Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Спасибо, Лиз. 

Да,он такой, вот только не ангелок вовсе. Скорее работяжка. Готов работать, даже когда уже очень устал. 

Охх, ждет меня такая одна дама дома:default_yes: Очень люблю этот темперамент)

А насчет ангелочка, это ж с виду)) Я никогда вживую толлера не видела(

Опубликовано
44 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я никогда вживую толлера не видела(

А, смотреть не на что, рыжая дворняжечка. Мне так все прохожие говорят. Я отвечаю: "Ага", но молчу о том, сколько эта дворняжечка стоит. 

Но, блин, умница! 

Опубликовано

А, смотреть не на что, рыжая дворняжечка. Мне так все прохожие говорят. Я отвечаю: "Ага", но молчу о том, сколько эта дворняжечка стоит. 

Но, блин, умница! 

Дааааа дороговато для дворняжечки:default_lol_2: Вы оба умницы!) 

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но, блин, умница! 

я когда-то чуть больше 3 лет назад увидела толлера вживую у нас в Тюмени. а я совсем была не собачником еще. только в мечтах и выборе между голденом и лабром.... в общем я тоже посмотрела на толелра и помню как сейчас говорю мужу "о, какая интересная собашка. неужели порода" :default_blush2:

добрый день! Мы Юля, Варя и Зинаида Фёдоровна :default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

добрый день! Мы Юля, Варя и Зинаида Фёдоровна :default_bigwink:

И Вам добрый! От моих мальчишек Вашим девочкам-красоткам -484146541.gif

Опубликовано

:default_freaked: Без меня. С Тёмой и невесткой.

Аааа. Фух, а то я уж испугалась.

Да все будет хорошооо не переживай! Он парниша умненький и со всем справится!:default_yes: 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Аааа. Фух, а то я уж испугалась.

Да все будет хорошооо не переживай! Он парниша умненький и со всем справится!:default_yes: 

Надеюсь. Он с ними уже ездил в гости, но не так далеко.

Опубликовано
4 часа назад, Varya сказал:

"о, какая интересная собашка. неужели порода" :default_blush2:

:default_lol:неееееееееее дворня...как есть, дворня. Наглые, хитрые, с отличной соображалкой и памятью, имеющие свое СОБСТВЕННОЕ мнение, часто отличающееся от мнения хозяина. Уголовный кодекс по ним плачет...:default_lol:

Опубликовано
35 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol:неееееееееее дворня...как есть, дворня. Наглые, хитрые, с отличной соображалкой и памятью, имеющие свое СОБСТВЕННОЕ мнение, часто отличающееся от мнения хозяина. Уголовный кодекс по ним плачет...:default_lol:

кстати, я ж маман вашу тогда видела :default_blush2: ну я прям так реально сидела и сомневалась :default_lol_2: потому что было у клуба мероприятие типа племсмотр ретриверов. ну вот муж мой же смелый и спросил мол а какой породы собака? ну ему гордо заявили новошотландский ретривер. как сейчас помню 57я собака в России. зато вона как в память врезалось :default_roflmao:даже цену муж мой выспросил, он не из скромных и воспитанных у меня)))) с тех пор я и знаю, что есть такие рыжики!

Опубликовано
9 минут назад, Varya сказал:

57я собака в России.

Их и сейчас не особо много...И Слава Богу. Эта собака только для сумасшедших...:default_lol:(Хочу еще толлера:default_roflmao:)

Опубликовано
13 часа назад, Елена@Даша сказал:

Их и сейчас не особо много...И Слава Богу. Эта собака только для сумасшедших...:default_lol:(Хочу еще толлера:default_roflmao:)

Наша хендлер с каждым занятием всё больше проникается толлерами. В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться.

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А это Пеппи вчера в гостях у моей мамы.IMG-20160910-WA0013.jpgIMG-20160910-WA0009.jpg

приличный такой мальчишка, даже не сомневаюсь, что вел себя в гостях хорошо! 

Опубликовано
3 минуты назад, Varya сказал:

приличный такой мальчишка, даже не сомневаюсь, что вел себя в гостях хорошо! 

Вёл он себя отлично, мама моя в восторге от него (она его до этого ещё не видела). Правда, умудрился спереть губку для посуды и отгрызть маленький кусочек. Но это, наверное, от волнения, дома такого себе не позволяет.

Опубликовано
В 11.09.2016 в 10:53, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наша хендлер с каждым занятием всё больше проникается толлерами. В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться.

Это точно!!!

Опубликовано
В 11.09.2016 в 11:53, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В толлера трудно влюбиться по картинке, с ним надо пообщаться.

На мой взгляд это выражение больше относится к флэтам. В толлера я, как раз, влюбилась по картинке и рассказам. А вот флэт покорил мое сердце после личного знакомства с ним.:default_dribble:

Опубликовано

Я вживую толлера тоже впервые увидела на "мире", приехав за Пеппером. Там же тесно общалась с флетом, неудачная особь попалась. Совсем не вдохновил.

Опубликовано

Я вживую толлера тоже впервые увидела на "мире", приехав за Пеппером. Там же тесно общалась с флетом, неудачная особь попалась. Совсем не вдохновил.

А можешь поподробнее рассказать, почему не понравился?)

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

А можешь поподробнее рассказать, почему не понравился?)

Пёс-то, конечно, не виноват, и в других обстоятельствах он, может, мне бы и понравился. Но, во-первых, он не отличался хорошим воспитанием, а во-вторых, мне в связи с ним пришлось переволноваться. Сначала я его повела на вход, мы ушли вперёд и с полчаса ждали пока до нас дойдет его хозяйка с другими собаками и документами. Стояли у прохода и этот флет со странным именем Зло рвался знакомиться со всеми проходящими собаками (очень активно). Потом я додумалась привязать его к ограждению и дальше держала уже не флета, а ограждение. Потом меня попросили отвести его в тот зал, где выставлялись флеты и отдать заводчице. По дороге я завела его на площадку для туалета, ему там было не до своих дел, ведь там же было много объектов для общения. Короче, ни фига он там не сделал, а как только вошли в зал, сразу и навалил большую кучу. А когда мы дошли до ринга, мы не нашли эту самую заводчицу, она, зная, что сейчас приведут Зло, куда-то слиняла. Короче, ему в ринг выходить, а вести его некому. Я была в ужасе. Что делать? Смилостивилась над нами какая-то девушка, сходила с ним в ринг. А заводчица так и не появилась. Вот откуда бы у меня взялся позитив по отношению к флетам? Не судьба!

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

Вот сижу и думаю...где бы мне теперь в живую толлера увидеть:default_crazy:

В Московской области это не проблема))) В Москве моя любимая Маграт живет:default_dribble:но с ней мне в живую пока не посчастливилось познакомиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...