Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Лиз. Да,он такой, вот только не ангелок вовсе. Скорее работяжка. Готов работать, даже когда уже очень устал. Охх, ждет меня такая одна дама дома Очень люблю этот темперамент) А насчет ангелочка, это ж с виду)) Я никогда вживую толлера не видела(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 44 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Я никогда вживую толлера не видела( А, смотреть не на что, рыжая дворняжечка. Мне так все прохожие говорят. Я отвечаю: "Ага", но молчу о том, сколько эта дворняжечка стоит. Но, блин, умница!
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, смотреть не на что, рыжая дворняжечка. Мне так все прохожие говорят. Я отвечаю: "Ага", но молчу о том, сколько эта дворняжечка стоит. Но, блин, умница! Дааааа дороговато для дворняжечки Вы оба умницы!)
Varya Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, смотреть не на что, рыжая дворняжечка. Мне так все прохожие говорят. Я отвечаю: "Ага", но молчу о том, сколько эта дворняжечка стоит. Но, блин, умница! я когда-то чуть больше 3 лет назад увидела толлера вживую у нас в Тюмени. а я совсем была не собачником еще. только в мечтах и выборе между голденом и лабром.... в общем я тоже посмотрела на толелра и помню как сейчас говорю мужу "о, какая интересная собашка. неужели порода" добрый день! Мы Юля, Варя и Зинаида Фёдоровна
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Varya сказал: добрый день! Мы Юля, Варя и Зинаида Фёдоровна И Вам добрый! От моих мальчишек Вашим девочкам-красоткам -
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 А Пеппер уехал в гости к моей маме на маршрутке в другой конец города. Волнуюсь.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Пеппер уехал в гости к моей маме на маршрутке в другой конец города. Волнуюсь. Один? О_О
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Один? О_О Без меня. С Тёмой и невесткой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Без меня. С Тёмой и невесткой. Аааа. Фух, а то я уж испугалась. Да все будет хорошооо не переживай! Он парниша умненький и со всем справится!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Аааа. Фух, а то я уж испугалась. Да все будет хорошооо не переживай! Он парниша умненький и со всем справится! Надеюсь. Он с ними уже ездил в гости, но не так далеко.
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 4 часа назад, Varya сказал: "о, какая интересная собашка. неужели порода" неееееееееее дворня...как есть, дворня. Наглые, хитрые, с отличной соображалкой и памятью, имеющие свое СОБСТВЕННОЕ мнение, часто отличающееся от мнения хозяина. Уголовный кодекс по ним плачет...
Varya Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 35 минут назад, Елена@Даша сказал: неееееееееее дворня...как есть, дворня. Наглые, хитрые, с отличной соображалкой и памятью, имеющие свое СОБСТВЕННОЕ мнение, часто отличающееся от мнения хозяина. Уголовный кодекс по ним плачет... кстати, я ж маман вашу тогда видела ну я прям так реально сидела и сомневалась потому что было у клуба мероприятие типа племсмотр ретриверов. ну вот муж мой же смелый и спросил мол а какой породы собака? ну ему гордо заявили новошотландский ретривер. как сейчас помню 57я собака в России. зато вона как в память врезалось даже цену муж мой выспросил, он не из скромных и воспитанных у меня)))) с тех пор я и знаю, что есть такие рыжики!
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 9 минут назад, Varya сказал: 57я собака в России. Их и сейчас не особо много...И Слава Богу. Эта собака только для сумасшедших...(Хочу еще толлера)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 13 часа назад, Елена@Даша сказал: Их и сейчас не особо много...И Слава Богу. Эта собака только для сумасшедших...(Хочу еще толлера) Наша хендлер с каждым занятием всё больше проникается толлерами. В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 А это Пеппи вчера в гостях у моей мамы. По дороге домой у фонтанов. А это сегодняшний утренний расколбас.
Varya Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это Пеппи вчера в гостях у моей мамы. приличный такой мальчишка, даже не сомневаюсь, что вел себя в гостях хорошо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: приличный такой мальчишка, даже не сомневаюсь, что вел себя в гостях хорошо! Вёл он себя отлично, мама моя в восторге от него (она его до этого ещё не видела). Правда, умудрился спереть губку для посуды и отгрызть маленький кусочек. Но это, наверное, от волнения, дома такого себе не позволяет.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 10:53, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наша хендлер с каждым занятием всё больше проникается толлерами. В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться. Это точно!!!
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 11:53, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться. На мой взгляд это выражение больше относится к флэтам. В толлера я, как раз, влюбилась по картинке и рассказам. А вот флэт покорил мое сердце после личного знакомства с ним.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Я вживую толлера тоже впервые увидела на "мире", приехав за Пеппером. Там же тесно общалась с флетом, неудачная особь попалась. Совсем не вдохновил.
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вживую толлера тоже впервые увидела на "мире", приехав за Пеппером. Там же тесно общалась с флетом, неудачная особь попалась. Совсем не вдохновил. А можешь поподробнее рассказать, почему не понравился?)
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот сижу и думаю...где бы мне теперь в живую толлера увидеть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: А можешь поподробнее рассказать, почему не понравился?) Пёс-то, конечно, не виноват, и в других обстоятельствах он, может, мне бы и понравился. Но, во-первых, он не отличался хорошим воспитанием, а во-вторых, мне в связи с ним пришлось переволноваться. Сначала я его повела на вход, мы ушли вперёд и с полчаса ждали пока до нас дойдет его хозяйка с другими собаками и документами. Стояли у прохода и этот флет со странным именем Зло рвался знакомиться со всеми проходящими собаками (очень активно). Потом я додумалась привязать его к ограждению и дальше держала уже не флета, а ограждение. Потом меня попросили отвести его в тот зал, где выставлялись флеты и отдать заводчице. По дороге я завела его на площадку для туалета, ему там было не до своих дел, ведь там же было много объектов для общения. Короче, ни фига он там не сделал, а как только вошли в зал, сразу и навалил большую кучу. А когда мы дошли до ринга, мы не нашли эту самую заводчицу, она, зная, что сейчас приведут Зло, куда-то слиняла. Короче, ему в ринг выходить, а вести его некому. Я была в ужасе. Что делать? Смилостивилась над нами какая-то девушка, сходила с ним в ринг. А заводчица так и не появилась. Вот откуда бы у меня взялся позитив по отношению к флетам? Не судьба! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, Кики-мора сказал: Вот сижу и думаю...где бы мне теперь в живую толлера увидеть А что, зацепили?
Елена и @@@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Вот сижу и думаю...где бы мне теперь в живую толлера увидеть В Московской области это не проблема))) В Москве моя любимая Маграт живетно с ней мне в живую пока не посчастливилось познакомиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти