Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Наташ,ты что затихарилась? Я в противогазе,если чо :) В 29.10.2019 в 08:25, Миднайт Силвер Шадоу сказал: рыжий ..Лежит вот сейчас, смотрит на меня тоскливыми глазами, говорит: "Мамо, пойдём на речку, бегать хочу, плавать, играть, заниматься". Выполнили намеченное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташ,ты что затихарилась? Да писать не о чем. Что-то медленно моё выздоровление в этот раз продвигается. Кашель уменьшился значительно. А вот голос всё ещё "сексуальный", с хрипотцой и придыханием. Слабость общая, с утра в два захода собак выгуляла, а потом ещё в магазин сходила, так в результате третьего подъёма на четвёртый этаж в глазах темнеть начало. Чуть в обморок не грохнулась. Так что рыжий всё ещё скучает. С Брюшкой и Артошей забеги по квартире устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 23:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чуть в обморок не грохнулась ПАТАМУШТА постельный режим никто не отменял! Еще осложнений не хватало. Давай под теплую одеялку там и не высовывайся. Ишь! Третий заход у нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 28 минут назад, Страйк сказал: ПАТАМУШТА постельный режим никто не отменял! Еще осложнений не хватало. Давай под теплую одеялку там и не высовывайся. Ишь! Третий заход у нее А что делать? Надо! Сейчас хорошо хоть у Тёмки каникулы начались, а то ж он в школу в 7 утра уезжал, а собак-то выгулять надо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Теме здоровья вдвойне! Мамин помощник. С таким сыночком можно поправляться без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ох,как мне знакомо...месяц так болела. впервые в жизни голос потеряла... держись! и витаминки какие нить попей чтоли...или чаек на травках всяких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 18 минут назад, Страйк сказал: Теме здоровья вдвойне! Мамин помощник. С таким сыночком можно поправляться без проблем. Тёма - внук. На самом деле он лентяй первостатейный. 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: витаминки какие нить попей чтоли...или чаек на травках всяких Ой, Таня, его я только не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ВНУК???? Порадовала, хоть кто-то на форуме постарше меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма - внук. На самом деле он лентяй первостатейный. Ой, Таня, его я только не пью. ого! я тож думала сынок))) значит сил у организма еще не хватает. максимальный постельный режим. собак вывела в туалет и домой! сама сейчас такая..с утра вроде ничего, даже по долгу гуляем, а потом накрывает..к середине дня срубает в сон... с кровати встаю только поесть приготовить через день)) благо каникулы были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Порадовала, хоть кто-то на форуме постарше меня И я еще Наташа,это организм уже хандрит. Вам надо совместно с ним взбодриться,настроиться и дело пойдет на лад! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: еще Ну про тебя то я помню. Но мы, считай, ровесницы. В одно время в пионеры, да комсомольцы ходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Рыжий сегодня в ударе. Забодал уже меня своим мячиком. Кладёт мне его на колени, требует с ним играть. Практически весь день. Хотя я сегодня с ним мужественно в поля ходила. Погодка у нас - песТня, +25, солнечно, тихо. Я бы даже сказала - жарко. Народ ходит кто в чём, кто в куртках и польтах, кто в летних платьЯх. Пожалела, что фотик забыла взять, ибо Фраюшка, несмотря на сушь великую, отыскал-таки вожделенную лужу, прилёг охладиться. Ну и, классика жанра, собрал на свою шкурку максимальное количество репьёв и клещика по пути зацепил. Но чего-то совсем не притомился. Ещё, похоже, в траве зайца поднял, погонял кого-то. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Слава Богу! В такую погоду - грех не пошататься по полям, да по долам. У нас также тепло три дня. Насладиться не можем. Завтра выходной. Так хочется верить, что будет еще такой теплый день., но посмотрела прогноз, а там солнце....и +10. Конец лафе настает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Страйк сказал: посмотрела прогноз, а там солнце....и +10. Конец лафе настает Нам на завтра чуть прохладнее обещают - +22. Кайфуем! Дома, правда, жарко. Уже же топят старательно. Окна настежь. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам на завтра чуть прохладнее обещают - +22 Да посмотрела. У нас сегодня был +21. А в Краснодаре опустится до 10 градусов к понедельнику через 10 дней. Так что тебе еще кайфовать и радоваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Наташа,Лёсю с Днём Рождения! Солидный возраст,молодцом парень! Здоровья много ему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и соседка Марта) Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Пусть будет жить доооолго и счастливо!!! Здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. Поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С днём рождения Лёсика! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С днём рождения! здоровья и бодрости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С косточкой Лёся!!! Здоровья, здоровья и вкусняшек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Лесик, Натуля! Какие же Вы молодцы оба, что вместе СТОЛЬКО МНОГО по собачьим, да и по человечьим меркам ЛЕТ! Только ОГРОМНАЯ любовь может так продлить жизнь любимцу! Искринне восхищена такой серьезной датой и желаю Вам продолжения БАНКЕТА! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти