Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Наташ,ты что затихарилась? Я в противогазе,если чо :) В 29.10.2019 в 08:25, Миднайт Силвер Шадоу сказал: рыжий ..Лежит вот сейчас, смотрит на меня тоскливыми глазами, говорит: "Мамо, пойдём на речку, бегать хочу, плавать, играть, заниматься". Выполнили намеченное? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,ты что затихарилась? Да писать не о чем. Что-то медленно моё выздоровление в этот раз продвигается. Кашель уменьшился значительно. А вот голос всё ещё "сексуальный", с хрипотцой и придыханием. Слабость общая, с утра в два захода собак выгуляла, а потом ещё в магазин сходила, так в результате третьего подъёма на четвёртый этаж в глазах темнеть начало. Чуть в обморок не грохнулась. Так что рыжий всё ещё скучает. С Брюшкой и Артошей забеги по квартире устраивает. 1
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 23:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чуть в обморок не грохнулась ПАТАМУШТА постельный режим никто не отменял! Еще осложнений не хватало. Давай под теплую одеялку там и не высовывайся. Ишь! Третий заход у нее 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 28 минут назад, Страйк сказал: ПАТАМУШТА постельный режим никто не отменял! Еще осложнений не хватало. Давай под теплую одеялку там и не высовывайся. Ишь! Третий заход у нее А что делать? Надо! Сейчас хорошо хоть у Тёмки каникулы начались, а то ж он в школу в 7 утра уезжал, а собак-то выгулять надо было. 1
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Теме здоровья вдвойне! Мамин помощник. С таким сыночком можно поправляться без проблем. 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 ох,как мне знакомо...месяц так болела. впервые в жизни голос потеряла... держись! и витаминки какие нить попей чтоли...или чаек на травках всяких 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 18 минут назад, Страйк сказал: Теме здоровья вдвойне! Мамин помощник. С таким сыночком можно поправляться без проблем. Тёма - внук. На самом деле он лентяй первостатейный. 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: витаминки какие нить попей чтоли...или чаек на травках всяких Ой, Таня, его я только не пью.
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 ВНУК???? Порадовала, хоть кто-то на форуме постарше меня 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма - внук. На самом деле он лентяй первостатейный. Ой, Таня, его я только не пью. ого! я тож думала сынок))) значит сил у организма еще не хватает. максимальный постельный режим. собак вывела в туалет и домой! сама сейчас такая..с утра вроде ничего, даже по долгу гуляем, а потом накрывает..к середине дня срубает в сон... с кровати встаю только поесть приготовить через день)) благо каникулы были. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Порадовала, хоть кто-то на форуме постарше меня И я еще Наташа,это организм уже хандрит. Вам надо совместно с ним взбодриться,настроиться и дело пойдет на лад! 1 1
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: еще Ну про тебя то я помню. Но мы, считай, ровесницы. В одно время в пионеры, да комсомольцы ходили 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Рыжий сегодня в ударе. Забодал уже меня своим мячиком. Кладёт мне его на колени, требует с ним играть. Практически весь день. Хотя я сегодня с ним мужественно в поля ходила. Погодка у нас - песТня, +25, солнечно, тихо. Я бы даже сказала - жарко. Народ ходит кто в чём, кто в куртках и польтах, кто в летних платьЯх. Пожалела, что фотик забыла взять, ибо Фраюшка, несмотря на сушь великую, отыскал-таки вожделенную лужу, прилёг охладиться. Ну и, классика жанра, собрал на свою шкурку максимальное количество репьёв и клещика по пути зацепил. Но чего-то совсем не притомился. Ещё, похоже, в траве зайца поднял, погонял кого-то. 4 4
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Слава Богу! В такую погоду - грех не пошататься по полям, да по долам. У нас также тепло три дня. Насладиться не можем. Завтра выходной. Так хочется верить, что будет еще такой теплый день., но посмотрела прогноз, а там солнце....и +10. Конец лафе настает 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Страйк сказал: посмотрела прогноз, а там солнце....и +10. Конец лафе настает Нам на завтра чуть прохладнее обещают - +22. Кайфуем! Дома, правда, жарко. Уже же топят старательно. Окна настежь. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам на завтра чуть прохладнее обещают - +22 Да посмотрела. У нас сегодня был +21. А в Краснодаре опустится до 10 градусов к понедельнику через 10 дней. Так что тебе еще кайфовать и радоваться! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. 16
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Наташа,Лёсю с Днём Рождения! Солидный возраст,молодцом парень! Здоровья много ему! 1
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Пусть будет жить доооолго и счастливо!!! Здоровья!! 1
devinette Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Поздравляю!!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 С днём рождения Лёсика! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 С днём рождения! здоровья и бодрости! 1
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 С косточкой Лёся!!! Здоровья, здоровья и вкусняшек))) 1
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Лесик, Натуля! Какие же Вы молодцы оба, что вместе СТОЛЬКО МНОГО по собачьим, да и по человечьим меркам ЛЕТ! Только ОГРОМНАЯ любовь может так продлить жизнь любимцу! Искринне восхищена такой серьезной датой и желаю Вам продолжения БАНКЕТА! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти