Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 4 часа назад, Ровена сказал: Изменился гормональный фон? Может быть, она ещё и есть стала без капризов. А ведь пищевиком никогда не была.
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 у меня Джесс после 5ти лет как подменили. вроде и та же, но уже не такая. видно прям. и с собаками раньше могла поиграть чутка, а теперь на подходе зубы показывает, и от меня не отходила, а сейчас-я взрослая, мам! но и ластиться стала дома больше. я думаю они всетаки взрослеют и перерастают какой то этап жизни.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: у меня Джесс после 5ти лет как подменили. вроде и та же, но уже не такая. видно прям. и с собаками раньше могла поиграть чутка, а теперь на подходе зубы показывает, и от меня не отходила, а сейчас-я взрослая, мам! но и ластиться стала дома больше. я думаю они всетаки взрослеют и перерастают какой то этап жизни. Тань, ну когда собака, повзрослев, становится как-то серьёзнее, спокойнее это выглядит естественно. Но когда вдруг становится игривее и эмоциональнее...
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 у нас на выгуле есть кадебошка))) это ж просто фонтан энергии))))) как она со всеми заигрывает, а еще любит повязать всех, кто рядом))) и сук, и кобелей, и не важно в хвост или в гриву а недавно наоборот какая-то замедленная стала. Все думали повзрослела, а оказалось - отит у нее, пролечили уши и опять носится электровеник))) может и у этой раньше что-то не так в организме было, а теперь вдруг все нормально стало?)))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: у нас на выгуле есть кадебошка))) это ж просто фонтан энергии))))) как она со всеми заигрывает, а еще любит повязать всех, кто рядом))) и сук, и кобелей, и не важно в хвост или в гриву а недавно наоборот какая-то замедленная стала. Все думали повзрослела, а оказалось - отит у нее, пролечили уши и опять носится электровеник))) может и у этой раньше что-то не так в организме было, а теперь вдруг все нормально стало?))))))) Не, Мальта здорова. Просто вот такая спокойная по темпераменту. Я поняла, ей просто Брюш вот так чем-то в сердце запала. Если Брюш закрыть в другой комнате, Мальта успокаивается. Наверное, это ЛЮБОВЬ. 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Опять жара, вчера было +32, сегодня обещают +36. Хорошо хоть ветерок помогает немного охлаждаться. И по ночам довольно прохладно. Вчера водила Фрайку на дальний берег. Кубань. Над обрывом: На нашем пляже кто-то построил замок с башнями и рвом. Первым делом Фрай его застолбил: "Фрай, ты куда? Вернись, я всё прощу!" "Сейчас вернусь, только за палочкой сплаваю": Худышечка: Спрятался, чтобы Роза не отняла палочку: Зайка: Отряхнувшись, Фраюшка таким худым не выглядит, я бы даже сказала - красавчик: 13
labsmystars Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Какой Фрай пушистый))) Прям как медведь))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Лентяйка я. Две недели не писала в своей теме. Фоток накопила. Исправляюсь. Это мы ещё на прошлой неделе ходили на Кубань. Общительный Фрай побежал знакомиться к каким-то мальчишкам: Без обследования всех окрестных кустов ни одна прогулка обойтись не может: Пройдясь по кустам, Фрай собрал максимальное количество репьёв, теперь надо поплотнее набить шкуру песком: Помочь Маше копать ямку: А тут и время перекуса подоспело: А что, еды больше нет? И тут из леса прибежал хась: На потеряшку не похож, чувствует себя вполне уверенно и свободно. Может самовыгульный? Маловероятно, поскольку до ближайших домов километра три. С Фраем они вполне спокойно обнюхались и перестали обращать друг на друга внимание. Мы думали, сейчас появятся хозяева хася, но что-то никто не появлялся. Кокетка Розочка увлекла хася играть в догонялки. Всё было вполне мирно, как вдруг в голове у хася что-то перемкнуло и он кинулся на Фрайку. Вот тогда наконец появилась хозяйка, вдвоём с ней нам удалось драку прекратить, хась был взят на поводок и с извинениями уведён вглубь леса. Осмотрела Фрая, никаких повреждений не нашла. Но, вероятно, в этот раз он ни на шутку испугался. Минут пятнадцать сидел, дышал с каким-то присвистом, на еду и игрушки не реагировал, чем напугал меня и вынудил ещё раз пристально осмотреть каждый сантиметр его тщедушного тельца. Нашла всё-таки на шее маленькую дырочку, в голову полезли страшные мысли, что у рыжего повреждена трахея. А Фрай тем временем потихоньку оклемался и отправился в очередной заплыв. ТТТ, прошла уже неделя, пока никаких последствий не появилось. 14
Дони Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Милый Фрайка! Он же такой общительный и безобидный и тут такая засада... Хорошо, что все хорошо! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Позавчера опять ходили на дальний берег, Маша попыталась заманить Фрая в речку за собой: Фрай, как обычно, полный подозрений, что его хотят утопить, минут пять заставлял себя уговаривать: Но жадность всё-таки оказалась сильнее: Мне он, кстати, уже почти доверился. Приплывает за игрушкой или если я бью руками по воде. Прогресс! Съев всё, что у Маши было в руке, рыжий гордо удалился на бережок: Сладкая парочка: Роза высматривает в воде лягушек: И чего-то в голубой дали: 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Дони сказал: Милый Фрайка! Он же такой общительный и безобидный Ага, милый и общительный, но совсем не безобидный. Это ему была месть. Накануне мы с ним ездили на площадку и он там прессанул четырёхмесячного акитёнка, пытаясь отнять у него еду. Напугал ребёнка, тот сел возле калитки и сказал: "Папа, пойдём отсюда, здесь водятся злые толлеры". 2 5
Дони Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, милый и общительный, но совсем не безобидный. Это ему была месть. Накануне мы с ним ездили на площадку и он там прессанул четырёхмесячного акитёнка, пытаясь отнять у него еду. Напугал ребёнка, тот сел возле калитки и сказал: "Папа, пойдём отсюда, здесь водятся злые толлеры". Ну тогда ответочка ему явилась))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Дони сказал: Ну тогда ответочка ему явилась))) Я ему так же сказала. 1
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я ему так же сказала. злая, злая мать!!!))))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: злая, злая мать!!!))))) Не злая, а справедливая. 3
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Наташа, у меня брат переехал в Краснодар))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, у меня брат переехал в Краснодар))) Я ему сочувствую. А в какой район? 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Я ему сочувствую. А в какой район?Вроде Фестивальный. Или я плохо расслышала. Но он не собачник)Так-то я имела ввиду, что возможно, наша встреча не за горами [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вроде Фестивальный. Есть такой. 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так-то я имела ввиду, что возможно, наша встреча не за горами Велкам! 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня брат переехал в Краснодар))) А у Лехи сестра в Краснодарекажется пора сообразить "на троих" 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: А у Лехи сестра в Краснодарекажется пора сообразить "на троих" Кто есть Лёха?
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто есть Лёха? Муж мой) я уже говорила, что его сестра переехала, у тебя в теме. Но они тоже не собачники)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Муж мой) Ну вот! опять нет повода не выпить! А ведь планировала завязать... 4
Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Мы тоже лыжи мылим в туда)) Зимой уже вплотную, наверное, займемся вопросом рокировки с жильем. Но мы не в сам Краснодар, конечно, мы ищем где посвободнее - район Ипподрома, Южный вот туда вот, в поля, к лошадкам. Всех манИт столица юга 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, Anstel сказал: Мы тоже лыжи мылим в туда)) Зимой уже вплотную, наверное, займемся вопросом рокировки с жильем. Но мы не в сам Краснодар, конечно, мы ищем где посвободнее - район Ипподрома, Южный вот туда вот, в поля, к лошадкам. Вот я бы мылила куда-нибудь в район Горячего, Монино, Фанагорийки. 14 минут назад, Anstel сказал: Всех манИт столица юга И что в ней хорошего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти