Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СКОРО ПРИВЕЗУТ МОЕГО НОВОГО ДРУГА!ЭТО БУДЕТ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ СО ВЗРОСЛОЙ СОБАКОЙ,ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕГО ЖИЗНИ В НОВОЙ СЕМЬЕ!

Опубликовано

знаю что выстовочный кабель 7 лет,в городе Сочи загрызла соседская овчарка хозяйку питомника так вот мой Патрик от туда,его уже везут ко мне.

Опубликовано

Лилия 2010311, вы ведь только менее недели своего щенка похоронили? а что случилось?

Это ведь вы написали:

"СОБОЛЕЗНУЮ!!!СИЖУ И ПЛАЧУ ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ!!САМА В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ ПОХОРОНИЛА МОЕГО ЛОРДА,ЕМУ ВСЕГО 5МЕСЯЦЕВ БЫЛО..."

Опубликовано

меня были щенки разных пород,последний лабрадор,но такого еще не было,меня интересует период адаптации и как мне с ним себя вести.

Опубликовано

вот хорошо, что вы здесь появились, форумчане дадут советы - смотрите темы форума, там есть про адаптацию

Опубликовано
4 минуты назад, Лилия 2010311 сказал:

меня были щенки разных пород,последний лабрадор,

так щенки вырастали? долго жили? значит опыт у вас есть содержания взрослых собак?

Опубликовано
3 минуты назад, Лилия 2010311 сказал:

меня были щенки разных пород,последний лабрадор,но такого еще не было,меня интересует период адаптации и как мне с ним себя вести.

Девушке на фото лет 20-25 :default_hmm: от щенка до взрослой собаки это лет 13 приблизительно. И когда успела Лилия не понятно, мутно как-то.

Опубликовано

щенок умер в пять месяцев,его мать не отошла от наркоза после кесарева,я кормила с бутылочки заменителем сучьего молока,все было отлично,активный щенок без видимых проблем умер за 6часов в муках ужасных в вет.клинике,глюкоза в моче поднималась,потом отек легких....вообщем скорее всего генетика....

Опубликовано

опыт большей,но собак всех с детского возраста растила ,а вот взрослых собак не брала,если честно я с трудом переживаю потерю,увидела объявления позванила и не смогла остаться равнодушной,вот жду теперь моего дружочка)

Опубликовано
Только что, Лилия 2010311 сказал:

щенок умер в пять месяцев,его мать не отошла от наркоза после кесарева,я кормила с бутылочки заменителем сучьего молока,все было отлично,активный щенок без видимых проблем умер за 6часов в муках ужасных в вет.клинике,глюкоза в моче поднималась,потом отек легких....вообщем скорее всего генетика....

Генетика та ещё девка продажная, мы в курсе. 5 месяцев бегал здоровый, а потом глюкоза в моче без видимых симптомов.

А что за остальные щенки разных пород и что с ними? Живы остались или тоже генетика подвела?

Опубликовано

мой пекинес живет с мамой,ему 14лет,у меня одна девочка интересный метис,а двух других овчарок забрали родители мужа,так как мы переехали,нету места для содержания и они ревновали меня к детям которые у нас родились,поэтому и взяла лабрадора,вернее вызвалась его выращивать,так как это порода подходит для семьи с детьми,а у меня их четверо,и тут он умирает....верю что это первая и последняя моя потеря!

Опубликовано (изменено)

про генетику мне сказала совершенно посторонняя женщина,которая занимается лабрадорами,а я жалею что не сделала вскрытие.

Изменено пользователем Лилия 2010311
Опубликовано

Как-то вы сумбурно все пишите, Лилия....

Со взрослой собакой- не сложнее, чем со щенком. Если вы всю жизнь жили с собаками, проблем быть не должно. А не трудно будет вам с четырьмя(!) детьми, кошкой и двумя собаками?

Опубликовано

кошка и кот,нет не трудно и никогда не было!Вы меня просто не понимайте,кабелю семь лет,он жил в другой семье,я конечно прочитала литературу и все такое,но хотелось бы услышать советы может был у кого такой опыт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...