Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Наташ, мне наш Айболит писал шпаргалку на случай укусов пчёл/ос/остальных гадов, которые вызывают отеки. Супрастин и преднизолон по весу уколоть, чтобы отек дыхательные пути не перекрыл и бежать в больничку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Наташ, мне наш Айболит писал шпаргалку на случай укусов пчёл/ос/остальных гадов, которые вызывают отеки. Супрастин и преднизолон по весу уколоть, чтобы отек дыхательные пути не перекрыл и бежать в больничку Спасибо, Олесь. Супрастином уже запаслась. Запасусь и преднизолоном. Пока через лес не ходим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Сегодня на речку не пошли, ходили вчера, но руки не дошли выложить отчёт. Выкладываю сейчас: Привал в пути: Наперегонки: Фрай придумал себе новую развлекушку, тянуть и выкусывать корешки, торчащие из берега: Роза - Кощей жадный, всё в кучку, всё её: Я вчера тоже решила искупаться впервые в этом сезоне. Как только ушла на глубину, Фрай заволновался, замер на берегу, не отводя от меня взгляда, я поплыла, а он начал поскуливать: "Мама, ты куда? А я? На кого ты меня бросаааааешь?" Говорю: "Плыви ко мне". Нет, подозрения, что я хочу его утопить победили волнение. В воду так и не зашёл. Упесочивается Фрай с каждым разом всё с бОльшим фанатизмом. Потому обозначилась проблема. Песок очень плотно ему в шерсть набивается. После прогулки смывала-смывала песок душем, потом вычёсывала-вычёсывала и всё равно особенно в районе попы песка осталась тонна. Фрай полежит, встаёт, кучка песка остаётся. Как его вымывать, ума не приложу? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как его вымывать, ума не приложу? Пылесосить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 11 минут назад, Елена@Даша сказал: Пылесосить Как только решу довести бедного Фрая до истерики. Он пылесоса боится. Это Лёся можно пылесосить, он аж причмокивает от удовольствия. А Фрай от одного вида пылесоса тихо линяет в какой-нибудь укромный уголок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как только решу довести бедного Фрая до истерики. Он пылесоса боится. Это Лёся можно пылесосить, он аж причмокивает от удовольствия. А Фрай от одного вида пылесоса тихо линяет в какой-нибудь укромный уголок. Тогда выбиванием и вытряхиванием)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, starberry сказал: Тогда выбиванием и вытряхиванием)))) С балкона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С балкона? Как вариант)) А были когда-то такие пластиковые выбивалки для ковров) мы зимой в снегу ковры ими выбивали. Не факт, что Фрайка оценит это ноухау 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Не факт, что Фрайка оценит это ноухау Даааа, что-то я тоже сомневаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Упесочивается Фрай с каждым разом всё с бОльшим фанатизмом. Потому обозначилась проблема. Песок очень плотно ему в шерсть набивается. После прогулки смывала-смывала песок душем, потом вычёсывала-вычёсывала и всё равно особенно в районе попы песка осталась тонна. Фрай полежит, встаёт, кучка песка остаётся. Как его вымывать, ума не приложу? Наташа, у Толлера возможно шерсть и другая, но со своей я перестал заморачиваться отчищением от песка! Главное дать собачке на улице просохнуть хорошо и вся земля с песком сама вываливается, а вот во влажной шубе сидит плотно что фиг душем вымывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Главное дать собачке на улице просохнуть хорошо и вся земля с песком сама вываливается, Высыпается, но долго, где-то в течение суток. А он же на диванах валяться любит. Да и пол весь песком засыпан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Высыпается, но долго, где-то в течение суток. А он же на диванах валяться любит. Да и пол весь песком засыпан. Видать да, шерсть другая. Из моей где то за час после просыхания все вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: Видать да, шерсть другая. Из моей где то за час после просыхания все вываливается. Вроде считается, что у голденов и толлеров шерсть подобная. Но какие-то отличия есть. Сохнет он очень быстро, мы пока с речки доходим, он сухой абсолютно (если, конечно, по пути лужа не встретится), но песок в ней сидит плотно. Или его слишком много, он его прямо втрабовывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Наташ, а компрессионный фен не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 35 минут назад, Алена и Каспер сказал: Наташ, а компрессионный фен не вариант? Наверное, вариант. Но это же его купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, вариант. Но это же его купить надо. Да, но может можно у кого-то взять попробовать, чтоб понимать надо ли оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: Да, но может можно у кого-то взять попробовать, чтоб понимать надо ли оно тебе? Угу. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как его вымывать, ума не приложу? Я выпылесошиваю кучки с тех мест, где Макс их оставляет :)))) Мне это быстрее, чем собаку вымывать-вычесывать каждый раз :)) Правда, Макс в траве сушится, в песке, ттт, не любит, но песка все равно по дому навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Я выпылесошиваю кучки с тех мест, где Макс их оставляет :)))) Мне это быстрее, чем собаку вымывать-вычесывать каждый раз :)) Правда, Макс в траве сушится, в песке, ттт, не любит, но песка все равно по дому навалом :) Пылесошу я как минимум 2 раза в день. Помимо песка ещё же и море шерсти. На данный момент у меня 3 активно линяющих собаки. А всего их 7. Потому песок локально кучками лежать не остаётся, а разносится ровным слоем. Хорошо хоть благодаря жаре на диванах почти никогда никто не валяется. Все предпочитают пол, где прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 9 часов назад, золотая собака сказал: Видать да, шерсть другая. Из моей где то за час после просыхания все вываливается. Удивишься, мне из толлера легче вытащить песок и грязь, чем из голдена! Но скажу, у меня было 2 рыжих голдена и из них было проще, а вот из светлого сложнее, другой тип шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пылесошу я как минимум 2 раза в день. Помимо песка ещё же и море шерсти. На данный момент у меня 3 активно линяющих собаки. А всего их 7. Потому песок локально кучками лежать не остаётся, а разносится ровным слоем. Хорошо хоть благодаря жаре на диванах почти никогда никто не валяется. Все предпочитают пол, где прохладнее. О боже... какой фитнес, точно должна быть в форме! пылесосить два раза в день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде считается, что у голденов и толлеров шерсть подобная. Но какие-то отличия есть. Сохнет он очень быстро, мы пока с речки доходим, он сухой абсолютно (если, конечно, по пути лужа не встретится), но песок в ней сидит плотно. Или его слишком много, он его прямо втрабовывает. Гы гы, у меня наоборот! Голден сохнет быстрее, но все на пузе застревает. Толлер сохнет дольше, но песок с живота отходит легко. Но я мою лапы почти всегда, иногда штаны и пузо. Голдену пузо только с ополаскивателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ходили с утра на Кубань. Пришли, смотрим на том берегу над Адыгеей туча и видно, что дождь льёт. И тучу тянет в нашу сторону. Надеялись, что и нас пополощет. Зря надеялись. Пока туча до нас дошла, дождь из неё весь вылился. Но всё равно немного попрохладнело и ветерок приятный охлаждал. Так что прогулялись славно. Расколбасный расколбас: Вот такой кораблик каждый раз видим, хотела сфоткать Фрайку плывущим на фоне кораблика, но пока прицелилась, рыжего снесло течением и в кадр он не попал: Ну и ролик о том, как мы боремся с Фрайкиными воплями "Кидай уже, кидай": Когда я ухожу поплавать, Фрай бежит вслед за мной вниз по течению, куда меня сносит и прямо глаз с меня не сводит. А сегодня я бросила ему игрушку, а он чего-то не поплыл (уже наплавался). Поплыла сама, взяла игрушку, поворачиваю голову, а он рядом со мной плывёт. Урааааа! Поверил, что я не собираюсь его утопить? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Девчонки у нас новенькие. Стесняются пока: С бигляшкой этой зимой жуткая история произошла. Хозяин - охотник и она собачка рабочая. Зимой она потерялась в горах в лесу. Хозяин два месяца ездил её искал, все окрестные населённые пункты были предупреждены. Почти отчаялся найти, приобрёл себе лабрадорку. Через два месяца звонок, видели Бонечку. Рванул опять искать. И на голос жены Бонечка решилась и вышла из леса. Худющая как смерть, страшная, шла, шатаясь. Как выжила?! Он говорит, там где её нашли вагончики, ремонтники дорожные живут, вот она возле и тасовалась. Но местные собаки её гоняли, потому питалась она в основном г-ном, человеческим. Ну может, ещё что удавалось в лесу поймать. Хорошо, зимой морозов практически совсем не было. Ничего, откормилась, оклималась. И стала очень послушной девочкой. Теперь у них две собаки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и ролик о том, как мы боремся с Фрайкиными воплями "Кидай уже, кидай": А Макс взял привычку кидаться в воду за мячиком или палкой с громким гавком :) Выглядит очень смешно :)) Цитата Поверил, что я не собираюсь его утопить? Пожмотился на игрушку :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти