Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

аппетит у нее есть)) один раз в жизни не але-после наркоза при стерилизации.но мы кушаем за работу,а она отказывается с утра нормально делать что-то.вот и голодает еще до кучи.днем попробуем еще разок. у нее бывает такой тупизм-типа, а чоэт я вдруг должна чот делать?! этакая самостоятельность включается.

ну ждем до вечера тогда, надеюсь, что просто прикусила с голодухи!))

Ну ты мать конечно строга, ребенок весь болеет, пожалеть бы собачку, а она ее еще и работать заставляет)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну ждем до вечера тогда, надеюсь, что просто прикусила с голодухи!))

Ну ты мать конечно строга, ребенок весь болеет, пожалеть бы собачку, а она ее еще и работать заставляет)))

да она ж совсем на голову залазиит. вчера вон с утра прекрасно в перетяжечки играли.вечером тот же набор-а она видите ли мячик хочет из чужого кармана. причем даже того,чей в третий раз видит. предлагаю перетяжку-неа..хочу мяч. ну и хоти дальше. мы играем в то что даю я,либо не играем совсем.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

да она ж совсем на голову залазиит. вчера вон с утра прекрасно в перетяжечки играли.вечером тот же набор-а она видите ли мячик хочет из чужого кармана. причем даже того,чей в третий раз видит. предлагаю перетяжку-неа..хочу мяч. ну и хоти дальше. мы играем в то что даю я,либо не играем совсем.

и это правильно! Расслабляться не стоит)) На голову залезть они все любители.

Опубликовано (изменено)

Похоже таки да-с утра что-то было. Днем встала и все норм с языком. отзанимались приличненько)

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Вот я конечно предполагала что на УЗИ в Хатико много народу,но чтобы стоооолько[emoji33] кошмар((

Встретили лабра на приеме 8ми мес..Занимаются с "кинологом" фраза повергла в шок- нам кинолог сказал что учить командам до года нет смысла,он их не запомнит[emoji33] я им конечно сказала,что до 3-х мес может и плохо запоминает,но в 8 уже должен знать и уметь.Судя по реакции- не поверили))

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Желешку так и не сделала,зато блинов напекла)и наелась в 3 часа ночи))) еле глаза открыла..

ммм, аппетитно))

23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Вот я конечно предполагала что на УЗИ в Хатико много народу,но чтобы стоооолькоemoji33.png кошмар((

Встретили лабра на приеме 8ми мес..Занимаются с "кинологом" фраза повергла в шок- нам кинолог сказал что учить командам до года нет смысла,он их не запомнитemoji33.png я им конечно сказала,что до 3-х мес может и плохо запоминает,но в 8 уже должен знать и уметь.Судя по реакции- не поверили))

это еще что. Один раз ко мне обратилась семейная пара в поисках щенка лабра для их больного ребенка. Я насела им на мозг и объяснила что нельзя вот просто так взять любого щенка к такому ребенку, все расписала, про воспитание и дрессировку рассказала. Стала искать нормальные питомники в их городе и настояла что бы они сначала нашли нормального кинолога, который сможет выполнить ряд требований по дрессировке, а так же помочь им выбрать правильного щенка.  Убила я много времени на них, думала они для этого и обратились ко мне, что бы правильную помощь получить. В результате они взяли щенка почти не гладя, по принципу "он к нам первый подбежал", а потом сообщили что им кинолог сказал, что собаку воспитывают с года и поэтому до года они ничему не будут щенка учить, он должен мол прыгать,бегать и наслаждаться жизнью, ибо опять же кинолог сказал, что собака до года не обучаема и они ему верят! Вот тогда я просто сползла с коляски, ибо больше слов у меня не осталось. 

Опубликовано

Я не стала ничего комментировать дальше)) особенно команду рядом,когда пес сел,в хоз к нему подвинулся))))

В общем мы это сделали!! Всего лишь 5 часов((

Результат не оч хороший,хотя я хотя бы знаю теперь куда двигаться

Опубликовано
Таня, а Алексеева ушла в декрет? или ты не интересовалась?

Она принимала сегодня. И вроде как в субботу будет.ее отправили уже по графику,но она принимает))

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

IMG_20170214_075015_1.jpg

Желешку так и не сделала,зато блинов напекла)и наелась в 3 часа ночи))) еле глаза открыла..

супер  

Опубликовано

А еще мы встретили собакена-тощего безсильного-даже уколоть некуда-одни кости.. при всем при этом размеров он не малых-ближе к какомунибудь мастифу неополитанскому.. В общем собачку отдали на передержку девушке в славный город Чехов. Вот там ее за 2 года и убили. Собачка, к слову, была в норме. И фото высылали и говорили что все ок..а потом -"ой, что-то он не ест и вяленький"..был заперт в сарае..

В общем откачивать начали... 

Вот такие передержки в Чехове есть.. на заречной улице..

Опубликовано
17 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Она принимала сегодня. И вроде как в субботу будет.ее отправили уже по графику,но она принимает))

ясно) спасибо

Опубликовано
55 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Блин блин(( эт Чо такое?!... IMG_20170215_182648.jpgIMG_20170215_182308.jpg

это третье веко, которое то ли выпало то ли что то еще. с этим все таки лучше к врачу.

Опубликовано
1 час назад, ksanka сказал:

Ой! Что это???!

это все оттуда же похоже. третья рвота за сегодня((

47 минут назад, DiSi сказал:

это третье веко, которое то ли выпало то ли что то еще. с этим все таки лучше к врачу.

:default_frusty:

жесть!!

поедем вечером анализы сдавать и к терапевту. 

заодно по рыжику узнаю-анализы пришли тож..

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Ох, а я подумала, что соринка какая-то прям в глаз воткнулась(

Будем держать за вас кулаки и хвосты!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Катя Кубло сказал:

Танюш, я в глазу вижу грыжу, если это она, то показана операция. @@@ пусть все будет хорошо!

Отек стал меньше пока доехали.

Осмотрели. есть подозрение на микоплазмоз.Сдали кровь. сделали укол ацилока и отпустили восвояси. Рвота может быть как признаком интоксикации микоплазмоза, так и  холециститом. в общем кровь завтра будет, а на инфекцию до 3х дней.

Встретили там лабра 4х лет. рвота кровью(( отравление реагентами.

Заодно разобралась по рыжему. гастроэнтерит. короновирусную либо только перенес когда была активная рвота,либо давно еще-лет 5 назад.

В общем приятного мало..особенно по финансам((

Изменено пользователем Таня и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...