Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,палевый лабрадор 5 лет. ДОМА!!! куратор Катя Кубло

Александра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейным обстоятельствам пристраивается лабрадор Макс (кобель). Мы купили его за 2000 руб. год назад. Документов на собаку нет, но у него клеймо на ушах. На словах нам сказали, что ему 5 лет. Дома ведёт себя замечательно, приучен к 2-х раз. выгулу, дома ни чего не портит, спокойно остаётся один. Плохо ходит на поводке, т.к. всё время жил в частном доме. Живёт с котом, но на улице любит гонять кошек. С собаками конфликтует. Собака жила и живёт в семье с детьми. К людям добродушен. Пристраивается в самые добрые и ответственные руки. Не могу с ним справляться на улице, рвёт поводок. Я на седьмом месяце беременности, сейчас его выгуливает дочка 10 лет. Помогите пристроить до 20 июня, т.к. дочка уезжает в лагерь.

Опубликовано

господи, а за год не было времени позаниматься с кинологом? чтоб научить ходить на поводке хотя бы? парня уже переустраивали, и снова- менять семью?  может возьмете несколько уроков- и всё наладится?

Опубликовано

Как-то странно. На седьмом месяце беременности нельзя гулять, а десятилетней девочке можно. Как она его удерживает, если он рвёт поводок?

На фото собакен в шлейке, ему так ещё удобнее тянуть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Александра! сказал:

Вы не знаете всех обстоятельств. 

так и напишите-не люблю больше-заберите это у меня! 

и НИКОГДА в жизни больше не смотрите даже на собак.

собакину- сил и последних рук!

Опубликовано

Зачем осуждать, ругать...лучше просто опять помочь очередному бедолажке, не повезло малышу, не важно в чем причины, важно найти Максу новый дом! 

Опубликовано

Какое клеймо? К заводчику можно попробовать обратиться, возможно он не в курсе, что первые владельцы от него избавились. 

Опубликовано

На одном ухе АКО или АНО

на втором 111 дальше не понятно.

Женщина которая отдала нам собаку смутно говорила почему у него нет документов, вроде как они его нашли когда он был щенком. Эта женщина занимается разведением, у неё Голден девочка, и нам показывали детишек Макса.

Опубликовано

Если АНО, то это Тверской Кинологической Центр. Контакты можно в инете поискать. У меня под рукой сейчас нет.

Только по цифрам получается, что ему больше 5 лет.

У нас цифры на 9, а нам уже 6,5 лет.

Опубликовано
10 минут назад, Александра! сказал:

На одном ухе АКО или АНО

на втором 111 дальше не понятно.

Женщина которая отдала нам собаку смутно говорила почему у него нет документов, вроде как они его нашли когда он был щенком. Эта женщина занимается разведением, у неё Голден девочка, и нам показывали детишек Макса.

вот блин же......щенки от голдена и лабра((((((( жесть  

Опубликовано

https://vk.com/tverskoykc

ссылка на группу Тверского Кинологического центра в контакте. 

ТГ ОО "Тверской кинологический центр"

С 10 марта клуб работает по новому адресу - г.Тверь, проспект Чайковского, 23. Режим работы прежний.

О месте:

Официальная страница
ТГ ОО "Тверской кинологический центр"
и
ТГ ОО "Объединение кинологических питомников".

Режим работы: каждый четверг с 14 до 18 час. без предварительной записи

Контактный телефон +7 920 154 82 08 ежедневно с 10 до 18 час., кроме сб., вс.

С 10 марта клуб будет работать по новому адресу - г.Тверь, проспект Чайковского, 23
Режим работы прежний

Дата основания:

30 мая 1995

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ужасным разведением((((((((, кошмар

И опять же ничего не понимаете, человек может новую породу выводит и у него всё продумано и по науке.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И опять же ничего не понимаете, человек может новую породу выводит и у него всё продумано и по науке.

Ну зачем Вы ерничаете? Всем же понятно, что за 2 тыс руб лабрадора отдали, потому что он найденыш, хозяев не искали, видимо. могли вообще украсть для такого вот "выведения новой породы"((((, главное, что сейчас он опять нуждается в помощи. сроки поджимают , забрать парня нужно до 20 июня, - 2 недели на поиски дома или передержки и куратора!

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да я не ёрничаю, так, привычка. Собаку реально жалко, трудная судьба у парня.

Вот именно, а сам то какой хороший парнишка! Ему бы жить и быть любимым питомцем! На фото он ухоженный, спасибо Александре за него.

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Всем же понятно, что за 2 тыс руб лабрадора отдали, потому что он найденыш, хозяев не искали, видимо. могли вообще украсть для такого вот "выведения новой породы"((((

а отдали за 2т, потому, что "свое отработал", сколько лет-то ему уже...потому и проблемы в поведении, раз так его использовали

Опубликовано

Когда читаю такие темы, понимаю, что мне реально повезло, что живу далеко от Москвы. Иначе уже половина бы форумских потерях сидела бы у меня на волонтерской передержке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...