золотая собака Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Иногда встречаем женщину с Джек Рассел и Биглем, это кутерьма постоянная. Как она с ними справляется не представляю.
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Иногда встречаем женщину с Джек Рассел и Биглем, это кутерьма постоянная. Как она с ними справляется не представляю. адская смесь!!!! Погуляли сегодня как нормальные люди-не выморозились. но за эти 5 дней не гулянья нормального-двигаться совсем лень..
Рататуйка Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: У Джесс новый лежак))) Привет! Ой какой лежачок шикарный! Джесс прям королевишна У нас раньше был бульмастиф, вот он очень любил на кресле полежать, оно было старое и узкое, но он складывался пополам и запихивался туда, лучше места не было!
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, Рататуйка сказал: Привет! Ой какой лежачок шикарный! Джесс прям королевишна У нас раньше был бульмастиф, вот он очень любил на кресле полежать, оно было старое и узкое, но он складывался пополам и запихивался туда, лучше места не было! Привет) Надо было видеть морду этой королевишны,когда ей сказали что это ее))) Я ж с полу еще подняла подстилочку из кусочков и положила туда. Она мне-ДА вы чо, охренели?! мне на полу снова?!)))) А я ей-иди ложись-это тебе! Вот тут морду и перекосило от удивления)))))) А самое главное что она оценила. Спала всю ночь на нем. Обычно с кровати слезает)
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня на прогулке дратхаарка сожрала очередной мяч. Что ж это за жадность то такая..... И лабра еще одна жрет их.. Жесть...И ладно б дратхаарка только латекс ела..Нет!! она и JW половинку маленького заглотила, украв у коржика! Причем жадность не так давно проснулась. и не всякий мяч она берет)) Мне бы нервы хозяина)
DiSi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: О! вкуснятина)) а я сейчас с картофелиной у Мирки воевала, не так вкусно внешне, но тоже сойдет))
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Только что, DiSi сказал: О! вкуснятина)) а я сейчас с картофелиной у Мирки воевала, не так вкусно внешне, но тоже сойдет)) она схомячила его за 7 мин
DiSi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: она схомячила его за 7 мин судя по глазам Джесс на фото - это того стоило))
DiSi Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вкусняшки)) это ты сама делала?
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, DiSi сказал: это ты сама делала? нет))) до такого я еще не доросла)) купила в магазе))
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 С демоном вчера ходили в ветеринарку(хозяйка с больным ребенком, а этот товарищ сначала хромал, а потом и вовсе на 3х лапах заскакал) Эти глазки, на которые все ведутся))) Хотя в этот раз он от страха видимо начал даже целоваться))) А в клинике живет вот такой кот Макс))) Вобщем у товарища то перелом пальца...бедолага.
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Соседская собака любит есть снеговиков)))) Изменено 20 января, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Соседская собака любит есть снеговиков)))) Четыре у меня телефон не показывает. Только музыка играет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Четыре у меня телефон не показывает. Только музыка играет. Sent from my iPhone using Tapatalk зато исправляет на ура а так
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: зато исправляет на ура а так На компе показывает, в телефоне нет
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На компе показывает, в телефоне нет странненько... можт какие кодеки интересные. у меня так было однажды-у всех показывало видео в группе, а у меня нет.
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: супер
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 У Джесс был банный день Посветлела)) И коготочки подстригли заодно. по асфальту не бегает -быстро выросли в этом году. Полдня сидела над балконом(=лоток кошачий) чтобы собрать анализ у кота Пока я сидела и бдила-кто-то спал.. Да так сладко, что аж храпела))) А я чтоб совсем не рихнуться разрезала плед старый и плела канатик Ну и сплела-Джесс оценила)) Кот сходил в лоток через 5,5 часов Зато не пришлось топать до местной клиники-поехали в Шанс Одгной головной болью меньше
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: У Джесс был банный день Посветлела)) Моя тоже не в восторге от банных процедур
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 В 4 лапах снова распродажи)) А вчера сплела в ночи еще один канатик)) И без вкусняшки не обошлось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти