-пластилиновый.
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот же жопа какая Ума то ноль..зато амбиций))))) яйца, извиняюсь за подробности, больше жопы!! Говорю хозяйке-стриги! А она мне-он ж выставочный))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да есть. Но весь день?! Это капец же(( не, не на весь. На прогулке без клетки. И при тебе - дома. Ушла- клетка. Иначе сожрет носок и будет операция(((((((( оно тебе надо - такую отвественность7
Marina-Misti Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Тань, действительно от греха подальше лучше в клетку, а то не дай бог, хозяйка с тебя ж все спросит, это ж выставочный демон. А с виду такой лапуся с ангельской мордахой, есть аналог у знакомых чихуахуашечка но не злая, но записала все вокруг и даже подушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти