Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 часа назад, Ровена сказал: Изменился гормональный фон? Может быть, она ещё и есть стала без капризов. А ведь пищевиком никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 у меня Джесс после 5ти лет как подменили. вроде и та же, но уже не такая. видно прям. и с собаками раньше могла поиграть чутка, а теперь на подходе зубы показывает, и от меня не отходила, а сейчас-я взрослая, мам! но и ластиться стала дома больше. я думаю они всетаки взрослеют и перерастают какой то этап жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: у меня Джесс после 5ти лет как подменили. вроде и та же, но уже не такая. видно прям. и с собаками раньше могла поиграть чутка, а теперь на подходе зубы показывает, и от меня не отходила, а сейчас-я взрослая, мам! но и ластиться стала дома больше. я думаю они всетаки взрослеют и перерастают какой то этап жизни. Тань, ну когда собака, повзрослев, становится как-то серьёзнее, спокойнее это выглядит естественно. Но когда вдруг становится игривее и эмоциональнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 у нас на выгуле есть кадебошка))) это ж просто фонтан энергии))))) как она со всеми заигрывает, а еще любит повязать всех, кто рядом))) и сук, и кобелей, и не важно в хвост или в гриву а недавно наоборот какая-то замедленная стала. Все думали повзрослела, а оказалось - отит у нее, пролечили уши и опять носится электровеник))) может и у этой раньше что-то не так в организме было, а теперь вдруг все нормально стало?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: у нас на выгуле есть кадебошка))) это ж просто фонтан энергии))))) как она со всеми заигрывает, а еще любит повязать всех, кто рядом))) и сук, и кобелей, и не важно в хвост или в гриву а недавно наоборот какая-то замедленная стала. Все думали повзрослела, а оказалось - отит у нее, пролечили уши и опять носится электровеник))) может и у этой раньше что-то не так в организме было, а теперь вдруг все нормально стало?))))))) Не, Мальта здорова. Просто вот такая спокойная по темпераменту. Я поняла, ей просто Брюш вот так чем-то в сердце запала. Если Брюш закрыть в другой комнате, Мальта успокаивается. Наверное, это ЛЮБОВЬ. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Опять жара, вчера было +32, сегодня обещают +36. Хорошо хоть ветерок помогает немного охлаждаться. И по ночам довольно прохладно. Вчера водила Фрайку на дальний берег. Кубань. Над обрывом: На нашем пляже кто-то построил замок с башнями и рвом. Первым делом Фрай его застолбил: "Фрай, ты куда? Вернись, я всё прощу!" "Сейчас вернусь, только за палочкой сплаваю": Худышечка: Спрятался, чтобы Роза не отняла палочку: Зайка: Отряхнувшись, Фраюшка таким худым не выглядит, я бы даже сказала - красавчик: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Какой Фрай пушистый))) Прям как медведь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Лентяйка я. Две недели не писала в своей теме. Фоток накопила. Исправляюсь. Это мы ещё на прошлой неделе ходили на Кубань. Общительный Фрай побежал знакомиться к каким-то мальчишкам: Без обследования всех окрестных кустов ни одна прогулка обойтись не может: Пройдясь по кустам, Фрай собрал максимальное количество репьёв, теперь надо поплотнее набить шкуру песком: Помочь Маше копать ямку: А тут и время перекуса подоспело: А что, еды больше нет? И тут из леса прибежал хась: На потеряшку не похож, чувствует себя вполне уверенно и свободно. Может самовыгульный? Маловероятно, поскольку до ближайших домов километра три. С Фраем они вполне спокойно обнюхались и перестали обращать друг на друга внимание. Мы думали, сейчас появятся хозяева хася, но что-то никто не появлялся. Кокетка Розочка увлекла хася играть в догонялки. Всё было вполне мирно, как вдруг в голове у хася что-то перемкнуло и он кинулся на Фрайку. Вот тогда наконец появилась хозяйка, вдвоём с ней нам удалось драку прекратить, хась был взят на поводок и с извинениями уведён вглубь леса. Осмотрела Фрая, никаких повреждений не нашла. Но, вероятно, в этот раз он ни на шутку испугался. Минут пятнадцать сидел, дышал с каким-то присвистом, на еду и игрушки не реагировал, чем напугал меня и вынудил ещё раз пристально осмотреть каждый сантиметр его тщедушного тельца. Нашла всё-таки на шее маленькую дырочку, в голову полезли страшные мысли, что у рыжего повреждена трахея. А Фрай тем временем потихоньку оклемался и отправился в очередной заплыв. ТТТ, прошла уже неделя, пока никаких последствий не появилось. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Милый Фрайка! Он же такой общительный и безобидный и тут такая засада... Хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Позавчера опять ходили на дальний берег, Маша попыталась заманить Фрая в речку за собой: Фрай, как обычно, полный подозрений, что его хотят утопить, минут пять заставлял себя уговаривать: Но жадность всё-таки оказалась сильнее: Мне он, кстати, уже почти доверился. Приплывает за игрушкой или если я бью руками по воде. Прогресс! Съев всё, что у Маши было в руке, рыжий гордо удалился на бережок: Сладкая парочка: Роза высматривает в воде лягушек: И чего-то в голубой дали: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Дони сказал: Милый Фрайка! Он же такой общительный и безобидный Ага, милый и общительный, но совсем не безобидный. Это ему была месть. Накануне мы с ним ездили на площадку и он там прессанул четырёхмесячного акитёнка, пытаясь отнять у него еду. Напугал ребёнка, тот сел возле калитки и сказал: "Папа, пойдём отсюда, здесь водятся злые толлеры". 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, милый и общительный, но совсем не безобидный. Это ему была месть. Накануне мы с ним ездили на площадку и он там прессанул четырёхмесячного акитёнка, пытаясь отнять у него еду. Напугал ребёнка, тот сел возле калитки и сказал: "Папа, пойдём отсюда, здесь водятся злые толлеры". Ну тогда ответочка ему явилась))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Дони сказал: Ну тогда ответочка ему явилась))) Я ему так же сказала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я ему так же сказала. злая, злая мать!!!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: злая, злая мать!!!))))) Не злая, а справедливая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Наташа, у меня брат переехал в Краснодар))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, у меня брат переехал в Краснодар))) Я ему сочувствую. А в какой район? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я ему сочувствую. А в какой район?Вроде Фестивальный. Или я плохо расслышала. Но он не собачник)Так-то я имела ввиду, что возможно, наша встреча не за горами [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вроде Фестивальный. Есть такой. 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так-то я имела ввиду, что возможно, наша встреча не за горами Велкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня брат переехал в Краснодар))) А у Лехи сестра в Краснодарекажется пора сообразить "на троих" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: А у Лехи сестра в Краснодарекажется пора сообразить "на троих" Кто есть Лёха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто есть Лёха? Муж мой) я уже говорила, что его сестра переехала, у тебя в теме. Но они тоже не собачники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Муж мой) Ну вот! опять нет повода не выпить! А ведь планировала завязать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Мы тоже лыжи мылим в туда)) Зимой уже вплотную, наверное, займемся вопросом рокировки с жильем. Но мы не в сам Краснодар, конечно, мы ищем где посвободнее - район Ипподрома, Южный вот туда вот, в поля, к лошадкам. Всех манИт столица юга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, Anstel сказал: Мы тоже лыжи мылим в туда)) Зимой уже вплотную, наверное, займемся вопросом рокировки с жильем. Но мы не в сам Краснодар, конечно, мы ищем где посвободнее - район Ипподрома, Южный вот туда вот, в поля, к лошадкам. Вот я бы мылила куда-нибудь в район Горячего, Монино, Фанагорийки. 14 минут назад, Anstel сказал: Всех манИт столица юга И что в ней хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти